个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:264
  • 开博时间:2018-04-28
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

HY5WZ-51/134技术参数详解

保定奥卓电气设备制造有限公司生产的35kV氧化锌避雷器说明:

型号:AZ-HY5WZ-51/134

额定电压:51kV

持续运行电压40.8kV,

标称放电电流:5kA,

雷电冲击残压:≤134kV,

陡波冲击冲击残压:≤154kV,

操作冲击残压:≤114kV,

直流1mA下参考电压:73kV,

2ms方波电流:≥800A

HY5WZ-51/134技术参数详解

分类:产品技术 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

接地开关柜真空接触器的工作原理构造

接地开关柜(接触器柜)其主要配件是真空接触器,它的工作原理及构造

1、 一体化框架和绝缘子实现高压回路对地及相间的绝缘。

2、 接触器为上、下布置方式,上部主要有真空灭弧室和进出线端子组成主电路系统。

3、下部主要有电磁机构、机械锁扣机构(机械保持方式)和底板、弹簧等结构件组成,通 过电磁拍合,产生一定运动方向和运动距离的电磁机械系统。

4、电磁机械系统又通过绝缘子连接主电路系统中的真空灭弧室,达到程序化分合。

5、真空灭弧室是由动静触头、波纹管和陶瓷外壳等经真空封装组成。由于触头的分合是在 真空中进行,因而具有优良的开关特性。

分类:产品技术 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

组合式过电压保护器试验方法

组合式过电压保护器,就是复合式过电压保护器,是避雷器的升级产品。其试验方法如下:(1)对于无间隙组合式过电压保护器,应进行以下试验:1、直流1mA参考电压:在保护器两端子之间施加直流电压,当流过保护器的电流稳定于1mA后,读取此时保护器两端子之间的电压数值,该值不得小于技术参数表中的规定值。2、泄漏电流:在保护器两端子间施加0.75倍的直流1mA参考电压,此时流过保护器的泄漏电流不得大于50μA。(2)对于串联间隙组合式过电压保护器,应进行工频放电电压试验,试验时在保护器A、B、C、对地分别施加工频电压,调节自耦变压器ZT,缓慢加压,观察安培表A的电流变化。当安培表A的电流突然增大时,表示间隙电极放电,记录此时电压表V的电压值,即为该两相的工频放电电压值。由于放电电极允许有一定的分散度,以及测试方法的差异,现场测试值不应超出出厂试验值的20%。如果超出范围,应停止运行,及时通知厂家处理。

分类:产品技术 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

周年纪念特价产品EAP智能弧光保护装置

周年纪念特价产品EAP智能弧光保护装置AZ-EAP智能弧光保护装置,包含:主控单元、采集单元、弧光传感器、光纤、光纤切割器。周年纪念特价产品EAP智能弧光保护装置

分类:网转 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

母线弧光保护装置现场图片分享

母线弧光保护装置又叫智能弧光保护装置,分享一组安装现场照片:母线弧光保护装置现场图片分享母线弧光保护装置现场图片分享

分类:产品技术 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

发电机中性点接地电阻柜整体及细节图

发电机中性点接地电阻柜一般有不锈钢电阻器、高压电流互感器组装而成。发电机中性点接地电阻柜整体及细节图发电机中性点接地电阻柜整体及细节图

分类:产品技术 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

LXQ,RXQ一次消谐器型式试验报告

我司一次消谐器的型式试验报告

LXQ,RXQ一次消谐器型式试验报告

分类:网转 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

为6台10.5kV发电机组配置中性点接地电阻柜

6台10.5kV发电机组如何配置中性点接地电阻柜?保定奥卓电气设备制造有限公司设计方案有两种:

方案一:每台发电机组配置一台AZ-FNR中性点接地电阻柜

  详细配置如下:电阻器一套、电流互感器一只、AZ-DZK电阻柜智能监控装置一台(记录单相接地电流大小,接地时间,电阻片温度、环境温度及湿度,并能记录接地动作次数,同时具有通讯接口,可将检测记录的信息传至主控室)、真空接触器一台(可选);采用KYN28型柜体,尺寸1000*1000*2200;

  6台发电机组如何配置发电机中性点接地电阻柜?

方案二:6台发电机组共用一台接地电阻柜

  详细配置如下:

  (1)1台AZ-FNR接地电阻柜:电阻器一套、电流互感器一只、AZ-DZK电阻柜智能监控装置一台(记录单相接地电流大小,接地时间,电阻片温度、环境温度及湿度,并能记录接地动作次数,同时具有通讯接口,可将检测记录的信息传至主控室)。采用KYN28型柜体,尺

分类:产品技术 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

发电机中性点接地电阻柜(含接地变压器)

发电机是电力系统的原动力,在运行中必须具备对突发性故障的应变能力,发电机中性点的接地方式与此有密切的关系。保定奥卓电气设备制造有限公司为你归纳总结,发电机中性点的接地方式通常有以下几种:

   ①中性点直接接地;②中性点经低阻抗接地;③中性点不接地;④中性点经消弧线圈接地;⑤中性点经高阻抗接地。

发电机中性点电阻柜的作用是:限制故障电流接烧损发电机铁心的作用;限制暂态过电压大约在2.5倍额定相电压;抑制谐振过电压;限制单相接地故障电流不超过(5-15A);提高发电机接地保护的灵敏度,使保护配置更方便。

 发电机中性点电阻柜主要配置:单相接地变压器(一般是干式),电阻器,电流互感器,隔离开关等;每个项目的技术要求不太一样,根据设计院的要求或者是用户方的要求;可以参照以下技术参数

 一、系统参数

 1、发电机额定电压10.5kV ;2、发电机额定功率85MW;3、发电机额定功率因素0.85;4、额定频率50Hz

 二、接

分类:产品技术 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

详述10.5kV发电机/变压器中性点接地电阻柜

发电机/变压器中性点接地电阻柜是电力系统中常用设备,今天我给大家详细说说10.5kV发电机/变压器中性点接地电阻柜的常用参数及要求:

(1)、电阻器技术要求:

1、额定电压:10.5/ (kV),额定频率:50Hz,额定发热电流:600A,最大通流时间:10s。

2、电阻值:10Ω,电阻器在25℃时的电阻值允许偏差:±5%。

3、工频试验电压(有效值):42kV,额定雷电冲击耐受试验:75kV。

4、温升试验要求:额定发热电流(600A,10s)下,不得超过760K,长期运行电流(30A,2h)下,不得超过385K。

5、电阻器外绝缘爬电比距:≥31mm/kV(户外)。

(2)、电流互感器技术要求:

1、型式:干式。

分类:产品技术 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/49条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!