美丽的誓言

美丽没烦恼,臻爱姿茹蘭
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:198
  • 开博时间:2018-04-11
  • 博客排名:第177617位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我愿做一朵莲花留住你的巧笑嫣然

      人生是一场有去无回的修行,无论你是坐拥金山银海还是一贫如洗,最终都只能眼看着容颜易老、青春易逝。人生有来处却无归途是一种怎样的悲凉?而我们只剩嗟叹怅惋。女人请爱惜自己的容貌和身体,因为在最该盛开的季节你若凋谢,留下的只能是凋零的苦楚。

人生就是一场奋斗的过程,尤其是对于处于绝大多数的平凡人来说,如果在最应该奋斗的年纪选择安逸,当人到中年之后就会独自品味苦涩的生活。“倚栏愁空怅,恨三千丈,何处话凄凉”,又是一种怎样的人生体悟?

有闲有钱的人都在品味生活,无法实现财务自由的人都在奋斗生活。这句话听起来虽然有些残酷,但如果真的能够让大家有扎心的感觉,并且在可以奋斗的年纪奋起直追,虽然无法达到大富大贵的程度,但是却

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

月入超4K的女性你值得拥有这套护肤品

     “女为悦己者容”是一种非常俗套的说法,现在高收入的时尚女性都以“狐狸精”自居。这主要是因为社会在飞速发展,时代在不断更新换代。女人的时尚与品位到底体现在哪里?是很多女性都特别关注的话题。现在有这样一群新生的女性,她们基本上都是95后。在他们的观念里认为“狐狸精”是对自己品味与容貌的认可。

可能以前大家都觉得不化妆不出门很稀奇,甚至可以认为这样的女人非常矫情。但是在2015年之后,对于紧跟时尚步伐的女性群体来说,她们认为不化妆就大摇大摆出门很令人不可思议。无论是轻描淡写的“裸妆”,还是浓墨重彩的“妖精妆”,都能够彰显出独特的女性韵味与魅力。

由于很多女性囊中羞涩,对于很多超级大牌护肤品都只能望而却步。所以只能退

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

角质层薄面部干燥过敏,这一瓶就够了

 

肌肤是人体最大的器官,能有效抵抗外界刺激对身体的伤害。肌肤表皮最外层的角质层可以起到保护皮下组织的作用,如果面部角质层受损就会导致皮肤组织遭受感染、脱水、过敏等伤害。姿茹蘭护肤专家郑重警告,面部肌肤问题的根源就是角质层受损。

 

气候变化、短波紫外线、花粉柳絮、雾霾、含铅化妆品、习惯性熬夜、电脑辐射、烧烫伤等外界因素都会造成角质层受。肌肤将会被过敏、红疹、红肿、痘痘、红包、溃烂等肌肤问题严重伤害。

 

姿茹蘭品牌与法国生物科技实验室联合创新研发的肌肤修护产品,将北美金缕梅、积雪草、茶提取物等多种植物萃取精华与有机护肤理念完美融合,具有天然、高效、精纯等特色。专业修复受损角质

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

年轻女孩开跑车住豪宅就非得是小三吗?

 

大学毕业后的我和其他同龄人一样,不断徘徊在各大人才招聘市场。那时的自己感觉就像是待价而沽的物件,虽然用尽浑身解数但依然无法让自己的能力得到金钱的认可。祸不单行的事由于找工作的时候经常东奔西跑、日晒雨淋,我的皮肤变得越来越差。我的脸变得不在光滑,而且肌肤问题越来越多。脸上干燥脱皮怎么办?就在我彷徨无措的时候我看到了姿茹蘭植萃润颜赋活原液,就是这一小瓶原液彻底改变了我的人生轨迹。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

我无法保证你住豪宅开豪车

跟我来,可以满足你一个衣食无忧的愿望

你一直都想做点事情,但由于怯懦、懒惰、没本钱而望而却步。你做什么事情都一直在观望,以至于错过了很多原本可以让你衣食无忧的机会。当你发现身边的人都过得比你好,你除了羡慕嫉妒恨以为恐怕只能是哀叹。    

每个人都想实现财富自由,但如果你一直畏首畏尾无所适从,你就只能是生活的奴隶,而无法真正的享受生活。你一直都想要重来一次的机会,但却不知道如何实现自己的人生价值。只要跟我来,你就可以实现财富自由。

做微商选对产品就成功了一半,但事实上现在很多人都特别抗拒微商。只要一听到微商就会特别反感,或许你只是没有找到适合自己的产品而已。

姿茹蘭(ZIRULAN)是美丽加倍集团旗

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

这是一个有点悲伤的故事

带孩离婚我过得更好

 

