Runda_润达

走千里,选万家,最终还在润达
博主:Runda_润达货架

便利店货架高度多少适宜?

        我们有不少顾客在购买便利店货架时会询问应该选择什么样的尺寸,为我们描述了便利店的整体面积及结构,让我们给出提议选择怎样尺寸的便利店货架。而如果有购买货架经历的顾客一般会选择高度1550-1750mm左右的货架,宽度一般为350-400mm,这是通过所有便利店经营者均选出来的常规尺寸,只有个别店长会选择高度1950mm,宽度500mm左右,这很大一方面的原因是店面面积的问题,店面太小,没有仓库储存商品,需要更高的货架在顶部作为临时仓储使用。货架越大,宽度更宽,放置的商品数量也就越多,对于便利店来说这种仓储性质的想法值得我们学习与借鉴。

 

分类:未分类浏览:4评论:0收藏查看全文>>

如何经营好一家便利店?

       经营好一家便利店,首先要懂得提高自身便利店竞争力,才能够在同一社区便利店中脱颖而出。那么如何才能在众多便利店中脱颖而出,润达货架告诉你经营好便利店要从以下三个方面着手:

 

如何经营好一家便利店?

 

一、提高门店的商品陈列利用率:

 

  &n

分类:未分类浏览:3评论:0收藏查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部