简约

分享生活,留住感动
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:179
  • 开博时间:2018-04-24
  • 博客排名:第208395位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

教师节

二零壹八年 九月十日 周一

教师节

今天是教师节,每当这一节日到来,我们每个人心中都会默念:节日快乐!教师们一定会感受到这诚挚情感的问候。

在学校里,课堂上,我们认真听讲,做笔记;课后有不懂的问题,就及时问老师,老师会尽心给我们解答。毫无疑问,我们从学校里、老师那儿学到一些知识、技能。我们应该更加自信、犒赏自己,也应感谢老师。每天的学校生活,与老师同学朝夕相处,我们学会了开展社交关系,逐步走向生活,成长起来。点点滴滴的成长轨迹都在老师的眼中,老师的印象也渐渐刻在了每个人的心里。学习生活中,我们都希望和老师融洽共处,其实也是比较欢愉的,默默中结下了不易磨灭的友谊和信任。相信大家都是珍惜缘分的。那互相尊重的团结合作的身影不知什么时候就会闪烁在记忆里,暖流充溢四肢百骸。我想每个人在校园里的时光是不会那么容易忘记的

分类:散文随笔 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

简介影片《星际之旅:木星计划》

 

 

《星际之旅:木星计划》这部科幻电影给人的感觉是画面“真实”,情节理性且充满感情的挣扎、思考、判断,再一个就是宇航员尊重事实的科学态度。讲述四名宇航员在“太空站M”上生活一千多天所发生的故事,人物数量少,但情节很动人心魄。

影片一开始,伴随画面听到一串串紧张的对话声,这是“空间站M”的科学家兼指挥官文森在空间站舱外检查和维修系统,并指挥舱内的其他三名宇航员解决系统故障。这是由于一团太空碎片正在飞来,将会撞击空间站,但是此时,对地通讯系统中断了,情势危急。所以四名宇航员必须尽快移动空间站,移动需要获得碎片座标,而这首先要联络上地面指挥中心。经过密切配合,系统重启成功,对地通讯恢复了,电脑恢复良好运作,与地面指挥基地——魁北克航天中心联系上了,企创哈维耶将碎片座标传递给了宇航员,空间站移动完成,成功避过了危险的撞击。这是太空生活的第五百日,一

分类:娱乐 电影 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

带着恐怖色调的科幻片《黑洞表面》

 

现在科技发达,人们的衣食住行比过去进步了很多。在原始社会,人们过着茹毛饮血的“野人”生活,在没有掌握火的应用前,都是生吃动物的血肉,集体捕猎,剥下猎物的皮,分而食之。文明和历史就这样一点点地进步、延续到今天。为了表达对先祖的敬爱和思念,古人每年都要祭祀先祖,或用太牢,或用少牢,虽然各个阶层人们祭祀的方式有所不同,却表达了共同的愿望。祭祖的习俗一直传承至今。这里就产生几个问题了:古今人祭祀的先祖真的“存在”吗?如果“存在”,又会在哪里?人们传说的地狱存在吗?

暂且放下这些问题,先来了解一下《黑洞表面》这部影片吧。这部影片是综合了恐怖和科幻的元素的影片,能接受的人可以向下看。并且每个人看完这部电影的感受可能不同。影片讲述了这样一个故事:2040年人类发射“新领域号”飞船探索太阳系的

