个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:20
  • 开博时间:2018-05-15
  • 博客排名:第223465位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

朗深UniMedia中间件,助力老年呼叫中心

目前,我们已经进入老龄化社会,据了解,我国城市的老年人口已经占到人口总数的的16%以上,并且人口老龄化还在继续呈现的增长趋势,高龄化突出、空巢化加剧和老年人需求多样化已经成为社会越来越需要关注的问题,虽然社会上有各式各样的养老机构,但97%的老年人还是习惯在家中养老,平台工作人员可24小时接听老人的呼叫,随时对呼叫信息进行处理。

如何为居家老人提供有效的生活家政服务已经成为一个期待解决的社会问题,在这种背景下,老年人呼叫中心平台应运而生,平台针对老年人建立了一套紧急呼叫服务,采取虚拟化养老模式,运用现代网络和通信技术,以社区为基本单元在社区养老服务中心与老人家庭之间搭建一个呼叫沟通平台。老人需要服务,只需一个电话或者一个按键,平台就会联系老人,并指派相应的服务人员上门,提供家政、餐饮、医疗康复、文化娱乐等生活服务。而且可以联手社区,根据老年人的实际经济状态进行弹性收费,对社区的贫困孤寡老人实现免费服务。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

电力企业建设呼叫中心的必要性

伴随着计算机技术的发展、信息时代的发展,越来越多的人们需要迅捷、方便地了解各种信息和得到方便周到的服务,这也促使了电力事业的迅猛发展。随着用电量及规模的不断增加以及各大市政工程的实施,电费催缴、报修、电力设施的规范安装、项目的申请、用电安全知识、国家政府有关电力方面的政策和信息的自动查询等,对于电力局的工作效率和服务质量,都提出了越来越高的要求。随着电力事业的蓬勃发展,电力由短缺趋向相对缓和,如何"扩供促销"也成为摆在供电企业面前的一项重要任务。

 

目前全国有逾200万的因特网用户,并且个人计算机的购置逐渐成为家庭现代化的新时尚,广大电脑用户开始不满足于单机资源的利用,而因特网以其丰富的信息吸引着他们。如果各供电企业利用因特网建立自己的站点,在网上发布用电政策,并提供各种信息查询和服务,一方面给用户带来极大的便利,不受营业时间等客观因素的影响,另一方面也提高

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

助力应急通信调度平台,实现统一调度指挥

目前,小型指挥中心和应急指挥调度系统的应用越来越广,各种应急指挥调度平台应运而生,借助应急平台实现了对指挥调度资源的共享、信息的互通等,朗深UniMedia推出了专业的应急通信调度平台,该平台很好的实现多种制式通信系统之间的互联互通,包括超短波通信系统、集群通信系统、短波通信系统、卫星电 话、有线电话、GSM移动电话,以及其它特定的通信系统,实现异构网络(有线、无 线)环境下的统一调度指挥。

应急指挥调度平台要求平台满足高集成度、低功耗、小体积、以及移动方便、安装简单等需求,并具有良好的灵活性,既可安装在应急通信车上移动使用, 也可以安装在指挥控制中心使用。有了朗深语音应急指挥呼叫平台,这些问题迎刃而解,不仅能实现短波、超短波、有线电话系统之间的呼通,还能借助UniMedia在呼叫中心领域的多年的积累,对PSTN、GSM电话进行完美的控制,比如录音、放音、会议等媒体功能。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

朗深餐饮连锁行业呼叫系统方案

随着中国的餐饮业的不断发展,餐饮市场的竞争不断加剧,对于连锁餐饮企业来说,其业务通常覆盖城市较多,而且订单外送的业务量十分庞大,尤其在就餐高峰期或节假日期间,连锁餐饮企业的订餐反应速度往往不能满足用户需求。

在高速发展的进程中,订餐的形式逐渐多样化,人们更倾向于电话或网络订餐。餐饮连锁企业也遇到了电话点餐管理的瓶颈。消费者在选择饭店进行餐饮消费时,除了理想的坐席、可口的饭菜,还十分注重饭店的服务质量。因此,餐饮企业为增加利润,必须在提升就餐环境、菜品质量的同时,注重和满足消费者的多样化需求。

朗深UniMedia餐饮行业呼叫中心利用软硬件结合技术,借助计算机、网络、现代通信、多媒体等丰富的信息技术手段,整合餐饮行业内部资源,通过完善的订餐流程、迅速的信息传递、细致的客户关怀等措施打破传统,构建了一个全新的订餐业务,使呼叫中心不仅成为与客户有效联络的统一的服务窗口,还要与餐饮系统能够进行高效

