清风流水

本博客专门收藏和分享养生、中医、健康、饮食类的知识。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:131
  • 开博时间:2018-03-27
  • 博客排名:第197295位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

幸福生活,无非是一种心情

我的生活,在婚姻的日子中逐渐步入正轨,也许是我们都还在这种幸福中,所以对生活而言,心情,应该是生活中缓解一切困苦的根源,没有什么大道理可言,过日子,就是一种心情, 只能用好的心情去生活,累也不说累,苦也不言苦。 幸福,或许正是体现在这“不说累”和“不言苦”当中……

 

   我们每天都是平淡又散发着温馨,生活有了柴米油盐,你也有工作的烦心琐事,当听见你抱怨工作的那种心情,我体会了,因为这和生活一样,要有的是心情,至少在生活中你感受到的是日子散发的四季,你对现在的生活感到满足;如我做菜一般,在你眼里的没天赋,逐渐可以慢慢摸索到一丝的酸甜,油盐的操控,足以让寸手难铲一锅鲜,却还是能幸福的做着爱的菜品,哪怕咸味十足,糊掉无光。依然洋洋自得。

 

   有时候也常常会累,偶尔的心情浮躁,甚至有时候因为听见一首歌把心情投入到歌里,而引起感慨陷入情绪;现实生活,却是在甩甩打打中过得简单而痛快,并没让哪种琐事牵拌着情绪过日子,也不会

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

婚姻的凝聚力,组成我们爱的晶体

我们的努力不为别的,只为日后生活多一些选择,选择彼此喜欢的人有着云卷云舒的小日子;幸福往往是惊喜是喜出望外,当意外发现我们不知不觉间就做了父母,这种欣喜若狂的喜悦是难以言语的初衷。看到你喜乐开怀的样子,让我也瞬间觉得,我们的爱情到婚姻有了新的延续,不久之后就会成为三口之家,新生命的到来让我们又在前有的基础上迈出了一步,逐渐成熟理智的去看待和选择问题。我们会相互沟通,而不在是一个人的时候那样随意不顾忌。会更加懂得为这个家着想。有家有爱有情怀。

 

   在喜悦过后小宝的到来让一个母亲突然觉得,喜悦和痛苦并存,爱和家同在,孕期的呕吐让人变得一发不可收拾,时而晴空万里,时而阴晴不定,慢慢的就开始母亲难以承受这种煎熬在难以忍受的一天虚脱了,发晕而住院治疗,不希望这种喜悦因为自己的难忍而有什么不好,所以在大的痛苦难受我都要必须承受着,为迎接这个小生命而坚强的忍过一小段的苦楚。

 

   小生命的出现让你在现在的工作中累和幸福并存着,哪怕工作再苦再累

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

我的幸福刚刚好

最适合的彼此,不是一开始的一拍即合,而是愿意在未来漫长岁月中为彼此变成更好的两个人,爱情不存在天造地设的一对,只有彼此努力,成为适合我们的对方。

 

   有些事情总是在自然的状态下发生,给我们惊喜,让我们铭记于心。好的爱情,是找个相互喜欢的人过一生,从喜到爱的让他陪你哭逗你笑,同享福共患难。从小房子住进大房子,从二人世界变成三口之家,并没有惊天动地,也没有恩怨情仇,就这样平平静静地把日子过成天长地久。就这样遇见一个人,如冬日暖阳,似暗夜星光。

 

   在漫长的未来里,很多人在面临爱情到来的时候总是很迷茫,不知不觉就在半路迷路了,而我的爱情到婚姻,也是兜兜转转,就算绕一圈还是回到了对方的身边,转来转去,你还是我的。

 

   终于,在几年后的一天,我们为达到父母心中想要的模样而绞尽脑汁各自做出行动,终于走在了一起,父母不在阻挠,就在我生日的那天,我们领证结婚了,那天

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

一碗捞面条

下午忙完,我便决定回趟老家。夕阳余光游走在城市楼房的轮廓中,呆板大街上车来人往。我不喜欢城里的热闹,会吓跑夕阳,家里这时候,风是轻的,田野是静的,夕阳是害羞的。

 

