金石鼎盛文化传媒(深圳)有限公司

深圳金石传媒成立于2015年,一直秉承以客户品牌需求为核心,立足深圳,辐射全国,致力于以专业的品牌公关策略及执行能力,为客户提供提供专业的媒体公关传播、活动策划执行、品牌策划设计等服务。为包括互联网、金融、通讯、化妆品、服装等行业众多知名品牌及企事业单位提供优质服务。
个人资料
  • 今日访问:5
  • 总访问量:15
  • 开博时间:2018-05-07
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

公司周年庆典策划要注意什么?

周年庆对于一个公司来说意义是非常重大的,它代表着企业的发展历程,因此,在举行周年庆之前,一定要进行公司周年庆策划,这样才能将要传动的内容精确的展现出来,在策划的过程中,有一些需要注意的地方,今天就给大家具体介绍下。

公司周年庆策划

  1、明确活动流程。公司周年庆活动的举行,需要很多的流程,公司周年庆策划公司首先要将流程一一罗列出来,看有没有需要更改或者改善的地方,这样才能准确的按照计划进行执行,同时还要重点进行宣传和推广,明确宣传的主要和次要对象,以及周年会活动的内容重点。

  2、选择一家合适的新闻媒体。公司周年庆活动的目的之一就是扩大企业的影响力,因此在公司周年庆策划的时候,一定要找一家媒体参与,这样可以帮助自己推广。这一点是非常重要的,可以让媒体发一篇新闻稿或者软文之类,宣传效果都是非同凡响的。

  3、要安排好晚餐。具备周年会活动,晚餐是必不可少的,大家也都非常期待,晚餐可以根据参加的人数进行预订,时间最好是在周末晚上或者是在周五晚上,晚餐的档次可

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部