京享学成自主招生

北京京享学成教育科技有限公司,最专业透明的自主招生一站式服务平台,多个自招资格相关大赛的报名点,集合全国最具盛名的自招培训名师团队,助力全国上千名学子学员入读985、211名牌大学,深受广大学员、家长及专业人士的认可。为C9常青藤联盟高校为首的全国各大顶尖高校输送了各学科创新优秀人才,更先后被评为"全国中学生英语能力竞赛"、"全国中学生数学能力竞赛"、"全国中学生科普科幻作文大赛"组考点等。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:258
  • 开博时间:2018-05-10
  • 博客排名:第191560位
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

2018年北京大学物理金秋营报名通知

为热爱科学、追求梦想的优秀中学生提供一个“走进北大、感受北大”的机会,展示其能力和潜能,培养他们对物理及科学的兴趣和热情,北京大学物理学院决定举办“北京大学2018年优秀中学生物理金秋营”。现将物理金秋营的主要程序公告如下:

 2018年北京大学物理金秋营报名通知

北京大学物理金秋营报名通知

一、报名资格

 

  2018年在第35届全国中学生物理竞赛复赛(省级赛区)获得一等奖的优秀高中学生。

 

二、报名方式

分类:自主招生 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

京享学成盘点最难考的30所大学高校

曾在知乎上看到这样一段话:渣学校意味着渣教学,渣教学意味着渣学历,渣学历意味着渣就业...就算以后考了研究生,也可能因为你的第一学历不过关而被拒之门外。

 

真是这样吗?国内最难考取的高校有哪些?这些顶尖名校和一般大学带来的差距本质上在哪里?为什么高中生要拼命努力考名校?

 

日前,华东师范大学社会调查中心发布《大学录取分数最新五年总排名》。其中,列出了近年来高考最难考取的30所大学——

 京享学成盘点最难考的30所大学高校

 

普通高校普通在哪?

 

一所不是那么优秀的高校,最可怕的就是给

分类:京享学成 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

名师开讲 | 政法类院校和法学专业解析

近日(8月24日晚)20:00,京享学成规划老师曾老师在我们的微群里,为大家带来了关于政法类院校和法学专业解析公益讲座。

 

政法类院校毕业工资高,考上就是铁饭碗?

 

?“五院四系”是指的哪几所学校?

 

? 录取规则、培养方式是怎样?

 

? 法学专业的未来前景如何?

 

京享学成老师把课程内容整理出来,供同学们和家长学习!

 

主题:政法类院校和法学专业解析

 

课程内容

 

政法类院校分类

 

历年报考和录取情况

 

历年报考和录取情况

 

分类:新高考 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

2018自主招生模拟面试营由京享学成拉开帷幕

湖南长沙8月7日,酷热的季节里,一场由京享学成打造与由985高校老师亲授的自主招生面试集训营拉开帷幕。

 2018自主招生模拟面试营由京享学成拉开帷幕

湖南各地区汇集而来的学生正在认真听课

为了解决学生对升学规划面试内容和形式的迷茫,帮助学生高效快速的了解和学习面试形式和内容,从而达到对高校面试全面了解的目的,京享学成自主招生特从985名校邀请了招办老师,及职业规划师,高考志愿规划师,为大家展开培训,让2019届的高三学子对“自主招生面试”产生清楚的认知。

 

分类:自主招生 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

名师讲座|新高考政策全方位解析

前几日(7月20日)20:00,高考升学专家王老师在我们的社群里,为大家带来了关于新高考政策全方位解析公益讲座。

 

此次新高考改革被称为“史上力度最大的高考改革”

 

变化在哪?如何应对?你须要知道!

