个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:289
  • 开博时间:2018-07-02
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

新婚大作战之k金钻戒好还是铂金好?

日头渐暖,又一个婚礼季悄然而至,对于即将步入婚礼殿堂的准新人们来说,亟待解决的难题就是在选择婚戒时,到底是k金钻戒好还是铂金好。今天我们一起来探究一下这个问题,看看铂金是如何完胜k金的!

 

  爱情最美好的模样无疑就是那份纯净无暇,所以要从纯净来看k金钻戒好还是铂金好这个问题的话,铂金可以毫无悬念就完胜。我们都知道铂金首饰的纯度非常高,通常都高达90%-95%,常见的铂金首饰纯度有Pt900,Pt950,可以说是很纯净了,即使是易过敏体质的人也可以放心佩戴。而k金的主要成分是黄金,它是75%的黄金与其他金属的混合体,本质上来说就是合金,致敏度更高。相比之下,显然铂金在纯净度更胜一筹,k金钻戒好还是铂金好也就不言而喻了。

 

  爱情的动人之处除了一眼动心的纯净之外,还有那份于千万人之中与你相遇的最珍贵的缘分。钻戒作为爱情的承载,自然是越稀有越能代表爱情的珍贵和独一无二,所以不妨再从稀有性来验证一下k金钻戒好还是铂金好。铂金产量非常稀少,只在全球极少数地方才

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

铂金对戒的含义是什么?是守护一生的幸福

每个女孩子心里都住着白马王子,也常常幻想着有一天,他会骑着白马,带着世界上独一无二的戒指,为自己披上爱的嫁衣。长大后,虽然明白了白马王子一直都是童话里才有的,但象征着爱情独一无二的婚戒却不会缺席。因为早在古罗马时期,人们就将新人为彼此戴上对戒视为互相承诺的一种方式,随着时光流逝,对戒也见证他们永恒的爱情。所以在婚姻里,对戒的含义是什么?它代表着守护一生的幸福,提醒着爱侣之间永恒不变的爱情与承诺。

 

  至于对戒材质的选择,有的人选择了黄金,有的人选择了白色K金。但是,更多的人都选择了铂金。在中国有近七成的新娘选择铂金材质,它拥有天然纯净的白色光泽,比起白K金的易褪色,铂金能够始终如一的保持自己的色泽。比起黄金的俗气,铂金天然纯白更显气质。即使是一枚不镶钻的素铂金戒指,单从外观和性价比上,都会让人产生购买欲。所以铂金对戒的含义是什么?是纯净爱情的象征,也是“对你,我始终如一”的承诺。

 

  铂金之所以能够保持天然纯净的色泽是因为它的物理性质稳定,而且,它的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

白色贵金属结婚首饰认准铂金,永恒经典见证

刚刚完成一件人生大事的我,终于可以静下来好好回顾这一段奇异的旅程了。从答应他的求婚,到双方父母见面约定婚期,到忙乱的婚礼筹备,再到充满鲜花与祝福的婚礼终于上演,我们还是一起携手步入了婚姻的殿堂。整个过程中,我印象最深刻的竟然还是我们交换婚戒,许下一生相守承诺的时刻。现在想想,当初在挑选白色贵金属结婚首饰时选择铂金钻戒,是非常正确的选择。

 

  因为一开始就决定了办教堂式婚礼,所以在挑选婚戒之初,闺蜜就建议我一定要挑选白色贵金属结婚首饰,不论是跟白色婚纱还是跟白色教堂都比较搭。去珠宝专柜千挑万选,最终还是认定了铂金戒指,主要还是看重它的洁白、坚韧、耐磨。

 

  既然想要挑选一款白色贵金属结婚首饰,那就要选择色泽最纯净、洁白的,比起容易褪色、变黄的K金材质,铂金本身就是呈现纯白光泽的,加上铂金戒指的纯度往往高达90%-95%,白色光泽更加纯净、耀眼,即使是面对璀璨的钻石也不会被夺去光芒,而是能够与钻石的火彩相映成彰,婚礼现场拍出来的照片也十分好看。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

膝关节疼痛?Move Free为你关节保驾护航

俗话说:一白遮三丑,一胖毁所有!现在是不仅要担心自己的白胖问题,还要揪心父母的身体健康,生怕一个不小心他们的身体警报灯就拉响了号角!随着父母的年纪逐渐增大,各种大小毛病也都时常关注,最常见的通病:膝关节疼痛!一提起这个话题,很多人脱口而出的就是:膝关节疼痛是怎么回事?为什么我没有风湿也会出现这种情况?今天就彻底的跟大家唠唠吧~

 

  想要了解膝关节疼痛究竟是怎么回事,第一步我们必须学会的是追根溯源,找到物质本身,才能透过现象看本质!膝关节的最终载体还是我们的骨骼,它是所有问题的终级BOSS!能让我们大BOSS都摇头说不的第一个原因就是:骨质增生引起关节软骨受到破坏,从而诱发各种并发症!质增生本身是,骨关节老化退变的一个结果,产生的疼痛是由于骨质增生之后,造成周围的骨关节包括软组织会出现一些炎症的表现,严重的导致骨骼变形。这种情况多出现在老年群体中!身体机能发生的自然蜕变,这个时候预防和缓解工作简直是头等大事!