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

CRM和BPM基于朗深中间件实现呼叫中心功能

CRM 是客户关系管理软件,BPM是业务流程管理软件,两者在广大中小企业的应用中起着越来越重要的作用,CRM客户关系管理系统是把市场和客户信息统一管理,并进行有效分析处理的应用系统,它为企业内部的销售、营销、客户服务等提供全面支持。BPM业务流程管理软件可以帮助用户更科学的管理企业的各个业务环节,让企业在运营效率、透明度与控制力、敏捷性方面受益,两者在帮助企业缩减销售成本、寻找新市场和提高客户价值方面具有很积极的意义。

随着企业业务的不断发展,越来越多的企业需要在传统CRM和BPM上面集成语音话务能力,比如通过业务界面实现外拨、传真,或是企业内部员工实现通话和会议功能。一些CRM和BPM厂商敏锐的感觉到了这个需求,朗深UniMedia中间件能够快速嵌入到系统,实现电话语音功能,大大提升了CRM和BPM业务软件的核心竞争力,助力众多知名的CRM和BPM软件开发商打造完美的业务解决方案。

&n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

大数据时代的呼叫中心如何避免数据泄露

目前,一些行业大数据整合平台利用自己的数据资源优势,可以做很多基于数据的增值应用,对海量数据进行归纳整理,给不同的客户提供客户关心的特定数据就是大数据平台的核心竞争力,客户在使用有价值数据的同时如果保证数据的安全和保密,以达到数据的循环使用是所有大数据平台最关心的问题。

大数据应用模式下,平台对所有用户开放,平台拥有百万以上级的注册客户信息,并在内部记录了每个客户的电话号码(对外只显示唯一匹配的ID号),从而从技术上实现通过点击客户ID号,达到呼叫客户真实电话号码的需求。

这种模式的核心就是大数据平台要把客户电话号码隐藏起来,用户登录进入平台,点击查看客户的动态数字代码,用户拨打该数字代码就可以实现和客户的通话,并且该通话保存在该条客户信息下面。一般数字代码的规则为平台接入码加拨一串号码(一般不超过6位)。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

现代呼叫中心

  1.       现代呼叫中心已经涉及到了计算机(软硬件)技术、Internet技术、计算机电话集成技术(CTI)、数据仓库(商业智能BI)技术、客户关系管理(CRM)技术、交换机(PBX)通讯技术、企业ERP技术和企业管理、项目管理、团队管理等诸多方面的内容。它已经成为一个统一、高效的服务工作平台,它将企业内分属各职能部门为客户提供的服务,集中在一个统一的对外联系“窗口”,采用统一的标准服务界面,为用户提供系统化、智能化、个性化、人性化的服务。呼叫中心已经成为与企业连为一体的一个完整的综合信息服务系统,是企业运营不可或缺的一部分。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

建设呼叫中心之前需要准备些什么

1. 建设呼叫中心的目的

建设一个呼叫中心总是要去实际使用的。你建这个呼叫中心想做什么用呢?是为了一个企业当呼入型的客服使用,还是为了做电话外呼使用?是企业想做营销用呢,还是政府单位使用?是想挣钱用呢还是想做客户服务使用?总之,需要把你的新建的呼叫中心用来干什么说清楚,否则,让你的咨询对象很难给你做有效的交流。

 

2. 建设呼叫中心的详细需求

一般来讲,一上来就问呼叫中心的价格的60%-70%属于外行,你咨询的公司中的售前顾问也很难回答你。那么怎么样获得你所找的公司的咨询顾问快速有效的帮助呢?毫无疑问,就是写一份需求文档。把您想要做什么,写的清清楚楚。需求包括现在有什么,碰到了什么问题,以后想整成什么样。务必自己先琢磨明白,或者跟自己的朋友聊清楚,并且把它写下来。经过无数次的实践证明,写好需求以后,交流的速度最快也最准确。

 

3. 现在的业务流程成型了吗

所有的信息化项目都是将已有的业务流程固态化。如果业务还没有开展

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

懵懵懵I

2018-08-04

灵魂摆渡2

2018-08-01

模量恋怕

2018-07-25

q455517875

2018-07-22

温城少年ole

2018-07-22

际名水

2018-07-21

湘彼岸花

2018-07-21

西界哀技

2018-07-20

欧阳没有风

2018-07-20

候爸情目恩

2018-07-19

1511130182..

2018-06-11

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接