郑刚博客

郑刚博客,分享创业的那些经验和故事
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:128
  • 开博时间:2018-06-02
  • 博客排名:第201189位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

郑刚:1天100万模式

你的个人品牌价值千万!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1388篇原创文章。

 

 

1、如果你在找项目,你肯定赚不到钱……

 

昨晚9点在《网训营》讲的是赚钱是先找项目还是先学方法?对于很多还在找赚钱项目小伙伴而言,应该是一盆凉水,为啥?

 

 

如果你没有运营能力,不懂营销,没有团队,没有方向,哪怕,我给你100个项目,你也做不起来,为什么?

 

 

你压根就没有这个本事做成这件事。就像……区块链一火,来了一堆人想去赚钱,现在呢?都老实了吧?

 

 

你们赚到钱的吗?知道如何应用了吗?全被割韭菜了,又要重新找项目了,这种想赚快钱的投机心态,会让你一辈子赚不到钱,为何?

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

为什么做实体店的我要去转型做网络生意?

你的个人品牌价值千万!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1380篇原创文章。

 

 

 

2008年以前,我一直在广州做电脑生意,还做些数码产品批发,那会在电脑城做生意,模式很简单,就是搬砖。

 

 

做实体电脑生意那会很简单:

 

1、找个利润空间大,有销量的产品

 

什么叫利润有销量的产品呢?就是卖的人不多,可总是有人找,这样的产品价格不透明,一件产品赚的钱比一般产品要高出2-3倍。

 

 

就像电脑装机,我在广州大学城招了一批学生,帮我来拉人,成交一个我直接给100-300不等,他们装机还能优惠内部价。只需复印身份证和学生证,交300元押金就可。

 

 

就这样,在开学季赚了

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:3招价值100万的网络营销绝活送给你

你的个人品牌价值千万!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1369篇原创文章。

 

 

 

你想赚钱,光有想法还不行,得有方法,有工具,有人指导,这样速度就比一个人瞎折腾要快的多,为什么?

 

 

因为一个人在没有确定哪条路可以100%稳定赚钱时,很容易揺摆,就像有些小伙伴,一个月换一个项目或产品,不是不坚定,而是总是有了更好的选择。

 

 

那倒底做什么能稳定的赚钱呢?学完这3招你就彻定明白了。

 

 

一、获得客户

 

1、渠道

 

一、网络平台

 

目前获得最容易最便利的地方就是网络平台,不管是社交平台也好,还是直播平台也好,这里人多,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:为什么创业者要选择细分领域?

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1391篇原创文章。

 

 

细分领域不是今天才有,一直有,只是你没有发现或没有这个细分思维,以前我创业也是找热门,跟风,结果并没有赚到钱,或说赚的很辛苦,后来……

 

 

我无意间找到细分领域,做了几个产品都不错,成本小,赚钱快,竞争小,我想,这才是个人创业者最好的方向吧。

 

 

因为这些条件就适合每一个小的创业者,没有什么太大的风险,赚钱也容易,竞争也不在,容易搞起来,特别是这些细分领域很容易做到垄断,让你轻松成为行业第一。

 

 

我想,可能多数关注我的人,看到过我曾分享的细分领域,所以,最多人选择的是,细分领域。OK,我们今天就开始写,这是第一篇。

 

 

1

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚: 微商已死,你能靠什么赚钱?

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1383篇原创文章。

 

 

1、微商做不动了

 

微商已死,对于微商,多数人认为用微信卖货就是微商,虽然有人说,微商是指微小的商人,可这种说法没用,为什么?

 

 

别人问你在做什么,你说在微信里卖货或网上卖货,别人会说,哦,你是做微商的,你说不是吗?

 

 

不管你说你是小微商人,还是微小的商人没用,你就是微商!

 

 

我说微商已死你可能不信,现在一样有人在微信里卖货呀,那我问你2个问题:

 

一、你在朋友圈买过多少货?

二、你在朋友圈卖过多少货?

