完美世界

一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。  群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?!  一个少年从大荒中走出,一切从这里开始……
个人资料
  • 今日访问:3
  • 总访问量:852
  • 开博时间:2018-07-09
  • 博客排名:第52310位
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

第一百九十五章 大劫落幕

    铿锵一声,火星四溅,断剑插入一块青石,微微颤抖了几下,有金属余音震出。

 

    小不点睁大眼睛,向高空望去,人影皆无,并未见到四大强者与灰发老人,只有几只凶禽划过虚空。

 

    他锵的一声拔出断剑,而后像是做贼般朝左右看了看,扛起正在疗伤的大红鸟,带上清风与二秃子撒丫子就跑。

 

    这可是至宝,虽然断了,但能砍吞天雀,能劈穷奇,而今再次回到手中,自然要珍重的收拾起来,不希望暗中的人窥视到。

 

    直到奔行出去数十里,他才扔下大红鸟,摔的它惨叫,在地上扑腾。

 

    小不点美滋滋,重新打量断剑,它通体乌黑,没

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

第一百九十四章 突围

    九天中,黑色雀羽飞舞,兽爪裂开,血雨洒落,非常惊人。

 

    大战非常惨烈,灰发老人发狂,而四大至强者也拼命,霞光霍霍,瑞彩缭绕,杀气澎湃,大战到了白热化。

 

    “噗”

 

    灰发老人如一头古神,勇不可挡,将南陨神山的人形生灵的肩头削掉,差点就将他斜肩斩为两段。

 

    那口断剑发光,锈迹全部脱落,比日月星河还璀璨,像是可以映照出人的魂魄,令老人缓慢觉醒,释放出不朽的气息,大杀四方。

 

    符文交织,如星河一挂又一挂,从那天外垂落下来,断剑如一轮太阳斩来,铿锵一声将穷奇的一只牛角击断,让它大叫不已。

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

第一百九十二章 上下一心

    “欺我补天阁无人吗,我们回来了,决一死战,斩尽敌寇!”

 

    回来的人大吼,一个个全都催动宝具,向前杀来,四面八方都是人影,全都率领一批高手,支援净土。

 

    补天阁上下,原本士气低落,现在见到曾经的门人回来,莫不热血澎湃,激烈冲杀,大战各路敌手。

 

    大战开启,天空中神灵雨飘洒,宛若一片又一片晶莹的花瓣飞舞,非常的瑰美,而大地上却又是那么的血腥。

 

    “凌天侯在此,谁敢来犯吾师门?!”

 

    一个十分雄武的身影,穿着银色甲胄,横空而过,一路上摧枯拉朽,符文一出,前方成片的敌手炸开,化成血雾。

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

第一百九十一章 神灵雨

    补天阁内外喊杀震天,所有生灵都在冲击,要获取这一场大机缘,无论是藏经阁还是灵药田都是主战场,被血染红了。

 

    “藏经阁是空的,经书早已被搬走,猎杀他们的高层人物,身上一定有秘典!”有一头银色的大鳄吼道。

 

    它身长足有数十丈,浑身银色鳞片锃亮,光辉灿烂,用力摆动躯体,利爪撕裂大地,巨石崩飞,宛若一个盖世魔王。

 

    补天阁的弟子遭受阻击,诸多势力一起向这里杀来,既然已经出手,注定就是敌人了,唯有一战全灭净土最保险。

 

    墙倒众人推,各大种族,数不尽的生灵,都来瓜分补天阁的神藏,要将这里洗劫个干净。

 

   &

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

第一百九十三章 鼻祖

    “祭灵大人!”补天阁众人高呼,全都大恸,守护了他们一世的祭灵就这样走到了生命终点,直到老去、战死。

 

    净土中,所有门人都悲啸,这个结果令他们难以接受。祭灵给予了他们太多,化解厄难,征战上古,而今却神火熄灭,悲凉落幕。

 

    在补天阁众人沉浸在大悲中时,其他生灵以及至强者则心头震撼,充满了怀疑与不解,浑身冒寒气。

 

    那个灰发老人到底什么来头,补天阁的祭灵竟是他栽种的?这也太吓人了,无不颤栗!

