AAAAAAAAAAAAAAAK

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:16
  • 开博时间:2018-04-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

把忧伤留给昨天,把微笑刻在脸上

青春是一指流沙,抓在手里的时候,不知道它有那么绚烂多彩,也不知道它会那么匆匆而逝。只觉得滑过指尖那细密而又清凉的岁月,渐自温润而柔软,想要紧紧握在手心,却又似水流走,不再回首。

 

很多时候,握在手里的,自当漫不经心;那些难以留住的,却总是想要格外挽留。

 

青春总是懵懂的,正值年华盛开,兀自芬芳溢彩,不管花开几许,风雨几重,皆因着那份初生牛犊不怕虎的倔强,跌跌撞撞,勇往无前。无须刻意,也不必造作,一切都是那么的随心随意,真实而毫无顾忌。

 

也许,正是因为那份青春独有的豪迈,让脚下的路,虽偶有泥泞,却也走的洒脱干脆,无形中,好似岁月也加快了脚步,稍纵即逝。

 

最是光影如白驹过隙,弹指一挥。未待细数几载春秋,那如沙流逝的岁月,就在紧握的手掌间,尽数溜走。

 

岁月如河,此岸是找不回的过往,堆积成簇;彼岸是看不到的未来,铺展成路。无论肩上背负了多少行囊,也总是要启程上路。若

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部