郑刚博客

郑刚博客,分享创业的那些经验和故事
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:108
  • 开博时间:2018-06-02
  • 博客排名:第210949位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

郑刚:为什么创业者要选择细分领域?

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1391篇原创文章。

 

 

细分领域不是今天才有,一直有,只是你没有发现或没有这个细分思维,以前我创业也是找热门,跟风,结果并没有赚到钱,或说赚的很辛苦,后来……

 

 

我无意间找到细分领域,做了几个产品都不错,成本小,赚钱快,竞争小,我想,这才是个人创业者最好的方向吧。

 

 

因为这些条件就适合每一个小的创业者,没有什么太大的风险,赚钱也容易,竞争也不在,容易搞起来,特别是这些细分领域很容易做到垄断,让你轻松成为行业第一。

 

 

我想,可能多数关注我的人,看到过我曾分享的细分领域,所以,最多人选择的是,细分领域。OK,我们今天就开始写,这是第一篇。

 

 

1

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚: 微商已死,你能靠什么赚钱?

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1383篇原创文章。

 

 

1、微商做不动了

 

微商已死,对于微商,多数人认为用微信卖货就是微商,虽然有人说,微商是指微小的商人,可这种说法没用,为什么?

 

 

别人问你在做什么,你说在微信里卖货或网上卖货,别人会说,哦,你是做微商的,你说不是吗?

 

 

不管你说你是小微商人,还是微小的商人没用,你就是微商!

 

 

我说微商已死你可能不信,现在一样有人在微信里卖货呀,那我问你2个问题:

 

一、你在朋友圈买过多少货?

二、你在朋友圈卖过多少货?

 

 

你可以用

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:写文章赚钱的骗局

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1377篇原创文章。

 

 

你听说过写文章赚钱这回事吗?你认为是真的还是假的呢?其实这一点也不重要对不对?为什么?

 

 

因为,对于不靠写文章赚钱的人来说,信不信一点也不重要,而对于相信写文章能赚钱的人来说,你信不信,他都会一直去做,就像,天天写文章这件事。

 

 

我写了4年,从2014年开始写到现在,我当初说的是不管这个模式行不行,水平行不行,先不管,先写10年再说。

 

 

我当时相信,一件事干10年,肯定会或多或少有些成果,而现在看来,不需要等10年,我已收获无数。

 

 

从0开始写文章,第83天赚到第一个通过写文章收到10万,钱不多,我写的也不好,可依估

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:聊聊赚钱和精力管理

 没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1375篇原创文章。

 

 

以前看过一些时间管理的书,自己也试着去用,总发现不对,为什么呢?人是情绪动物,会受环境和自身状态影响,时间规则到做事的时间,效率却不行。

 

 

就像中午午休,一觉醒来,人是不清醒的,虽然人在电脑前,可状态并没有恢复,这个时候效率会高吗?不行,对不对?

 

 

也许你的时间管理规则是,午休后,要做的事可能是写文章或是思考类工作,这个时候就不会有效。人虽在做事,效率却很低,为什么?

 

 

你的精力此时不佳,不能产生高效的思考或工作,可能,做一些常规工作会比较适合。

 

 

就像写文章,以前我的时间表是在晚上,睡前写,可有时一天到

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

细分小项目之50岁大妈1个人1年赚50万小生意

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1372篇原创文章。

 

 

 

这个小生意,可能很多人看不上眼,觉得这种小生意,能赚钱吗?如果你真的这样想,那你就大错特错。

 

 

很多小生意你看不起眼,可大生意你又做不了,可当你实际你去了解你会发现,这种生意才是创业者赚钱的最佳选择,投资小,见效快,赚钱,可复制。

 

 

1、超市门口年赚50万的大妈

 

 

 

在好宜家超市进口大厅,有一些入驻的小店,有的是做餐饮,有的做药店,有人做这种手工串珠,而有个大妈就是做这个生意的,一年能赚50万。

 

 

这个数字很保守,我经常来这家超市,在5年的时间里,每次来都看到

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:最值钱的项目

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1368篇原创文章。

 

 

你可能想,什么项目这么值钱?不用想,也不用猜,很简单,这个项目就是……好吧,后面说吧,先分享一个故事给你听,如何?

