个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:39
  • 开博时间:2018-04-07
  • 博客排名:第222787位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

2018新一线城市排行榜发布

依据最新一年的170个品牌商业数据、19家互联网公司的用户行为数据及数据机构的城市大数据,第一财经·新一线城市研究所对中国338个地级以上城市再次排名。昨日,《2018中国城市商业魅力排行榜》新鲜出炉,15个“新一线”城市排名也正式公布,成都再次位居“新一线”城市榜首,这也是成都第三年蝉联“新一线”城市榜首。

 

  最新发布

 

  5大指标成都均居

 

  “新一线”城市最高

 

  昨日,第一财经·新一线城市研究所在上海发布《2018中国城市商业魅力排行榜》。这份最新的排行榜显示,4个一线城市在各自的两个梯次中调换了位置——由“北上广深”变为“上北深广”。而在“新一线”城市序列,15个“新一线”城市的排名依次是成都、杭州、重庆、武汉、苏州、西安、天津、南京、郑州、长沙、沈阳、青岛、宁波、东莞和无锡。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

嗨嗨匹匹

岳云鹏的粉丝都知道,他开了一个卖食品的网店叫嗨嗨匹匹。但是这家店最近被查出存在食品安全问题。

 

  4月24日,国家市场监管总局发布最新抽检信息。其中,嗨嗨匹匹岳云鹏星店〔经营者为嗨嗨皮皮(北京)电子商务有限公司〕淘宝店铺销售的、标称嗨嗨皮皮(北京)电子商务有限公司委托加工生产的嚼劲黑猪肉条(五香味、120g/ 袋,2017/9/16),菌落总数超标。菌落总数反映的是食品清洁度,或因运输、存储不当导致。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

520当天某网友失恋之后....

某论坛有一楼主伤心发贴,竟然引来一批网友安慰,然后形成如此结果……

原帖如下:

  我和我老婆是大学里认识的,大2的时候,我们在同一个学院,故事很平常,朋友租房子我去帮忙抬东西,朋友的朋友也去帮忙,这样我就认识了朋友的朋友,也就是老婆。

  大学的生活很快,日子过去。我是个穷人,家里没有钱,父母以前是工人,现在下岗了在外打工,虽然穷,但是日子过得很快乐,我和老婆也是一样,最让她感动的是 2003年我节约钱给她买了她很喜欢的那双 NIKE的鞋,她很感动,那时候我也觉得自己很幸福。

  她的家庭情况也一般,她说以后想考公务员,而我刚上大四时去了一个房屋公司兼职做了个小职员,一个月1500。一切看来都很好。我是成都人,老婆重庆的。我在重庆读大学自然就在重庆的工作了,公司在两路口,那时候我和老婆计划着以后奋斗的生活。

  风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

为什么美女都嫁给猪了?

有时候我一直都很纠结,为什么美女都嫁给猪了,后来我想通了,跟着猪有粮食吃,有衣服穿,跟着帅哥,什么都要自己干,还往往出力不讨好,毕竟追帅哥的靓妹儿很多,自己在家里不努力,就会被淘汰。

 

 

 

  我有个表姐,年轻时,貌美如雪,十里八村不乏追求者,父母都劝她找个家庭条件好点儿的,她偏偏不听话,找了一个小白脸,小白脸就是一个看大门的,不学无术,花钱如流水,父母都不同意,她偏偏愿意,后来他们就结婚了,十年过去了,小白脸还是小白脸,姐姐已经明显地老了,家里来来往往都靠她赚钱支撑,小白脸没有能力赚钱,还天天发脾气,想离婚,姐姐又舍不得孩子,就怎么凑活着过日子。

 

另一个堂姐,她相貌一般,在找老公的时候比较势力,没有赚钱能力的男人从来不考虑,后来她也结婚了,他老公是我们村最丑的,厚厚的眼镜片,一脸的憨厚,就是有能力赚钱,一天都几百,几千地赚,也十年过去了,姐姐依然保养的很好,快四十岁的人了,依然亭亭玉立,脸上没有一点儿岁月的痕迹,从

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

支招:遇到喜欢的女生该怎么主动?

