ATMEL深圳

深圳的生活节奏真是快,一晃我们已经在这里度过了廿载了......毛晓婕13823541468
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:68
  • 开博时间:2018-06-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

会所养生

最近打开网页,见到最多的广告就是高端会所男士养生,不知道有网友和我一样注意到这个广告不。

 

一般这种广告还附带图片,里面就是身穿旗袍的年轻女性,在古色古香的房间内,摆出各种姿势,有的还有男性露背趴着,女性为其按摩......

 

我们都知道,东莞扫黄后,现在情形又不一样了,估计公安机关也难插手这些服务场所了吧。

 

这些网页广告,都是点击付费的,很多浏览量大的网站也赚到不少,就和百度与福建莆田医院的关系一样,网站这里只提供广告引流业务。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

8月15

1945年8月15日

 

日本侵略者宣布投降的日子

 

......

 

今天的社会是前人的延续;那年那月,我父亲还未出生;今时今日,他已去世两年了;时间犹如白驹过隙,历史仿佛很快就翻过去了;我们作为后人,为了美好的明天,需要铭记近代中国抗日的这段历史!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

工作和生活

我们都是父母生的身体,美丑一般相差不大;

可是呢,很多女性对自己的外貌就是不满意,或者说不自信,愣是要去美容医院整容。

 

要说爱美之心,人皆有之,这我相信;

装饰自己,让自己变成这样那样风格,我也接受;

但是,把自己的眉毛纹成很浓很粗,我觉得没有必要,车厢一扫,千篇一律;

更有甚者,隆鼻隆胸,都是正常人,搞这个就觉得过分了,感觉在造假;

 

不说了,相信大家都有自己的价值观,都是为自己的心情生活。

 

还好身边朋友中也有会过日子的,父母带孩子,夫妻做生意,日子一步步改善,最近过去他那里,变化好大,他开始组织篮球队了,生活方式简单实在不浮躁,我喜欢这样的朋友。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

我们配吗

和家人一起吃饭,女儿说她不要吃肥肉,我就谈到过去吃肉是种奢侈;

 

哥哥说起侄女,意思就是,这么说好像我们配不上这样的生活。

 

这句话还是很能让人思考,我们做父母的,教育孩子本意是忆苦思甜,对现在的富足生活,我们应该是什么样的态度呢?

 

想起奶奶教育我时,饭粒落在桌子上,是要拾起来吃的。

 

现如今,物质生活太富足了,路边常常看到随意丢弃的食物和饮料。

 

我们再跟孩子说起过去的物质匮乏,好像天方夜谭,他们根本没有感觉。

 

家庭教育,文化传承,我们一直都很重视。我们生活在现代社会里,接受的都是广告文化,时刻面对的都是商家的宣传教育。

 

我又想起现在的生活方式对人健康的影响,天天吃水果,日日喝冷饮,强调奶制品的好处,电子设备陪伴,这样真的好吗?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

暴雨天气

孩子周五过来了,我下午请假过去深圳机场接到了她。

 

和小时候一样瘦弱驼背,应该是不自信所致。

 

不过听她说自己在学校里体育成绩达标,还有点超常发挥的兴奋描述,我知道她蕴藏了能量,只是时机没到。

 

坐了一小时的地铁,我们从机场站回到了民乐站,地铁车厢里风很大,有点冷,她穿着我的外套还觉得不暖。

 

下车后她表示,深圳还是很发达,跟东莞相比强很多的感觉。

 

我们边走边谈,在经过华润万家超市的时候,我们进去买了西红柿和面条。

 

大约走了一小时才到住处。

 

到家后我们就吃了一顿面条,喝了一杯番茄汁。

 

她好像对这些食物不是很感兴趣,吃得不多,然后还拿出妈妈给她准备的饼干跟我一起分享。

 

言谈中,经常听

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

今年暑假

    时间过得真快,一晃自己都在深圳居住超过廿年了;与以往不同,今年的暑

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

kk8585

2018-10-30

国根科技

2018-09-15

jfsvwn1746..

2018-08-22

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接