 

 

这段时间世界杯很火,你看了吗?不管是C罗还是梅西,都是身价过亿的球员吧,可惜,江山代有人才出,长江后浪推前浪……

 

 

不管是在职场,还是在赛场,老人总是被新人代替,这是不可逆转的变化,也许你现在精神百倍,斗志昂扬,可过不了多久,你会发现,很多事情你会有心无力,老了?

 

 

为什么呢?因为有些工作是靠年青你可以干,但你一旦年纪大了,如果还没有走到管理层,那就意味着你要往低走,就像现在很多卖手机的小姑娘,未来全是餐厅服务员的接班人,为什么?

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

1万元创业项目3大排行榜哪一个适合你?

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1370篇原创文章。

 

 

 

你可以0门槛创业?

 

自打有了互联网,创业好像越来越简单容易,几百块钱就可以开始,有了移动互联网之后呢?创业好像没有门槛了,是个人就可以干。

 

 

那能不能赚到钱呢?那得两说,创业是一回事,能赚到钱是另一回事,但是我今天要分享是,创业能赚钱的项目就3个,简单,直接,有效。

 

 

大量的人验证了这些模式,投入成本也低,1万元就可以开始,相信这个成本对任何人都可以接受,其实主要成本不在这里,具体有哪些呢?我们看下面:

 

 

 

一、卖货

 

这是赚钱最快最直接的方式

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:只一招来了1100精准用户成交600人

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1366篇原创文章。

 

 

你可能觉得什么招这么厉害,来了1100人就成交超过50%呢?其实这招非常简单,就是我每天用的招。

 

 

写文章。

 

 

1、知道不等于你会

 

是不是很简单,可能在你心里觉得,这招我知道呀,几百年前就懂,可你就是不用,对不对?

 

 

在网上的营销大招都很简单,也很常见,只是用不同的形式体现,或用了叠加而已。并没有什么新招。

 

 

可很多人总是在找大招,更厉害的绝活,导致现在为止依然没有学到一招绝活,赚到钱,自己给自己画了一张大饼……却永远吃不到,是不是很搞笑呢?

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:一年多赚100万的策略思维

文/郑刚

 

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1365篇原创文章。

 

 

 

你做不到的原因?

 

如果你现在还没有轻松赚到钱,这一点也不稀奇,为什么呢?原因很简单,你并没有你想像中那么聪明或努力……当然

 

 

你可能并不认可,可为什么没有结果呢?你可以能怪这个怨那个,可我不这么认为,因为,一个的成功并不是别人或他人产生的结果或变化,最主要的是……

 

 

 

你才是主要因素。

 

一、你原来不成功的原因?

 

1、没有平台

 

说个最简单的事,以前念书时,很多人喜欢写东西

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

郑刚:你要不要在细分领域称王?

没有定位,赚钱很累!你好,我是郑刚,每天写一篇文章,分享我的经验和观察。这是第1364篇原创文章。

 

 

创业圈每年都能创造神话,可我认为,创业者最需要关注的不光是成功的故事和案例,而是这些创业的事,对你的启发和灵感,能否对你的创业和致富之路,有一点帮助?

 

 

不然光看故事过瘾,和小孩无异。有要思考,有收获,有行动,有改变,才有趣。

 

 

今天的分享主要是思维和操作步骤:

 

 

一、做小指甲钳身价10个亿

 

小小指甲钳,一般人可能不会注意到这个小东西会做成很大的事业,在1989年时,梁伯强无意间看到一篇文章,主要是讲指甲钳的。

 

 

他花了点时间去了解指甲钳之后,发现,一个小小的指甲钳居然全

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/20条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

张云在线

2018-06-27

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!