个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:17
  • 开博时间:2018-05-04
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

小程序的价值与优势

价值:

 

1,提供一个新的开发平台。微信小程序可以打通微信公众号,升级公众号的功能,并且微信小程序同时集成了APP store的功能,特别是对于传统企业来说官网和APP的开成本较高,而且使用频率也比较低,就算有下载使用但是卸载率也比较高,而且小程序的出台正好可以弥补这样的缺点,无需下载,想用就来。

2,降低企业的开发成本。开发一款APP要考虑不同平台的兼容性,而微信小程序的出台正好解决了这一大难题,微信小程序的出现,不仅可以为企业降低程序的开发成本,节约时间周期,还可以让企业利用微信已有的优势,简化程序的推广流程,结合企业微信公众号的营销优势,用户只需要扫描二维码就可以使用。

3,提高用户体验,增加用户黏性。微信小程序在内测阶段就得到很多媒体,企业和个人的关注,这就增加了企业品牌展现的机会,而且依赖于微信的这一母体可以很好的提供用户的体验。都知道每天我们微信的使用频率是高的,一天差不多4/1的时间都花在了微信上面,看不完的内容信息,聊不完的社交,现在小程序来了,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接