美丽的誓言

美丽没烦恼,臻爱姿茹蘭
个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:90
  • 开博时间:2018-04-11
  • 博客排名:第217213位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

春季肌肤爱出错,解决问题是关键

   寒冷的冬季已经过去,春天的气息渐渐的到来,然而对于一些爱美的女性来说,当她们在照镜子时还会感觉美中不足,因为冬天的干燥在加上春天的大风会让很多小仙女们的皮肤受到折磨,因此就会出现皮肤干裂、刺痒、泛红以及痘痘等一系列的现象,有的甚至会造成红血丝的发生。

 

   其实,这一切的源头都是肌肤缺水所造成的,因为由于季节的原因它会导致皮肤的锁水功能下降,久而久之就会造成皮肤的含水量出现不足,所以一旦发生这种情况补水、保湿就成了固然重要的一个环节。

 

   因此,不少女性为了让肌肤达到好的状态就拼命补水,可是到头来却不是十分理想,那么这都是什么原因呢?其实补水和保湿是缺一不可的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

升华肌肤灵韵?自然科技之美

美丽女人•姿色茹蘭

姿茹蘭,美丽你的容颜

崇尚自然之道 永葆臻稀美颜

 

品牌介绍

姿茹蘭(ZIRULAN)是美丽加倍科技有限公司旗下的高端日常护肤品牌。适用于20-50岁崇尚自然之美的女性朋友。产品以“补水保湿、清新滋养、修护肌肤”为主打,以纯天然植物精华为“根”,以现代化护肤技术为“本”,健康态自然修肌为“魂”,为广大女性打造新鲜、时尚的活力美。

 

安全护肤是一种态度,

产品原料从世界各地原生态种植基地精细甄选,完全符合生产和护肤标准。遵循“采撷自然、精工萃取、原汁原味”的制造要求,以“植物护肤、科技美颜”为品牌理念,全力打造“养肤、护肤、美肤”的健康态专属品牌。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

这是一个有点悲伤的故事

       那一年我28岁,在平静得如湖面一样的人生轨迹中,突然泛起了一圈又一圈的涟漪。在28岁那年的秋季我结婚了,和一个认识了3年的男人裸婚。直到我后来看过《裸婚时代》之后,我才真正悟出了一个有点残忍的道理。我有勇气裸婚,你却无法给我一个温馨的小窝。

 

29岁半我有了女儿,就是在这一年我和我的女儿还有他,依然居住在破旧的出租屋中。那个曾经给我过希望的小窝,虽然冬冷夏热、霉味冲天,但只要有你有我们挚爱的女儿,我就会感觉我是世界上最幸福的女人。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

我无法保证你住豪宅开豪车

       但可以满足你一个衣食无忧的愿望

你一直都想做点事情,但由于怯懦、懒惰、没本钱而望而却步。你做什么事情都一直在观望,以至于错过了很多原本可以让你衣食无忧的机会。当你发现身边的人都过得比你好,你除了羡慕嫉妒恨以为恐怕只能是哀叹。    

 

每个人都想实现财富自由,但如果你一直畏首畏尾无所适从,你就只能是生活的奴隶,而无法真正的享受生活。你一直都想要重来一次的机会

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

一瓶神奇的原液,3小时肌肤不红不痒好舒服

       我是一名全职宝妈,但我不想每天都围着孩子和灶台转圈圈。我女儿从出生到现在4岁了,整整4年的时间我几乎完全失去了自我。每天都是蓬头垢面的照顾孩子、老公,洗衣做法做家务,这4年的时间里我整个人看上去感觉老了10岁。偏偏这个时候脸又过敏了,脸部过敏怎么办?我真的不想让自己变成“红脸婆”。

 

卧室、客厅、厨房就是我的方寸之地,我与外界的唯一联系就是手机。我的精神层一度崩溃得一塌糊涂,无论看到孩子还是老公都心生厌倦。而这个时候我那没用的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

