zbxzaaa

芭玛国际介绍广州芭玛生物科技有限公司(简称芭玛国际)是致力于移动互联网企业转型的大型综合平台。于2016年3月成立,总部位于中国广州——白云区汇创意产业园。拥有150余人团队,占地一千多平方的现代化办公场所,发展仅一年时间公司市值就已突破3亿。
个人信息
  • 今日访问: 4
  • 总访问量:96
  • 开博时间:2018-07-20
  • 博客排名:第217599位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

芭玛国际——传统实体为何要进行消费升级?

在互联网+带来的美好生活背后,实质聚焦于消费升级,它给实体行业带来机遇,但也是不容小视的挑战。

 

传统零售消费升级刻不容缓

随着美业的迅速发展,消费者对于品牌、渠道、价格等方面的忠诚下降,使得传统实体商户正在逐步失去原有的优势。面对员工、顾客的流失,库存积压如山,与消费者间的粘性降低,思维跟不上时代的步伐,消费主体日益年轻化……这些问题仍困扰着众多实体店家。

 

而寻求创新营销方式,拉拢年轻一代、满足消费者日益多元化的需求,传统零售加速转型,进行消费升级变得刻不容缓。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

芭玛国际姚婷婷出席上海CBE活动中国美伊时

  全球规模最大的美容展

   中国美容博览会(简称上海CBE)

   第23届即将于2018年5月22日-24日

   在上海新国际博览中心进行

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

店老板:为什么你一定得坚守着门店卖零售?

实体店在未来还有没有发展的可能?

 

——我的回答是:肯定有!但越来越“难”赚钱!

 

是的!现在很难,未来更难!

 

店老板:为什么你一定得坚守着门店卖零售?

 

现在一边是实体“关店潮”,一边是京东、阿里等互联网企业寻求“下线”,也朝着经营实体店的步伐迈进,说不准实体店究竟是迎来了“春天”还是新一轮“寒冬”。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

芭玛国际是做什么的?

实体零售业由于缺乏互联网时代的数字营销能力,在线上平台的强劲挑战下,市场份额被挤压得毫无还手之力。

 

然时代发展瞬息万变,传统微商、电商辉煌已过,增幅乏力,急需实体店作为支撑。移动互联网的竞争早已不适合单打独斗,而需要更加专业化、规模化的团队进行操盘运作。

 

芭玛国际把握时代节点,应运而生。结合线上线下双渠道优势,致力于移动互联网企业转型升级。

 

芭玛国际是做什么的?

 

 

芭玛国际介绍

 

广州芭玛

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

CBE商业联盟最新商业机密!

虽然今天的化妆品零售行业尤其是CS渠道正在遭遇前所未有的挑战,但是从天猫、京东、网易考拉、小红书等互联网平台纷纷涉足线下开店,不难发现,实体店在这个市场依然占据着不可撼动的地位。

 

而芭玛国际是致力于传统企业转型互联网+的大型综合平台,它背负着带动传统实体店转型,推行“互联网+新店商”模式的使命,旨在整合全产业链,建设中国最大互联网+新店商教育基地。

 

CBE商业联盟最新商业机密!

 

 

在今年的7月26号,芭玛国际将率先走进西安,开启以CBE商业联盟为纽带的区域巡展。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

短视频为什么能成为品牌营销的主战场?

抖音是一款音乐创意短视频的社交软件,一个专注年轻人的15秒音乐短视频社区。随着短视频风口的到来,快速崛起的抖音成了其中的代表性产品。从2016年底抖音上线到至今,抖音用户已经过亿,更是长期高居ios排行榜前两名。

 

可以看出,抖音类短视频APP已经成为网络流量的一种趋势。以肉眼可见速度,抖音类新兴软件其带来的影响力之大、传播面之广、口碑之响亮。所以,越来越多的品牌入驻抖音等短视频类软件,都想在其强大的营销流量面前分一杯羹。

 

短视频为什么能成为品牌营销的主战场?

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

实体店店主请看这里!你的店铺该转型了

 

面临着租金上涨,电商冲击,经济下行等多方面因素的影响,传统实体店铺的生意越来越难做,近几年有大批的不同行业的实体店关门停业。

 

实体店店主请看这里!你的店铺该转型了

 

 

这里列举实体店销售遇到瓶颈的五大痛点:

1、产品非常好,但店铺无人问津

2、铺租飙升,盈余都不够交租

3、店内员工积极性差,人员流动也大

4、成交率低,库存堆积如山

5、天天促销,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

芭玛国际告诉你实体店开通小程序七大亮点!

谈起小程序的发展,小编简直想用“逆袭”来形容它。从一开始的不被看好,到如今成为市场大热,小程序可谓“扬眉吐气”了一番。不过,从客观角度来说,每一次新兴科技的诞生,必然要经历岁月的沉淀及考验方能在历史的长河中奠定它的地位。

 

对于零售实体来说,门店小程序的引流变现能力确实很赞!但对于绝大部分店老板而言,你苦口婆心的推荐ta开通门店小程序,就如同昔日让实体店转型“互联网+”一样都是一知半解的。

 

店老板根本不关心小程序好不好!

 

店老板关心的是小程序究竟能不能帮助实体店提升业绩!

 

以下,小程序7大亮点绝对能让店老板们心服口服:

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

店老板,你认为实体零售还有多少生存空间?

市场竞争如此之激烈,实体零售还能有多少生存空间?这两三年来“生意难”逐渐变成口头禅,经营频频遇阻,我们的店老板们,又都经历了些什么?

 

店老板,你认为实体零售还有多少生存空间?

 

天猫“双十一”顶线下零售一年利润

 

“以前门店大搞促销优惠活动时人头攒动,业绩蹭蹭上涨,现在还不如在网上搞个‘双十一’来得好,不仅成本低,利润大,甚至比实体店一年的利润还高。线上实体流量根本没法引到线下,想想都头疼!”

 

租金一年高过一年

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

实体店还在等客上门?主动出击才能生存!

如今,开一家店铺可不像10年前那么吃香了!在以往,只要地段好一点都不愁没生意!

 

面临着租金上涨,电商冲击,经济下行等多方面因素的影响,传统实体店铺的生意越来越难做!近几年有大批的不同行业的实体店关门停业。

 

在竞争这么激烈的时代,如果实体店老板还是坐等顾客上门,倒不如直接关门!

 

实体店还在等客上门?主动出击才能生存!

 

很多老板都在抱怨:

“现在的人都习惯网购啦,手机购物那么方便,谁还会来实体店啊?没有顾客进店,客流少,自然没业绩

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/11条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部