余生别傲

手中的笔,写下时间的记忆
博主:贝加尔湖畔的风

出嫁之日,她却经历了人生最惨痛的剧变…

 

“别,别在我爸面前做!不要!”

 

宋斯曼无数次在顾少霆的身下承欢,卫生间,办公室,楼道间,野外,每次她都浪着声求顾少霆给她。

 

可这一次,她同样被压在顾少霆身下,却声嘶力竭的哭着喊“不要!”

 

顾少霆往日里那双揉遍身下女人全身的手原本多情暧昧,此时却一下比一下重,好像这个女人从来没有跟她有过欢欲之好。

 

“不要?呵!你忘了平时端杯咖啡都要在我面前解开两颗衬衣扣,然后风骚入骨的往我身上蹭?”

 

“你忘了你若提前到总裁办公室,你都要拉高裙子,坐到我的腿上来,爽上好一阵?”

 

“现在说不要?装纯给你那个坐在轮椅上不能动的死爹看?”

 

说着,顾少霆干脆将双手绑着领带全身赤,,,裸的宋斯曼拖到办公桌边,办公桌前轮椅上坐着的老人歪着头,全身发抖,双目圆瞪!

分类:未分类浏览:12评论:0收藏查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部