 

 

你可以用

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:写文章赚钱的骗局

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1377篇原创文章。

 

 

你听说过写文章赚钱这回事吗?你认为是真的还是假的呢?其实这一点也不重要对不对?为什么?

 

 

因为,对于不靠写文章赚钱的人来说,信不信一点也不重要,而对于相信写文章能赚钱的人来说,你信不信,他都会一直去做,就像,天天写文章这件事。

 

 

我写了4年,从2014年开始写到现在,我当初说的是不管这个模式行不行,水平行不行,先不管,先写10年再说。

 

 

我当时相信,一件事干10年,肯定会或多或少有些成果,而现在看来,不需要等10年,我已收获无数。

 

 

从0开始写文章,第83天赚到第一个通过写文章收到10万,钱不多,我写的也不好,可依估

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:聊聊赚钱和精力管理

 没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1375篇原创文章。

 

 

以前看过一些时间管理的书,自己也试着去用,总发现不对,为什么呢?人是情绪动物,会受环境和自身状态影响,时间规则到做事的时间,效率却不行。

 

 

就像中午午休,一觉醒来,人是不清醒的,虽然人在电脑前,可状态并没有恢复,这个时候效率会高吗?不行,对不对?

 

 

也许你的时间管理规则是,午休后,要做的事可能是写文章或是思考类工作,这个时候就不会有效。人虽在做事,效率却很低,为什么?

 

 

你的精力此时不佳,不能产生高效的思考或工作,可能,做一些常规工作会比较适合。

 

 

就像写文章,以前我的时间表是在晚上,睡前写,可有时一天到

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

细分小项目之50岁大妈1个人1年赚50万小生意

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1372篇原创文章。

 

 

 

这个小生意,可能很多人看不上眼,觉得这种小生意,能赚钱吗?如果你真的这样想,那你就大错特错。

 

 

很多小生意你看不起眼,可大生意你又做不了,可当你实际你去了解你会发现,这种生意才是创业者赚钱的最佳选择,投资小,见效快,赚钱,可复制。

 

 

1、超市门口年赚50万的大妈

 

 

 

在好宜家超市进口大厅,有一些入驻的小店,有的是做餐饮,有的做药店,有人做这种手工串珠,而有个大妈就是做这个生意的,一年能赚50万。

 

 

这个数字很保守,我经常来这家超市,在5年的时间里,每次来都看到

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:最值钱的项目

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1368篇原创文章。

 

 

你可能想,什么项目这么值钱?不用想,也不用猜,很简单,这个项目就是……好吧,后面说吧,先分享一个故事给你听,如何?

 

 

这段时间世界杯很火,你看了吗?不管是C罗还是梅西,都是身价过亿的球员吧,可惜,江山代有人才出,长江后浪推前浪……

 

 

不管是在职场,还是在赛场,老人总是被新人代替,这是不可逆转的变化,也许你现在精神百倍,斗志昂扬,可过不了多久,你会发现,很多事情你会有心无力,老了?

 

 

为什么呢?因为有些工作是靠年青你可以干,但你一旦年纪大了,如果还没有走到管理层,那就意味着你要往低走,就像现在很多卖手机的小姑娘,未来全是餐厅服务员的接班人,为什么?

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

1万元创业项目3大排行榜哪一个适合你?

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1370篇原创文章。

 

 

 

你可以0门槛创业?

 

自打有了互联网,创业好像越来越简单容易,几百块钱就可以开始,有了移动互联网之后呢?创业好像没有门槛了,是个人就可以干。

 

 

那能不能赚到钱呢?那得两说,创业是一回事,能赚到钱是另一回事,但是我今天要分享是,创业能赚钱的项目就3个,简单,直接,有效。

 

 

大量的人验证了这些模式,投入成本也低,1万元就可以开始,相信这个成本对任何人都可以接受,其实主要成本不在这里,具体有哪些呢?我们看下面:

 

 

 

一、卖货

 

这是赚钱最快最直接的方式

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/23条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!