个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:50
  • 开博时间:2018-07-27
  • 博客排名:第220931位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

住房“公摊”被点名进几年有望取消"公摊"

你可曾在买房时质疑为何“公摊”要计入总购房款内?修建面积100㎡的房子有30㎡是公摊。

最近,“公摊面积”这词儿火了,先有新华网、人民网等官媒的强烈打击,后有自媒体各方解读与质疑,一时有关房子的公摊面积,被推上了言论有风口浪尖。

7月27日,新华社、新华每日电讯一起发文《“公摊面积伤民”对立亟待求解》,文中诘问:

已然国际上根本都是按套内面积核算房价,为何我国核算房价、物业费等都要包括占比颇高的公摊面积?

职能部门办理房地产职业乱象之时,能否回应大众关于公摊面积乱象的关心?

央媒团体发声 不合理的公摊面积会被撤销吗?

随后,人民日报也发声:

言论并非空穴来风,正如人民日报提到这篇《买100平方米的房子只得70平方米,这么坑的“公摊面积”到底怎样来的?》文章所讲,实为一种遍及存在现象。

央媒团体发声 不合理的公摊面积会被撤销吗?

何谓公摊?

咱们先从概念上认识一下。

公摊面积,即指每套商品

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

传统家居市场现疲态或将进入智能家居时代

本年上半年,厨电职业首现疲软趋势,职业全体下滑。多家品牌负责人向记者表明,“本年以来局势欠好。”在这种状况下,职业格式或生变。厨电商场初次遭受负增加

奥维云网(AVC)全途径推总数据显现,本年上半年厨电零售额为311亿元,同比下滑了1.6%。其间,油烟机的零售额为187.2亿元,同比下滑了3.0%,零售量为1280.7万台,同比下滑了3.4%;燃气灶零售额为100亿元,同比微增0.9%,零售量为1500.2万台,同比增加1.7%;消毒柜零售额为23.8亿元,同比下滑1.3%,零售量为265.8万台,同比下滑了1.0%;而据中怡康测算,2018年1-5月厨电商场(烟灶消微蒸烤洗嵌入式一体机)商场规划到达369亿元。翻开曩昔十年厨电职业的开展史,厨电职业既迎来过近40%的高速增加,也遇到过3%的弱增加,虽然有起伏,但总体上看,我国厨电职业一向稳步高速增加,但是在本年上半年,厨电职业全体初次遭受了负增加。

值得注意的是,职业抢先企业方太呈现了疲软的体现。本年上半年,面临竞赛对手,方太在线上的出售成果乏力,上半年方太线上油烟机商场零售额、零售量分别为20%

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

多家公司发布业绩报表 房市未见衰败

  2018年上半年上市热潮,这些“本钱宠儿”成绩如何成为8月家居职业焦点。近来以来,多个家居企业连续发布了半年报。据记者不完全计算,从7月20日至31日,就有美克家居、皮阿诺、欧派家居、富森美、梦百合、多喜爱等6家上市企业披露了半年报。   从半年报的数据来看,家居上市公司全体呈同比上升趋势,其间3家运营收入同比添加幅度超过30%;家居卖场的收入稳定添加,定制家居企业继续发力,成绩添加显着。能够说取得本钱加持后,家居上市公司增速大涨,竞赛趋势逐步显露。下面就跟从新浪家居一同看下2018年1-6月的半年报盘点吧。    

   7月30日,美克国际家居用品股份有限公司(600337以下简称“美克家居”)发布2018年半年度陈述。在2018上半年里,美克家居完成运营收入25.26亿元,较上年同期添加40.50%,完成归属于母公司净赢利2.06亿元,较上年同期添加35.51%。而依据2017年上半年陈述显现,其运营收入17.97亿,同比2016年添加