大巴车只到镇上,离老家还有十里路。一下车就听到有人喊我,是父亲。父亲一手接过我行李,一手拿着手机说话:“接到了,接到了,我们就回来。”说罢把电话递给我。电话里母亲问我晚饭想吃什么,我说:“妈,我想吃你擀的捞面条。”

 

  门前小土坡在夜色下显得有些陌生而拘谨,似乎把我当成远方客人。得知我要回来,一进门就看到母亲正朝着门口快步走来,她打量着我一直笑,拉我进屋。

 

“快坐下,坐车很难受吧?”母亲像个得到心爱玩具后的孩子般兴奋,我便坐在沙发上。

 

  “去洗洗手吧,一路上出汗多”,我刚要起身,母亲又赶忙示意我别动,对我说:“我给你端来,你别起来。”不等我回话,转身到院子里了。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

我最庆幸的是:你没变,我也没变

我最庆幸的是:你没变,我也没变。热闹了一个夏天的高温天气,终于在8月即将要终结的几天里大张旗鼓的凉爽起来。说起来,这种突如其来的凉意有些措手不及,还好,我前段时间刚好购置了秋天的衣服,也不至于打开衣柜不知道穿什么好了。

 

  因为是下雨的缘故,天色也早早的就进入了夜晚模式。我在家整理早晨出门的时候被我翻乱的衣柜,大功告成之后,我躺在床上,翻看着手机。想到一位好久没有联系的朋友上个月发来消息说:铭哥,我这个月结婚,在北京,希望你有空了赏脸来。

 

  突然的,就陷入了回忆之中。因为通讯录里有重名的朋友,我点开了她的头像,想确认一下到底是哪一个朋友。她已经把头像换成了婚纱照,难怪我没认出来。确认之后,我没有及时回复。只是突然间,脑海里全部出现的是大学时光里和她一起奔走于校园里的场景,我们一起上课,我们一起去图书馆,我们一起见证彼此的荣耀和狼狈。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

爱若放手,祝福依旧

爱若放手,祝福依旧

 

  文/伊人轻舞

 

  春色远走,风情长留。爱若放手,祝福依旧。

 

   ——题记

 

  人都说,爱上一座城,是因为城中住着你爱的人。爱屋及乌自是不言而喻,每个人的生命中都会出现这样一个人,纵使尘满面,鬓如霜,也想要和他相伴到岁末晚景。我深信此画面曾被无数人精心描摹过,因为它是人们心里憧憬的最美的爱相逢。这个浪漫的“版图”,也是温暖与真挚包裹的纯粹感情,所刻画的一幅朴素人生。

 

  世间最理想的爱情,当然是两颗同心,一生相濡以沫。擦肩而过,只能说彼此情深缘浅。放手成全,可能给人感觉言过凄美,听着有些颇为冷情,可谁也不能否认这不是因为爱情。

 

  爱情是什么?我只能说是一种

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

一天我们到底能做那些事情

常常我们都会觉得时间不够用,不知道自己一天到晚都干了什么,其实可能真的是我们没有给自己做一个好的规划。像有一段时间在朋友圈里看到一位朋友发艾明雅的安排,大概是早上创作,下午去安排见客户,晚上写作。同样是妈妈,人家的规划就要好的多,什么事都紧紧有条。

 

其实作为一名自媒体达人,猫的理想生活状态就是,上午拍照,码字,收集,学习。下午去工作室,见客户,聊聊天,儿子放学了以后可以带他去公园溜达溜达。吃过晚饭跟老公一起去健身。周末一家人一起出去周边游玩。

 

可事实上,就算计划的再好,也总会有一些其他的事情出来打扰,扰乱到计划让没办法按计划去进行,这应该就是大家常说的计划赶不上变化。细想下来,这几年唯一没放弃,一直在坚持的应该就只有护肤这一件事了。

