神冲锻压

无锡神冲锻压机床官网www.shenchong.cn
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:23
  • 开博时间:2018-06-06
  • 博客排名:第228092位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

什么装置竟然让折弯效率提高了数倍?

折弯作业需要精确的定位精度及对准位置,传统折弯工序靠人工集中上料放置的板材不具有可行的位置精度,且人工作业的随机性无法保证一致性。机器人在抓取人工堆置的板材后,现将板材移放到定位架,抓手松开后,铁板通过自重作用下,通过部署于定位架底部的若干滚珠及两角边上的滚轮滑动到角落。此时,机器人再从程序设定好的中心点位置进行二次抓取后,搬移到折弯机进行作业。

传统折弯工序的板材上下料都以人工传送方式,而折弯作业的板材属于大尺寸碳钢板材,该类型的折弯作业人工操作难度大,需要体力劳动强,且产生潜在的安全隐患风险。采用机器人折弯来装配的生产模式,机器人折弯板材每天能不停工作22小时,相当2一3名工人的单班(工作8小时)需要3个班来轮换,相比传统生产工艺,工时减少82%,折弯机利用率达3倍以上。

机器人折弯机系统成效:

 1.高产能高效率缩短订单周期:机器人解决了人工作业的劳动强度与安全风险难题,同时,可24小时连续无疲劳作业的特性是无与伦比的。同时,无节假日大大缩短了订单生产周期。

 2.高柔性高稳定性:机器人通过计算机系统控制,产品

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

如何应对挑剔的欧洲客户

前不久,无锡神冲工厂顺利完成了法国客户下的订单,该客户同时购买了数控剪板机、电液同步数控折弯机。

 

该客户从事电视之类的制造行业,对剪板机、折弯机的精度要求很高。由于,法国的人工成本很高,选择购买一台高效率、时间短、节约人工费用的机器是必要的条件。因此该客户在这样的条件下,不仅要保证生产时的高精度的工作,而且还要不断提高机器的生产速度,这样对设备自身要求很高。速度可以提高上去,但是设备其它地方同时要进行改变,不然的话机器容易散架。神冲数控剪板机的性能特点:采用荷兰公司的系统,高亮度的LCD显示屏;系统的自动退让功能很好的避免摩擦;控制后挡料、剪切角度、刀口间隙,剪切次数可分辨;系统能自动调节;系统可存程序,可编。该客户经过多方调查、比价最终选择了无锡神冲,后来跟技术人员多次沟通,来厂考察后,这名法国客户最终定下了两台机器。

 

期间,法国客户还到厂里进行了验货,高质量的设备给客户吃了定心丸,为国产剪板机在欧美市场树立良好的形象。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

钢铁——钣金设备的生命

 

无论是折弯机、剪板机还是其他钣金设备的制造,都离不开钢铁。本文将简单介绍一下这

 

些机械设备的生命之源——钢铁。钢铁指的是铁、碳和其他元素组成的一种合金。其中钢

 

铁的碳含量可达0.04%-2.3%。通过高压力,钢铁会产生塑性形变,可以被铸成钢锭、方钢

 

或是钢材。钢铁的加工工艺可分成冷加工和热加工。

 

  碳钢

 

  碳钢,又称碳素钢,其碳含量小于2%。除了含碳,碳钢中还含有少量硅、锰、硫、磷

 

元素。

 

  碳素工具钢

 

  碳素工具钢是高碳钢,不含有其他合金元素,碳含量在0.65%~1.35%之间。开采容易,

 

原材料易得、易加工。

&nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

叕叒?又两台电液同步折弯机顺利发货

  近段时间,无锡神冲锻压机床有限公司顺利完成两台常州雪堰客户定制电液同步折弯机,运往目的地。电液同步折弯机系列是神冲2014年研发的产品,更是公司的主打产品之一,同时注重产品质量和公司品牌建设。

  电液折弯机一般分为,机液同步、扭轴同步、电液同步;根据运动方式的不同分为上动式、下动式。 折弯机一般用于金属加工,能够对薄板进行折弯的,该客户使用的电液同步折弯机性能主要特点: 1)进口意大利操作系统具备有图像显示功能,可供模拟操作 2)磁栅尺,抗油污等恶劣环境能力强。3)采用了施耐德电气、瑞典的液压密封4)操作台超厚并提高了强度,任意角度可以折弯一致5)折弯角度一致性易调节 6)使用德国进口阀,精度高。

  电液折弯机主要用在钣金行业,对金属进行折弯、成型。随着科技不断的发展,信息瞬息万变,人工智能、机器人越来越多的被用于生产活动中,神冲研发人员紧随时代步伐,加紧研发出更智能、更先进,以市场需求为导向、客户为中心,使之不断成长,产品越来越智能。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部