小小的生活

一个富有幽默的博客,一个展现知识的博客,一个为你提供展览设计咨询的博客
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:40
  • 开博时间:2018-05-17
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

只有明确这世间,你才发现并不是好就是对的

不要被利用过,就觉得每个人都是自私的,无私是有,就像你父母对你。所以,不要无条件去相信除了父母以外的人。

 

不要被欺骗过,就觉得人与人之间没有诚信可言,诚信是有,但不是每个人都讲。所以,不要那么轻易的就去相信。

 

不要被伤害过,就觉得这世上没有真心可言,真心是有,只是可遇不可求。所以,不是每个人都值得你付出的。

 

你要知道,眼泪很廉价,但却很珍贵,不要动不动就泪流,要懂得把眼泪留给,关心你的人。

 

你要知道,珍惜不值钱,但却很难得,不要动不动就给予,要懂得把珍惜留给,疼爱你的人。

 

你要知道,善良最吃亏,但却很真诚,不要动不动就心软,要懂得把善良留给,对你好的人。

 

记住,不是说想你的人,就是真的想你,想是全心全意,不是偶然兴起。

 

记住,不是说懂你的人,就是真的懂你,懂是来日

分类:情感大爆炸 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

有些爱你的人,却被你伤害最狠

有些人,就是这样:越是陌生的,越是客客气气;越是熟悉的,越是肆无忌惮。

 

越是对你好的,越是嫌这嫌那;越是对你不好的,越是毕恭毕敬;对你掏心掏肺的,你百般挑剔;对你爱理不理的,你百般讨好。

 

对于别人给的小恩小惠,感恩戴德;对于亲人给的大恩大德,视若无睹;总把奉献的当应该;总把施舍的当珍贵。

 

而且本事不大,脾气倒还不小。在外面跟孙子一样胆小怕事,回到家里却总是指手画脚。

 

说白了就是欺软怕硬,只敢窝里横,还觉得自己很有出息。

 

人,最大的悲哀:就是把耐心和宽容,给了陌生人;却把最糟糕最坏的一面,留给了最亲和最爱的人。

 

把爱,当成了态度的任性;把家,当成了情绪的宣泄。

 

明明知道这世上没有谁平白无故对谁好,但潜意识里就是认为亲人会,却从来不曾想过,那都是因为爱你和疼你。

分类:情感大爆炸 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

生活就是一条坚持的路

谁不曾渴望人生能够精彩一点,华丽一点,而不是每天为了生计奔波,为了琐事忙活。

 

可惜,我们终究是凡人,不得不在世俗里颠簸,品生活酸甜苦辣,试百态柴米油盐。

 

其实,很多时候,热闹是属于别人的,与我们无关,唯有寂寞是自己的,也只有熬得住寂寞,才能守得住繁华。

 

人生在世,不是为了去参与谁的热闹,而是体现自己的价值,在平凡之间,体会活着的意义。

 

悟初心,守初衷,对人生充满感恩,对生活保持热情,阳光开朗,自强不息,命运总会眷顾有心者。

 

人生不会总是一帆风顺,总会有各种坎坷与磨难;生活不会总是事事如意,总会有各种辛酸与无奈。

 

但无论人生的旅程有多么艰难,我们都要坚强的走下去;无论生活的道路有多么艰辛,我们都应该勇敢的去面对。

 

不要总想着有谁可以依赖或依靠,生命原本就是自己的,谁

分类:情感大爆炸 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

当你明白时才发现已经晚了

成功不是偶然的,也不是必然的,谁的成功都不可复制又可以复制,复制的是辛勤+汗水,不可复制的是路不一样。但最终通往的都是康庄大道,你可明白你不可复制,无可挑剔,你是陈欧吗?能代言自己吗?

分类:情感大爆炸 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

岁月悠长,你还安好?

少的地方大红色的很快就好看

分类:情感大爆炸 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部