个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:41
  • 开博时间:2018-07-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

关于加拿大TSSA注册申请商应该怎么做

      首先,解释下加拿大TSSA是什么,TSSA是Technical Standards& Safety Authority首字母的缩写,是加拿大安大略省技术标准安全局。主管压力容器,娱乐设备,填充物注册,燃料等方面的安全认证服务。TSSA注册确保加拿大国内和国外的制造商, 翻新商和家用产品爱好者在其产品中仅使用崭新,干净的填料,并且把填料的成分正确地标示在标签上,供大众查阅。其目的在于保护消费者免受伪劣软垫及填料类产品的侵害,并为制造商和零售商提供一个同高度的经营舞台。 如果发现产品不能满足安全标准,TSSA可依照《安大略省罪刑法》对涉案个人和/或公司提出起诉。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

药品包装防儿童打开测试为何如此受重视?

     塑料包装现已被广泛应用于医药、保健品、食品、饮料、等行业和产品包装配套等行业,是一个不可缺少的行业。 目前,塑料包装市场逐渐走上正轨,发展前景开阔令人期待,作为塑料应用领域中最大的一块,其发展速度日渐壮大,已经超过纸板和金属等其他包装材料。但是不可否认,其的安全性监管也显得更为重要。药品和一般商品不同,药品除了要保证质量以外,药品包装安全也需要格外重视。药品包装防儿童打开测试为何如此受重视?

     良好的药品包装不仅可以保证药品质量,还可以吸引人的眼光,给人以良好的药物形象,使人对该药品产生强烈的信任感,患者用药的依从性也因此大大提高。而劣质的包装,不仅不能有效地保护药品,还会令

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!