 

我们其实真的特别容易轻易的就去做一个决定,又因为很多的事情太容易去放弃我们所做的决定。唯有护肤一直在坚持。也只有每天在敷完面膜之后才敢去安心的睡觉。

 

御泥坊的面膜是我这

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

花青素维生素C的美白功效

葡萄籽中含有一种叫葡多酚的物质,也称花青素(OPC),具有很强的抗氧化作用。有关研究表明,OPC具有帮助皮肤增强氧气交换的能力、能有效地抵抗皮肤氧化衰老,其抗自由基的氧化功能是维生素C的20倍、维生素E的50倍。

 

 

葡萄籽花青素维生素C的美白功效怎么样?

 

1.葡萄籽花青素能够阻止紫外线对皮肤的侵害,同时还能修复受伤的胶原蛋白和弹性纤维,提供由内而外的双重保护,延缓皱纹的出现,并且使皮肤长期光滑、富有弹性,还能通过抑制酪氨酸酶活性,消除自由基,减少黑色素沉积和皮炎发生。从深层改善皮肤,令肌肤清透白皙。

 

2.葡萄籽中含有丰富的花青素营养成分,这些成分能有效渗透进皮肤表层,通过抑制酪氨酸酶的活性,抑制皮肤黑色素细胞的生成;同时在有效的成分作用于皮下,活血化瘀,改善毛细血管的通透性,修复改善受损肤质、从外到内氧化分解黑色素,并且及时排出黑色素新陈代谢产物,起到养颜美白祛斑的功效。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

掬一抹清香放松心情

Hello,大家好。我是筱猫,真的是好久不见咯。2017就快过完了,提前祝大家元旦快乐,2018美上天。

 那其实真的有很多小仙女对护肤和化妆还是有兴趣的,只不过真的会被繁琐的护肤步骤和化妆程序所吓倒。特别是刚上手的妹子,真的是有点要命有木有?其实真的不必那么麻烦,我们抓住最主要的就可以了。

 

护肤方面来讲,最主要是就一定是水了。武汉这两天的气温已经是到零下了,冷风吹,中午有太阳的时候紫外线又还蛮强烈的,所以对肌肤也是一个伤害,那到晚上如果实在太冷,还会开个空调或者开个小太阳取暖。这么一整天下来肌肤的水份真的是分分钟被掉光光。

 

不夸张的来说,真的是会觉得从葡萄变成葡萄干的过程。所以补水必然是重中之重了。猫就很理智的入了欧诗漫珍珠水活奇迹的智慧水。

 

这个系列的护肤水有清润型和凝润型两种,冬天的话猫建议大家入凝润型的哦。

 

说到欧诗漫就不得不说到珍珠,猫是真的从小就很喜欢珍珠,大珍

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

葡萄籽花青素有什么功效?

葡萄籽由于其降低心脏病和癌症风险的能力被称为“超级水果”,但是它还可以对抗阿尔兹海默症。最近的一项新研究更加支持了这一观点。葡萄籽富含抗氧化剂,这些物质可以帮助阻止这类常见痴呆症的影响。这项研究公布在美国化学学会(ACS)的第251期会议上。

 

 

 

葡萄籽花青素有什么功效?

 

1.该研究的负责人Robert Krikorian博士说:“我们的新发现证实了过去的动物研究和初步的人体研究,证明了葡萄籽确实对改善老年人记忆和认知能力有好处。葡萄籽的这种能力来源于花青素。”目前美国有530万阿尔兹海默症患者,并且随着老龄人口数量的增加,患者数量还会持续增加。到2025年,美国的阿尔兹海默症患者数量会增加40%至700万人。

 

2.在寻求葡萄籽花青素减缓这种趋势的努力中,辛辛那提大学学术健康中心的Krikorian和他的同事主导了两项人体研究以追踪过去进行的临床试验。一项研究招募了47名超过68

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/25条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

6341130

2018-09-15

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接