分类:娱乐 电影 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

观《独立日2:卷土重来》有感

电影讲述了九十年代末外星人入侵非洲,被军阀打败,外星人发出了求救信号,二十年后外星战舰再次卷土重来,妄图打败对手。但最终被维护全球人们利益的联合军队打败。

地球人的勇敢是显而易见的,然而外星人的科技和情操也是发人深思的。外星人穿着“披挂”,有好几条手臂,威武雄壮。当外星人被迫脱离“披挂”时,他的外形和人类似,只是多了几对手,及体型大小的差异而已。外星人一路追着“圆球机器人”来到地球,最终和联合军队开战了,而且夺到“圆球机器人”成为外星人的主要目标。交战中外星人的“蜂后”,即是最高指挥者,在遭到一名女飞行员的打击下,本可以消灭这个来犯的,但他犹豫一下转变了攻击方向;在空中鏖战中本可以完胜飞行中队的,但他没有,这说明什么?这些外星人好似想要“以武会友”,与地球人交朋友。之前在入侵非洲时外星人边与当地军阀开战,边和他们进行语言交流,是不是也可以说明这点呢?人们利用“缴获”的外星武器,帮助自己,促进了自己的科技水平,而外星人“刀下留人”的情操也让人们审视

分类:娱乐 电影 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

《星河战队:火星叛国者》观后感

 

不少网友对指挥官翰尼•里科跳跃登船时被虫族击落,和被已故爱人蒂丝唤醒感到惊奇。难道是因为翰尼•里科的善良勇敢感动了上帝,还是无形中有神奇的力量注视这一切?我想可能是爱的力量:因爱而生,为爱而战,最终取得胜利。

先从影片开头说起:指挥官翰尼•里科出场,对新兵简单的训话后,展开了一次进攻虫族的模拟大战。几名主要的队员: 中尉巴巴, 吉尔, 女士兵卡玛.乔, 101,大师和贝西等。模拟中吉尔等被虫族士兵杀死了,模拟训练失败了,但火星兵很勇敢。

模拟攻击对象:虫族。据网友介绍,阿拉奇尼斯虫族“生活在克兰达夫(Klendathu)

分类:娱乐 电影 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

《钢铁骑士》观后感

最近看了一部科幻片《钢铁骑士》,我被其中的故事情节深深地感染了,人物对话也饱含哲理,既触动心灵,又带来幽默感。中国有句古话:“不患人之不知己,患不知人。”这句话表达出了解、认知别人的重要性不亚于自己。但是本片所传达的理念却是别出心裁。

分类:娱乐 电影 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

《星际传奇3》观后感

 

 许多网友对《星际传奇3》中男主角瑞迪克大赞:瑞迪克,刚毅而柔情。说得是。

分类:娱乐 电影 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

心中的果树

 

 五六岁的时候,在我家没有围墙的院子里就长着一棵苹果树,山红树,桃树,梨树,而且在离家不远的西南边村外还有一片苹果园。

 苹果树长在北面的石磨背边,靠近青砖的瓦屋,与她相邻一步的是位于南侧的山红树;桃树长在院子中央靠右边的边界地带,梨树与桃树相距四五米远,长在南面的地方,距离右边界有一两米远。这些果树不知道是大人们什么时候栽下的,但那时却是我的乐园。

 记得有一年春天,果树次第开花了,青绿的叶子挂满枝条,我们几个玩伴不约而同地聚集在石磨旁边,高兴地讨论今年的果树能不能结果子

分类:散文随笔 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

距离

 

夜晚仰望星空,看着满天星斗,凝神寻找北斗七星,感受着上苍的光泽,遥望无边的天际,深感时空的广阔无垠,人生的苦短而可贵。想象着月亮上是否有人居住,每一颗星星上是否有善良的人们,他们的生活是怎样的,他们的风景是如何的秀丽。

分类:散文随笔 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

爱护蟾蜍

我四五岁时,有一次在家院子里砸癞蛤蟆玩。因为没人陪着玩耍,很无聊,就莫名生出砸癞蛤蟆取乐的点子。

我在院子的角落里抓住一两只癞蛤蟆,往锅屋墙壁前方的地上一扔,拿起一块干燥的浅枯黄色的杨树木桩朝着

分类:散文随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/21条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

6341130

2018-09-17

九州神国阜

2018-08-08

京料敢仅队

2018-08-05

错藏四人组

2018-08-05

一抹夏忧依

2018-08-05

授历落课

2018-08-05

显程其

2018-08-05

绝舞遗av

2018-08-05

Fay小飞

2018-08-02

友情博客
友情链接