自从有了你,我才真正找回女人的自信

 

每个女人都希望自己有闭月羞花、沉鱼落雁的美貌,即使没有一张天生丽质的脸蛋,也希望自己的肌肤白皙光滑。正所谓一白遮三丑,皮肤白的女人运气总不会太差。但是最近角质层薄脸发红过敏怎么办?一直困扰着我。多亏我遇到了姿茹蘭,才真正找回女人的自信。

 

我今年29岁了,至今未婚。而且依然徘徊在打工还是创业的两难境地,打工虽然收入可以但毕竟不是长远之计,创业自己的本钱又捉襟见肘。就这样一直惶惶不可终日的在打工的道路上游荡。白天面对电脑工作紧张而枯燥,晚上玩手机到凌晨两点,再加上内分泌失调我的脸可遭殃了。脸部过敏怎么办?是我一直都在考虑的问题。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

角质层薄面部干燥过敏,这一瓶就够了

肌肤是人体最大的器官,能有效抵抗外界刺激对身体的伤害。肌肤表皮最外层的角质层可以起到保护皮下组织的作用,如果面部角质层受损就会导致皮肤组织遭受感染、脱水、过敏等伤害。姿茹蘭护肤专家郑重警告,面部肌肤问题的根源就是角质层受损。 

气候变化、短波紫外线、花粉柳絮、雾霾、含铅化妆品、习惯性熬夜、电脑辐射、烧烫伤等外界因素都会造成角质层受。肌肤将会被过敏、红疹、红肿、痘痘、红包、溃烂等肌肤问题严重伤害. 

 

姿茹蘭品牌与法国生物科技实验

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

肌肤护理小常识

    肌肤养护可以说在每个女性的心里已经成为了一项必要的工作,虽然在现如今的生活中保养已不是难事,但是由于我们平时节奏的加快,以及存在不规律的习惯,再加上年龄方面的增长,因此就会出现皮肤暗黄,松弛过敏,角质层薄,红血丝等相关现象,如果此时作为女性的我们不采取进一步措施的话,就很容易在社会,家庭甚至在人前都出现不同程度的问题。

 

    那么真正意义的肌肤护理方式都是什么呢?

    彻底清洁:保养肌肤最重要的步骤就是要将面部的污垢彻底清洁,平时在无妆的情况下可以简单的使用洗面奶进行清洗,如果是淡妆或者浓妆,我们就需要考虑特殊的洁面和卸妆产品,尤其是针对像眼妆,唇妆最不容易洗掉的,因为清理不当,长时间会阻碍皮肤的呼吸,导致毛孔粗大,肤质油腻,甚至损伤角质层。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

如何解决春季肌肤的敏感,干燥缺水

   当春季来临的时候,也是万物复苏的季节,然而在这美妙的气候中,人体内的新陈代谢也会变得活跃起来,这时我们的面部肌肤就会出现一系列的问题,比如过敏、紧绷、干燥、起皮、红血丝等。

 

   因此,我们如果对肌肤不采取很好护理的情况下,就会造成皮肤出现一定的损伤,那么该怎样解决这种状况呢?

 

   做好维护,增强抵抗

   要全

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

年轻女孩开跑车住豪宅就非得是小三吗?

大学毕业后的我和其他同龄人一样,不断徘徊在各大人才招聘市场。那时的自己感觉就像是待价而沽的物件,虽然用尽浑身解数但依然无法让自己的能力得到金钱的认可。祸不单行的事由于找工作的时候经常东奔西跑、日晒雨淋,我的皮肤变得越来越差。我的脸变得不在光滑,而且肌肤问题越来越多。脸上干燥脱皮怎么办?就在我彷徨无措的时候我看到了姿茹蘭植萃润颜赋活原液,就是这一小瓶原液彻底改变了我的人生轨迹。

年轻女孩开跑车住豪宅就非得是小三吗?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/15条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部