那一年我28岁,在平静得如湖面一样的人生轨迹中,突然泛起了一圈又一圈的涟漪。在28岁那年的秋季我结婚了,和一个认识了3年的男人裸婚。直到我后来看过《裸婚时代》之后,我才真正悟出了一个有点残忍的道理。我有勇气裸婚,你却无法给我一个温馨的小窝。

29岁半我有了女儿,就是在这一年我和我的女儿还有他,依然居住在破旧的出租屋中。那个曾经给我过希望的小窝,虽然冬冷夏热、霉味冲天,但只要有你有我们挚爱的女儿,我就会感觉我是世界上最幸福的女人。

那一年我32岁,一个毫无半点颜色的邋遢宝妈。虽然我曾经非常自信,但终究抵不过你不计其数的诋毁。在这花花世界里,外面的霓虹和月色都不属于我,我的怀里只有嗷嗷待哺的女儿。而那个曾经给过我承诺的男人,终究没有给我一个温馨的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

我们用姿茹蘭变美了 小姿女人“变脸”记

1000人肌肤敏感测试•权威鉴定致敏率低于3%

产品过敏率完全符合国际标准

距离赤道最近的城市“基多”

基多,是南美洲厄瓜多尔共和国的首都被称为“赤道之城”。厄瓜多尔共和国简称厄瓜多尔,是西班牙语“赤道”的意思。所以,厄瓜多尔又被誉为“赤道之国”。虽然,厄瓜多尔国境内的气候非常多样化,大部分属于热带雨林气候。全年气温在10℃-23℃之间,年平均气温13.5℃,简直就是一个非常好的避暑胜地,但事实上并非如此。

赤道的纬度为0°,太阳光照射赤道的时间相对较长。处于赤道附近的国家,紫外线强度要远远高于其他低纬度国家几倍甚至十几倍。“赤道之城”基多每天的平均日照时间大约为15小时以上,太阳光直射时间最长,太阳照

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

自从有了你,我才真正找回女人的自信

 

每个女人都希望自己有闭月羞花、沉鱼落雁的美貌,即使没有一张天生丽质的脸蛋,也希望自己的肌肤白皙光滑。正所谓一白遮三丑,皮肤白的女人运气总不会太差。但是最近角质层薄脸发红过敏怎么办?一直困扰着我。多亏我遇到了姿茹蘭,才真正找回女人的自信。

我今年29岁了,至今未婚。而且依然徘徊在打工还是创业的两难境地,打工虽然收入可以但毕竟不是长远之计,创业自己的本钱又捉襟见肘。就这样一直惶惶不可终日的在打工的道路上游荡。白天面对电脑工作紧张而枯燥,晚上玩手机到凌晨两点,再加上内分泌失调我的脸可遭殃了。脸部过敏怎么办?是我一直都在考虑的问题。

在我一筹莫展之际我遇到了姿茹蘭,它们的官网虽然没有大品牌那样花里胡哨,但干净整洁一目了然。产品虽然不多但各

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

30天后或许一生都被改变

前言

  30W对于土豪来说就像毛毛雨;但对于房屋一座、地无一垄的80—90后来说,这些钱可以彻底改变你的人生,买一套温暖的小家,娶一个心仪或者嫁一个如意郎君,可以让你的父母老有所养,让你的孩子接受更好的教育,有更加灿烂的人生,生活中几乎每天都会听到很多人在说,现在经济不景气啥也不好干。原来100元可以养活一个家,现在100元1个人一天都不够花,事实上无论是在各朝各代还是古今中外,都存在着社会高速发展与人们思想滞后而脱节的现象,无论什么样的朝代,其实都会有贫富之分,只不过现在这种差距与实际生产力相比较而言,就像牛车和火箭的距离。

信息资源共享,看你是否敢把握

比较了解历史的人都知道,无论是在哪朝哪代,不同生产力之下,贫富差距都会显而易见,只不过以前生产的工具掌握在少部分人手里,而绝大多数人都需要付出劳动力生存,从当今社会来看,越是头脑灵活、懂得变通、聪明好学的人,他们所掌握

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

不小心错过你再相遇请惜缘

  “我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。”这一直都是我们追求的平凡之路,也是个人肌肤修护品牌姿茹蘭(ZIRULAN)的服务愿景.我们想让每一个有肌肤问题的人都能够用得起专业的肌肤修护护肤品。

为了这个简单又平凡的想法,姿茹蘭研发团队踏上了历时60天、横跨太平洋、跋涉2万多公里的寻芳之旅。 这一路时间、海洋、地域,都无法阻隔黄皮肤、黑眼睛的东方面孔,追求肌肤之美的决心和信念。

古有神农尝百草,李时珍品百药。姿茹蘭研发团队抱着这种坚定的信念,在两个月的时间内几乎走遍了东西欧的主要城市以及各

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/47条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接