 

    这给人很不真实的感觉,实在有点让人有点头皮发麻,就是吞天雀、穷奇、嶷山的人形生灵等也都心惊,觉得遇上了大麻烦。

 

  &n

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

第一百八十七章 雷劫

    这是一个收获的季节,也是一段充实的日子,小不点每日都在修行,精神饱满,每天都有喜悦感。

 

    除此之外,闲时他就去看望诸多同门,一起吃上一顿大餐,再让毛球去偷长老们几坛老酒,一起畅饮,甚是惬意。

 

    这是一段快乐的时光,无论多少年过去,他都不会忘记这段岁月,永记心中。

 

    很多年后,即便不少人早已不在世上,他依旧能清晰的忆起,记得他们的音容笑貌。

 

    “师兄你们又输了,喝酒。”

 

    这是一个充满欢声笑语的夜晚,一群人喝的摇摇晃晃,连一些师姐也在吐酒气,满脸红晕,人比花娇。

&n

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

第一百八十六章 紧迫

    轰!

 

    鲲鹏俯冲,从那九天之外落下,一头扎进汪洋中,再次化成一条大鱼,名为鲲,搅起无边的浪涛,席卷苍穹。

 

    相传,单只鲲的形态而已,就可以翻海覆天,洗炼星河,造化万物,无敌天下!

 

    鲲,偏属阴性。它还有鹏的形态,阳刚霸烈,可翱翔太虚,展翅裂混沌,乾坤都容不下。

 

    而鲲与鹏合一,那就了不得了,威势不可估量,不然何以在太古强者林立的年代,位列十大神禽与凶兽之列。

 

    当真正踏出这一步,初步修成鲲鹏宝术后,符文变化一下子激增很多倍,威力自然也强大了很多倍,神威不可当。

&n

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

第一百九十章 神山来客

    “跟在我的后面,你们一定要活下来。『 』”一位宿老对所有弟子叮嘱,而后一声大吼,他已经开路,杀了出去。

 

    补天阁外人影绰绰,除却人族外还有各种生灵,全都在等待机会,偌大的一个圣地一旦倒塌,留下的神藏也不知多么惊人。

 

    此外,还有他们最期待的大机缘,漫长岁月来,也没有几次。为此,很多人都将族中子弟带来了。

 

    “一些王侯的子弟就在那净土中,他们肯定占尽了优势。”

 

    “连人皇都心动,要为子女谋划一番,看来假不了!”

 

    补天阁外,无数的生灵出现,将这里包围,已经开始行动,准备向里

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

第一百八十九章 末日

    雷道宝术一成,小不点整个人都多了一股锐气,闪电霸烈,代表了至强至阳,内蕴在他的身体内,养成了一股别样的气韵。

 

    当然,这只是他的一种宝术而已,影响不到他的真正气质,只是眸子清亮中多了一种坚毅。

 

    他满头黑发披散,一身修成两大宝术,或许可以说是令原本的两大神通蜕变与升华了,更为厉害与强劲。

 

    猴儿酒药劲非常强大,慕炎身上一道道霞光乱窜,他的骨头噼啪作响,血肉律动,正在造血与生骨,开始重组。

 

    他本是将死之身,但却被生生拉了回来,以数十种灵药熬炼的神酒,药效十分霸道与剧烈,开始接筋续骨。

 

   &nb

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

第一百八十八章 神液

    雨天到来,起初天光暗淡,细雨淅沥沥。不久后,乌云从远方涌来,黑压压一大片,雨越下越大,在地上汇成小河。

 

    天色一下子黑暗了下来,仿佛一瞬间就陷入了黑夜,伸手竟不能见五指,而事实上这一刻应该是白天才对。

 

    天地间漆黑,大雨密布。几片巨大的云朵撞在一起,顿时爆发惊雷声,那闪电如金蛇在舞,贯通天上地下。

 

    “轰隆!”

 

    天空颤栗,金蛇横空,照亮了漆黑的天穹,洒落下光辉,大雨滂沱,这个世间水茫茫一片。

 

    这是雨季,雷雨出现的不算突兀,但伴着惊电却很吓人,大荒中各种凶禽猛兽都蛰伏了起来,怕遭

分类:完美世界 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共31页/310条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部