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

多地爆发洪涝灾害小心次生灾害

防蚊办法荟萃 蚊子之所以令人厌烦,不只影响人们的工作、学习和睡觉,更重要的是会传达疾病,例如疟疾、流行性乙型脑炎、丝虫并登革热等,这已是人人皆知的常识。 

 土法防蚊的招数  人们运用蚊子趋光、喜高温昏暗湿润和昼伏夜出的习性,夏天黄昏采纳封闭室内灯光,打开门窗,让蚊虫飞到室外,然后紧锁纱网纱门,以防止蚊子的飞入;设法下降室内空气湿度,特别梅雨时节,尽量操控室内相对湿度在50%左右最为抱负。

1在卧室内放置几盒揭盖的清凉油和风油精,或摆放一两盆怒放的夜来香、茉莉花、米兰、薄荷或玫瑰等,蚊子因不胜忍耐它们的气味而逃避。

2室内装置橘红色灯泡,或用透光的橘红色玻璃纸套在灯泡上,开灯后蚊子惧怕橘红色光线也会逃离。

3用空酒瓶装上糖水或啤酒放在昏暗处,蚊子闻到甜酒味就会往瓶子里钻,会被糖水或啤酒粘住致死;

4在玻璃器皿或陶瓷瓦罐等容器的外表均匀涂上一层驱蛔灵糖浆,口朝下放在暗处,蚊子啃咬后也会中毒死亡。

5将晾干后的残茶叶和桔子皮等焚烧能够驱蚊。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

关于苹果的小知识

苹果和枸杞能一同吃吗?苹果和枸杞是我们日子我国常见的食物,为了饮食的健康,养生之道网为你介绍苹果和枸杞能一同吃吗。我们不妨看看下文吧。

苹果和枸杞能一同吃吗 

1、苹果和枸杞能一同吃吗  能够的,人们日子中喜爱煮苹果红枣枸杞汤。这是日常日子中比较常见的一道甜汤,滋味清甜可口,并且经常食用能够起到美容养颜的成效,由于其间参加红枣能够对身体起到补血的效果,还能够预防一些身体疾病,女人经常食用对身体有很大优点,而苹果红枣枸杞汤也有一些忌讳,由于这道汤归于补养汤品,身体上火时不宜食用。    

2、红枣枸杞苹果汤的做法  苹果煲汤时,必定连皮一同煮,由于苹果皮中黄酮类化合物含量较高,抗氧化活性也较强。枸杞子味甘性平,其具有补养肝肾,益精养血,润肺止咳的效果。  质料:红枣30克,枸杞20克,苹果2个,清水1200克,蜂蜜or红砂糖一大勺 。  做法:苹果去核切块备用。红枣加足量清水煮沸。参加苹果块。再次

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

装修中的软装修和硬装修的含义及区别:

硬装修是指室内装潢中固定的、不能移动的装饰物。除了必须满足的基础设施以外,为了满足房屋的结构、布局、功能、美观需要,添加在建筑物表面或者内部的一切装饰物也包括色彩,这些装饰物原则上是不可移动的。硬装主要包括电线,水管,隔墙,吊顶,房门,地板,瓷砖,墙面涂料,洁具,厨具,灯具等等,不活动的东西。

软装修是批除了室内装潢中固定的、不能移动的装饰物(比如地板、顶棚、墙面以及门窗等)以外,其他可以移动的、属纺织物料的室内装饰物(如窗帘、沙发、壁挂、地毯、床上用品、灯具、玻璃制品以及家具等多种摆设、陈设品之类)的装修摆放。

软装饰相比于硬装修具有简单易行、花费少、随意性大、便于清洁等优点。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

装潢装修装饰的区别

区别:装修是在房子的结构基础上,最大化的利用房子的空间所做的改动,还有就是基础的装修,也叫硬装,装饰装饰就是在装修完了房子里通过布艺,盆景,挂画,珠帘等装饰的东西把房间布置的温馨叫装饰,也称软装。装潢和装修是一个概念。

联系:装修装饰是一个和谐的整体密不可分。相互影响、相互制约。

装饰是指对生活用品或生活环境进行艺术加工的手法。它必须与所装饰的客体有机地结合,成为统一、和谐的整体,以便丰富艺术形象,扩大艺术表现力,加强审美效果,并提高其功能、经济价值和社会效益。

