龙光金服-龙光集团旗下互联网金融信息服务平台

龙光金服(www.loganjr.com),是财富中国500强企业龙光集团旗下的互联网金融信息服务平台,拥有强大的股东背景、安全优质的资产、稳定的回报,致力于为企业和个人客户提供供应链金融服务和普惠金融服务。
博主:龙光金服

龙光金服受邀参加互联网广告合规专题培训会

 

  龙光金服受邀参加互联网广告合规专题培训会

 

2018年5月24日,深圳市互联网金融协会主办的“第三期互联网广告合规专题培训会”在福田区市委党校第一教学楼进行,龙光金服应邀参会。

 

本次专题培训会邀请到了中国人民银行深圳市中心支行办公室龙俊汝女士,深圳市互联网金融行业党委办公室主任、深圳市互联网金融协会执行副秘

分类:理财攻略浏览:2评论:0收藏查看全文>>

投资互联网金融产品怎么评估?

 

互联网投资市场的发展,同金融市场的发展形势一致,互联网投资要认真甄别,选择大型、有资质、信披完善的平台,要看平台有哪些风险控制措施,还要看选择的产品流动性是不是和你的需求匹配。那么,投资互联网金融产品怎么评估?

 

  投资互联网金融产品怎么评估?

 

互联网投资门槛低、操作灵活,几块钱、一部手机就能参与,可以满足一部分人的投资需求。

 

禁忌一:对将要投资的平台未做详细了解或了解不够深入。

 

虽然现在行业正在朝着合规化发展,问题平台也越来越少,但作为投资人要时刻保持警惕

分类:理财攻略浏览:4评论:0收藏查看全文>>

投资的80法则,你用过吗?

 投资的80法则,你用过吗?

 

投资有一个很实用的80法则,你用过吗?所谓80法则,就是指做投资时,买高风险投资产品的资金比例不能超过80减去你的年龄。 

 

打个比方,假如你今年40岁,家庭存款共50万,按照80法则,你放在高风险投资上的资产不可以超过40%,也就是20万。而到了60岁,若你的现金资产达到200万,而只能放20%,最多放40万在高风险投资上。

 

投资的80法则强调了年龄和风险投资之间的关系:年龄越大,就越要减少高风险项目的投资比例,从对收益的追求转

分类:理财攻略浏览:0评论:0收藏查看全文>>

这么做,你也能实现财务自由

一种实现财务自由的具体路径

 

美国的乔舒亚·菲尔茨·米尔本,瑞安·尼科迪默斯共同撰写的《极简主义》一书最近在亚马逊热销。尽管这本书说的是极简主义生活方式,但在书中却给读者提供了一种实现财务自由的具体方法。

 

在第四章“移除金钱的枷锁”一节中,两位作者介绍了一种实现财务自由的路径。乔舒亚和瑞安都是美国的职场精英,赚着六位数的美金,但是由于无法控制物欲,赚得多,花的更多,导致二人陷入债务危机。在他们拥有高收入时却并没有实现财务自由。

 

作者认为,要摆脱金钱的枷锁 ,最好的办法就是不那么看重金钱。控制你的财务所涉及的远不止获得更高的收入,而是要对所拥有的资源做出正确的决定,并且进行有计划的生活。

 

 

分类:理财攻略浏览:1评论:0收藏查看全文>>

P2P投资期限最佳时间

P2P投资期限最佳时间,网贷和互联网金融的发展,使得很多刚投资P2P的人都会比较茫然,因为各种标的时间期限不一样,收益也不同。新手刚投资P2P投资产品,怎么分配P2P投资资金最合理?P2P投资期限最佳时间是什么时候?这是一个值得研究的问题,请看小编给大家的建议。

 

 P2P投资期限最佳时间

 

一、投资期限在3个月以下

 

3个月及以下的标的,都属于短期标,比较适合刚刚接触

分类:理财攻略浏览:0评论:0收藏查看全文>>

P2p投资分散投资注意事项

P2p投资分散投资注意事项 p2p投资利率可以分散吗?随着人们投资意识的增强,互联网投资成为年轻人青睐的对象,众所周知,P2P投资深受广大投资者的喜爱。其中,分散投资是关键。对此有些误区,所有的钱分散到各个平台,这种投资其实误解了分散投资的理念。那么,P2p投资分散投资注意事项 p2p投资利率可以分散吗?

 

 P2p投资分散投资注意事项

 

1、时间上分散

 

时间上的分散投资,需要注意的一是投资产品的期限不同,二是投资时间要错开。我们都知道,网

分类:理财攻略浏览:0评论:0收藏查看全文>>

普通的银行员工怎么投资

普通的银行员工怎么投资

普通的银行员工怎么投资?其实跟大部分非银行工作的人都差不多了,目前我们普通人能接触到的投资方式无非就是几种:存定期、投资、保险、货币基金、国债。

  普通的银行员工怎么投资

  标准一:看收益

  看收益,不就是个数字吗?这么简单谁不会啊。其实,收益根本没那么简单,如果你分不清楚七日年化收益、投资收益、日万分收益、预期收益等等概念,你就没法判断自己的最终收益。而且很多时候的收益率往往不是最终能够实现的收益率,只能提供参考。因此,既要看收益,又不能只看收益,还要参考风险、期限等因素。

  标准二:看风险

  银行的投资产品根据风险等级、产品期限等的不同,收益率有所差异。如果遇到

分类:理财攻略浏览:2评论:0收藏查看全文>>

龙光金服:消费宝产品上线!

龙光金服:消费宝产品上线!

消费宝-2018-05-15

分类:理财攻略浏览:2评论:0收藏查看全文>>

龙光金服:10条有关P2P投资常识

P2P投资常识有很多,但是接下来要给大家介绍的这10条有关P2P投资常识是非常重要的,所以大家一定要记住。那么,这所谓的必看的P2P投资常识具体是什么呢?

 

龙光金服:10条有关P2P投资常识

 

 

首先,网贷投资平台的运营风险主要体现在从业者对企业经营不善,导致收入不能覆盖成本;或因运营过程中不够严谨,产生的漏洞,如:企业信用审核不到位,借贷周期的时间限定,交易风险赔偿制度的设计等等

分类:理财攻略浏览:2评论:0收藏查看全文>>

投资和不投资的人生会有多大差别?

投资和不投资的人生会有多大差别?

 

 

总是有朋友抱怨工作累,要是啥时候能财务自由就好了。财务自由,很多人眼中宛如天堂的一个词。

 

所谓财务自由,就是非工资收入大于总支出,用数学公式来表达,就是:财务自由=被动收入>花销。举例来说,如果你每月有3000块钱的被动收入,而你的月开销为2500元,那你就已经达到了人人都羡慕的财务自由状态了。

 

达到这个层面的话,我们就不必再为钱工作了,而是为了兴趣、为了爱好、为了理想等等来做自己喜欢的事情。财务自由了,属于我们的时间也就

分类:理财攻略浏览:3评论:0收藏查看全文>>
共3页/24条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 ↑ 返回顶部