个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:49
  • 开博时间:2018-07-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

驚世預言(1)

歷史預言中的「救世聖人」解密 (1)
在人類的歷史長河中,世界上不同地區的先哲都為後人留下了一些預言。幾乎所有的中外預言都預言到人類歷史上將會出現一位來自東方的救世聖人。尤其是中國歷史上的預言,對於此救世聖人從許多的角度,給予了相當細緻的描述,並且各種描述高度吻合。似乎留下這些預言的先哲們,在無法洩露天機的情況下,費盡了心思,想盡了辦法,希望後人能夠破解一點天機,得到關於這位聖人的信息。他們用心良苦這樣做,恐怕有難言之隱,原因重大。
本文選取中國歷史上流傳較為廣泛的一些預言,針對其中關於救世聖人的描述從五個方面給予解析:聖人特質,聖人屬相和姓氏,聖人出生地,聖人姓名,以及聖人救世及後記。
本文旨在尊重預言原意的基礎上,從其文字的字面意思上作出本文所認為的最為合理和符合邏輯的解釋。
一.聖人特質
在諸多預言中,關於聖人特質比較典型的描述出自於唐代袁天罡和李淳風所著的《推背圖》。在其第四十七圖中(人們普遍認為其圖順序已被後人打亂)有這樣的描述:
第四七象 庚戌 坎下乾上 訟
讖曰:
偃武修文

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:46 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

京料敢仅队

2018-08-18

1580956584..

2018-08-17

只因有你嘿

2018-08-17

qqwweeasd

2018-08-17

显程其

2018-08-17

应话看灯牌

2018-08-17

绝舞遗av

2018-08-17

按争斯

2018-08-17

yigefangya..

2018-08-17

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!