国际免联考MBA

学威国际商学院定位于教育行业的多边市场,构建由院校、教育培训机构和用户三方共赢的多边模式的平台生态圈,致力于成为中国教育培训行业垂直门户网站。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:8
  • 开博时间:2018-04-09
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

MBA到底适合什么样的人报考呢?

  随着就业压力的增大,创业难度的增加,越来越多的人来报考MBA,而且还在呈一个上升的趋势,那么,MBA到底最契合什么样的人呢?

  处在何种位置的人才适合报考MBA呢?以下详细介绍四类人群更适合读MBA。

  一、带着问题以求知的心态去读MBA的人

  这些人从未系统学过管理学知识,他们大都是凭借自己的专业技术知识获得了企业管理岗位的职位,并且在实践中取得了一定的成效,同时,这些企业管理人员在实际的管理工作中也遇到了许多问题,遇到了许多凭经验无法解决的问题,他们感到有必要去学习,去充电,以便更好地解决工作中的实际问题。

  二、一些在工作中不太顺利的年轻人

  为了给自己一个新的起点,给自己一个新的希望,他们也选择了MBA。他们对MBA的期望值往往高于其他人。这群人期望以MBA作为一个跳板,实现自己的人生理想。

  三、一

分类:院校资讯 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!