个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:122
  • 开博时间:2018-07-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

地球历史与奥秘(二):兰特斯帝国

远古人类在很多次史前文明时期的科技超过今天地球科技。现在我把史前人类科技发展的巅峰时期社会概况写出来,但再先进的科技,最后也是走向毁灭。

大约在一亿三千万年前,那时候地球的大陆板块和今天不同,那时候地球上有一块主要的大陆板块,还有很多小的大陆板块分布在全球。在主要的大陆上,有 一个国度,唤作兰特斯帝国,翻译成今天的语言就是星际帝国的意思,他们的科技无比发达,人的形象类似于今天的阿拉伯人形象,但和今天的阿拉伯人没有任何连 带关系。服饰也是差不太多,阿拉伯式长袍。人口大约三千万左右。科技方面,是智能机械化科技,运用思维控制机器操作。那个时期的人类可以轻松去星际旅行, 足迹遍布整个银河系。

兰特斯帝国,当时非常强悍,在全球范围内发动核战争,摧毁了所有与之抗衡的国家。实现了地球的统一。剩下战败国家,变成了他的附属国。由于长期的核 战争,地球表面受到严酷的摧残,核辐射充斥着一切,尽管他们科技很发达,也不得不转入地下生存。地球表面被核辐射的动物、植物,都发生了变异。人如

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:94 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

思念秋天窍

2018-12-03

qqwweeasd

2018-11-27

郑成洲

2018-11-19

乡村野少年

2018-11-19

甘草薄荷茶

2018-11-18

龙赐子心

2018-11-18

塑料胶袋

2018-11-16

烛影摇虹

2018-11-13

香西林

2018-11-13

可心2099

2018-11-12

新韵使者

2018-11-07

王辉013

2018-11-05

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!