 名师讲座|新高考政策全方位解析

新高考政策分析

 

讲师介绍

 

王桂林——高考升学专家,毕业于武汉大学。多年

分类:新高考 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

我们不要等到高考当前才去悔悟

我们不要等到高考当前才去悔悟,不要等到孩子高考成绩出来后再去改变。因为时间总是过去的,在我看来,如此;如果不去做,我的后尘依旧,如此。

 

——题记

 

 

高三如果可以重来

 

我得承认我是个失败的家长,所以只存在教训。虽然从来都是要强,但是在孩子高中生涯我是不尽责的。我觉得我自己的失误,也放纵了孩子的三年,导致于最后一发不可收拾。孩子在高考中完败,自己关着门睡了三天,而我也哭了很久很久,于是我在反思自己的失职。

 

在高中这三年,只关乎到孩子的生活问题,觉得学习的东西完全就是孩子和老师的事情,我不该过问。在孩子高中三年的学习中,我完全不了解孩子学习的情况,直到高三面临高考才参与进来,发现孩子在高一高二这两年的学习中存在很重大的问题。

 

可惜晚了!我没有及时学习和参与到孩子的帮助中来,没有让孩子走好高中三年的每一步。甚至在高

分类:新高考 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

2018年自主招生还有这些赛事可以参加

自主招生考生

 

一、理科类赛事

从2018年高校自主招生简章来看,有95%以上高校对五大学科竞赛奖项有明确要求。在五大学科竞赛中高校比较偏爱数学、物理竞赛生,生物学、信息学竞赛生一般情况下专业选择限制性比较大。

 

自主招生理科类赛事

 

1、信息学联赛(NOIP2018)

 

正在报名

 

(1)初赛时间:2018年10月13日(周六),14:30-16:30

 

(2)初赛报名时间:截止至2018年10月9日

 

(3)报名方式:NOIP2018初赛以省为单位,采用传统邮件方式报名。各省报名名单由各省特派员统一汇总后上报NOI竞赛办公室。

 

提示:意向参加的考生通过学校统一报名即可

 

分类:自主招生 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

2017年中南大学自主招生面试回顾

6月11日,中南大学2018届的自主招生复试就要开始啦,今天,京享学成自主招生带大家来复习一下2017年中南大学复试考了些什么呢?

 2017年中南大学自主招生面试回顾

京享学成自主招生

 

 考试综述

 

中南大学2017年自主招生考核方式为面试,主要从公民素质、人文素养、学科特长、科学思维、创新想象等五个

分类:自主招生 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

湖南新高考改革启动,高一学生怎么选择专业

从2018年进入高中一年级的学生开始实施,到2021年高考时按新的高考制度录取新生

考生的高考总成绩,将由全国统一高考的语、数、外三门成绩和高中学业水平考试三门成绩组成,不分文理科;外语可考两次,选择较好成绩计入高考成绩

高中学业水平考试由省里组织统考,学生从理、化、生、政、史、地六门课程中自主选择三门参考,并计入高考总成绩

逐步减少直至取消录取批次。取消录取批次后,学生不再分批次填报志愿。学校在考生志愿填报范围内按学生专业志愿和高考分数择优录取

高中不分文理科 高考实行“3+3”

 

湖南高考综合改革方案公布,2018年启动

 

语数外实行全国统考,学考“6选3”算成绩 外语可考2次,选最好成绩计入总成绩

分类:新高考 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

什么是自主招生 参加自主招生的好处

2018年自主招生已经落幕,从今年情况来看,参与的自主招生的考生人数比往年增加众多,初审人数也有很大的提升。这对于广大2019届家长及考生来说,无疑是最大的鼓励,也让越来越多考生想参与自主招生。

 

为方便大家广大2019届/2020届老师、家长和考生深入了解自主招生政策,毛毛老师将整理扫盲系列文章,便于2019/2020/2021届的家长和学生们全面了解自主招生。

 

 

什么是自主招生?

 

 

自主招生是国家的一项高考加分政策,通过这项考试可以获取高考加分10至60分不等的加分或者降至一本线录取,主要选拔具有学科特长和创新潜质的优秀学生。是对现行统一高考招生按分数录取的一种补充,同时也是中国扩大高校招生自主权、深化高校招生录取制度改革的一项重要举措,为选拔和培养优秀创新人才开辟了新的途径。

 

目前,全国共有90多所高校具有自主招生资格,各院校根据学校自身的

分类:自主招生 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/34条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部