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>

膝关节疼痛?答案:补充Move Free维骨力啦

膝关节疼痛是怎么回事?这是很多90后“老阿姨”的疑惑。虽然还站在三十岁的门槛上,但长期不合理的运动方式、饮食结构和生活习惯,让许许多多的年轻人遭遇了关节问题的考验,纷纷嚷嚷着自己有“老寒腿”。我来扒扒膝关节疼痛是怎么回事吧!省得大家都有误解啦~

 

 膝关节疼痛?答案:补充Move Free维骨力啦

 

  医学上对于膝关节疼痛是怎么回事,有几个官方的回答!第一种是骨质增生引起关节软骨受到破坏。这种情况多发于中老年人群,在医学上叫做“骨质增生”。当人的年纪增大以后,因为身体机能的退化所有器官都要衰老,其中骨关节的自然磨损尤其厉害。老年群体存在的通病问题!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

膝关节疼痛是怎么,健身达人选择Move Free

随着全民健身的浪潮越来越高涨,朋友圈里无论是清晨还是傍晚,跑步健身的人比比皆是。那很多的健身达人其实都有着共同的一个问题,那就是:膝关节疼痛是怎么回事?

 

 

 膝关节疼痛是怎么,健身达人选择Move Free

  要知道膝关节疼痛是怎么回事,首先来科普一下膝关节的相关知识吧。膝关节是人体很重要的关节之一,它有着丰富的肌群,它的基本运动就是屈伸,长期从事重体力劳动、剧烈弹跳运动的人,很容易损伤膝关节。

 

  除此以外,为了彻底弄清楚膝关节疼痛是怎么回事,我们还得了解一下疼痛的症状和表现有哪些

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

跑步必备的Move Free氨糖软骨素,你了解吗?

跑步达人们在哪里?让我看到你们的双手~我想你们一定对跑步的保护措施一定不陌生吧?什么护膝护腕,减压球鞋和运动服,热身全套动作,不过,有多少人错误地健身,还没有及时的补充氨糖软骨素呢?

 跑步必备的Move Free氨糖软骨素,你了解吗?

 

 

  我想肯定有人要问了,什么是氨糖软骨素?在说氨糖软骨素以前,我们先来了解一下什么是关节软骨吧?关节软骨是保证关节正常活动的关键,而可以促进软骨生成和修复的关键成分正是氨糖软骨素。

 

  氨糖是关节软骨和关节腔滑液的重要组成成分,但人体并不能自动合成

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

关节疼痛? 不怕,Move Free氨糖软骨素帮你

不论男女老幼,关节疼痛都是困扰人们生活的普遍难题。我国的关节炎患者非常多,而且人数在不断增加,大多数关节炎病者,疼痛时间较长、缠绵难愈,颇为棘手,甚至有些病者关节畸形,严重的还会导致关节残疾、影响患者生活质量,关节问题必须得到重视。及时补充可以促进软骨生成和修复的氨糖软骨素,正是我们日常养护关节的关键。

 

  首先,我们要了解什么是氨糖软骨素。氨糖软骨素是一种保持关节健康必不可少的成分,可以刺激软骨细胞,促进新的软骨组织形成,从而起到修复损伤软骨的作用。另外,氨糖软骨素具有明显的亲软骨性,因此可以优先进入软骨组织,保护软骨,从而减轻关节炎症反应,达到抗炎作用。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

Move Free维骨力守护父母的关节健康

人们都说,陪伴是最长情的告白,却不知当父母老了后,健康对他们来说才是最长情的依靠。父母上了岁数,难免会出现腿脚不便、关节疼痛这些问题,因此选择一款修复老化受损关节,防止关节疼痛的保健品是重中之重,下面就来给大家安利一下我父母一直在用的Move Free维骨力。

 

  现在很多中老年人非常喜欢跑步,但有些没有达到健身的效果,反而出现了膝盖疼痛等不适症状的困扰。要知道跑步过程中对关节软骨伤害很大,会引起膝盖发炎疼痛等疾病,这种时刻就需要美国最专业的关节保健品Move Free维骨力的提醒了,及时服用维骨力才能修复和保健关节疼痛。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:26 | 收藏 | 查看全文>>

Move Free维骨力,十年跑龄的关节保护秘密

作为跑步运动爱好者,十年如一日地坚持跑步,应该算是我这么多年来养成的最好的习惯了。规律性地跑步,让我的心肺表现优于同龄人,睡眠质量、抵抗力都维持在比较高的水平,体型也一直保持得不错。虽然跑步为我带来了诸多益处,但是常年跑步对于关节软骨的损害也是无法忽视的。大概从2010年开始,我在朋友的推荐下开始了解维骨力产品,并且在多方比较下选择了Schiff的Move Free维骨力。定期服用Move Free氨糖软骨素,给自己的关节最好的保护。

 

 

 

  很多人对于为什么要服用维骨力不甚了解。其实,我们的关节中有一种叫氨糖的营养成分,它的主要作用是生成关节软骨和关节润滑液,能最大程度地减少关节之间的摩擦,避免关节损害。但是,当我们超过一定年龄之后,或是像我这样经常跑步、登山的运动爱好者们,氨糖的流失速度会加快。没有了足够的润滑液,关节的磨损速度自然就明显加快,这也是我们经常会感到关节疼痛的原因,而维骨力就是为我们补充氨糖软骨素的。

&n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/24条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接