本人性别女,爱好男。最近经常听到有人说,如今的女生怎么这么难追之类的话题,就很来气,于是就想发个帖子说说自己的看法。

  

  身边经常碰到男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想逼着人家倒追自己,我就很反感。你们去瞅瞅镜子,自己是白马王子还是唐僧?总该对自己有个清晰的定位吧!从一个女生的角度,大部分女生出于害羞或者被动,都不会主动出击。除非,从小就是个假小子,或者太喜欢那个男生,有心里要求,个性过于勇敢的,其他基本都不会干这个事情。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。如果女生本身条件还很优秀,说不定觊觎的人还很多,你不动手,自然有人比你更早动手,到时候哭都来不及。

  

  任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

花开荼蘼在雨季

天空飘起了小雨,心情从来没有这般静过。很淡、很淡的感觉。我很喜欢自己现在的心境,没有了繁华、热烈纠结着我。偶尔找些朋友聊聊天,说一说笑语,谈一谈人生,虽然少了一些什么,却也是那么开心。快乐就是:“枕边书、朋友、酒,追寻梦想。”

 

还记得,那年的清明雨上我们相识,今年的清明雨上我们分离,一切都显得那么苍然,心已经不会再如昨天那般的青涩、热烈。一切又都归于了平静。如一片树叶落到水面上,只荡起一丝涟漪,就回复了从前,倒映着影子。喜欢上那些淡淡的词句,也许是心境使然。偶尔当我回忆起一些的时候,依然觉得那么美好。有些遗憾,反而使我觉得从前自己是那么的天真,让我觉得有种莫名的开心。其实并没有谁对谁错。只是一个人看不开、看不淡。才使得自己深陷痛苦之中。

心如镜,淡如水。无法忘却的思念,随着灵魂沉沉浮浮直到永远。一瞬间,即成永恒,尘封在记忆深处。散场离别的那道风景,定格在漆黑的眼睛里。朦胧的天空,看不清的隔阂,看不清的承诺。也只能选择沉默低着头,漫无目的前走。日复一日,年复一年,迷失了时间。蓦然回首,却不见了灯火阑珊处。那人却又在何处?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

JavaScript 教程

JavaScript 教程

JavaScript 是 Web 的编程语言。

所有现代的 HTML 页面都使用 JavaScript。

JavaScript 非常容易学。

本教程将教你学习从初级到高级JavaScript知识。

JavaScript 在线实例

本教程包含了大量的 JavaScript 实例, 您可以点击 "尝试一下" 来在线查看实例。

实例

我的第一个 JavaScript 程序

这是一个段落

显示日期 

 

 

尝试一下 »

在每个页面您可以点击 "尝试一下" 在线查看实例!!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

压力如何损害学习与记忆能力?

你连续数周努力复习,涵盖所有考试内容,但考试当天,你依然悲惨地挂科了——几乎所有人都发生过这种情况。你就是记不起前天晚上复习的内容,或者记忆非常模糊,让你混淆不清。这种情况的核心问题是:压力。压力会干扰我们编码、检索记忆的能力。如今,德国汉堡大学的研究人员进行了一项新研究,探究这种状况的确切大脑机制。

 

近年来,科学家开始重点研究内侧前额叶皮质(mPFC)的功能,以理解高阶记忆和决策过程。这个区域很大,且功能繁多。它和内侧颞叶(MTL)的密切联系可能涉及多种记忆相关任务。举例而言,它负责判断输入信息是否在某种程度上和储存记忆有关——“这道考试题和我复习过的内容有关吗?”若需要处理全新的信息,则由另一个大脑区域(海马体)负责。

 

这回,德国心理学家希望探究压力如何干扰这两个大脑区域,试图寻找由压力引起的学习障碍的神经基础。在实验中,他们让志愿者假装参加一场15分钟的工作面试。在面试过程中,他们需要在令人生畏的评审员面前发表公共演讲。在压力情境过后,他们有两项任务,需要学习两种类型的信息——第一项

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

亡牌小丑

2018-04-29

孤魂拿拿

2018-04-23

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接