装潢原义是指“器物或商品外表”的“修饰”,是着重从外表的、视觉艺术的角度来探讨和研究问题。例如对室内地面、墙面、顶棚等各界面的处理,装饰材料的选用,也可能包括对家具、灯具、陈设和小品的选用、配置和设计。

装修又称:装潢、装饰。装修一般是指对建筑结构进行的拆、改、换、造等项目的施工等所实现的依据一定设计理念和美观规则形成的一整套施工和解决方案。是把生活的各种情形“物化”到房间之中,买的一般房间的设计业已完成,不能做大的调整,所以剩下可以动的就是装修装点(大的装

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

家居装修注意细节

家庭装修施工程序及注意事项:

一般情况下,装修工程的施工顺序是:建筑结构改造→水电布线→防水工程→瓷砖铺装→木工制作→木质油漆→墙面涂饰→地板铺装→水电安装→设备安装→污染治理→卫生清洁→吉日入住。家居装修中各工种进场施工顺序是:瓦工→水电工→泥水工→木工→油漆工→水电工→设备安装工→污染治理工→清洁工。在制定具体施工程序时,通常应注意统筹安排、成品保护和安全环保等基本原则。 

下面先介绍一些施工过程中的惯常程序:

(1)土建改造阶段 

 ①进场,拆墙,砌墙; 

 ②定做的门、橱柜、浴柜、家具、散热器等进行初次测量设计; 

 ③凿线槽,水电改造; 

 ④封埋线槽隐蔽水电改造工程; 

 ⑤做防水工程,卫生间(厨房)地面做24小时闭水试验; 

 ⑥卫生间及厨房贴墙面、地面磁砖; 

&nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

过午不食带来的影响

    不吃晚饭会形成哪些影响? 许多人对自己的体型不是十分满足,因而他们会挑选各式各样的方法来瘦身,不吃晚饭就是一种常见的瘦身方法。也有一些人觉得晚饭太费事,也就懒得给自己做。那么不吃晚饭是否是正确的行为呢?不吃晚饭会对咱们的身体形成哪些影响呢?下面咱们就来了解一下。     

不吃晚餐会对咱们的身体形成哪些影响?     

1、身体缺乏养分     

     咱们的身体并不是摄入越少越好,每个人假如想坚持本身基础的生命体征,必需要坚持1600-2000大卡的热量。单纯的经过早餐和午饭,很有可能无法使咱们每天摄入满足的热量。咱们的健康也必需要求有各式各样的养分参加,假如养分不行均衡也会使咱们不健康。因而假如咱们晚上一向不吃晚饭的话,会使咱们养分严峻缺乏,这样咱们的新陈代谢就会缓慢,体内的内排泄很有可能会失调。尽管咱们可能经

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

6月房产销售报告

  1-6月份,商品房出售面积77143万平方米,同比添加3.3%,增速比1-5月份前进0.4个百分点,单月出售面积同比增速4.5%;商品房出售额66945亿元,添加13.2%,增速前进1.4个百分点,单月出售额增速17.1%。在高基数的布景下,本年6月出售额仍坚持较高添加,超出商场预期。值得注意的是,4月后部分城市的预售证阅览有所放松,许多城市都在稳步推货。此外融资收紧的大环境下,房企到位资金高位回落,更多的房企经过加速周转速度、推货节奏,以完成现金流,后续出售数据有望坚持安稳。短期商场关于宏观经济担忧较大,A股也出现显着调整,惊惧往后,地产股的配备价值仍然凸显。主张投资者注重新城控股、荣盛展开、蓝光展开。

  30大中城市本周商品房成交面积为219.44万平方米,环比减少了25.57万平方米。其间一线城市商品房成交面积为43.36万平方米,环比添加了6.91万平方米;二线城市商品房成交面积为100.76平方米,环比减少了27.20万平方米;三线城市商品房成交面积为75.32万平方米,环比减少了5.28万平方米。买房关注

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/10条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部