个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:230
  • 开博时间:2018-03-19
  • 博客排名:第210561位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

机器人扫地机好用吗?值得买吗?

扫地机器人值得买吗?寻常百姓看见这件产品的时候,大概会有这么一问。处于21世纪大变革的年代,新鲜事物产生很快,变化也很快。有些产品人们还没用过可能就被市场淘汰了,像我们熟悉的万能充! 对于扫地机器人来说,虽然历史比较久却没有大面积普及,渗透率非常低!所以很多人还不是很了解,扫地机器人值不值得购买?可能是他们关注的问题!

 

机器人扫地机好用吗?值得买吗?

 

小编觉得,扫地机器人值不值得买?一看价格。一件东西具有了价值,而这个价值是由价格来体现的,价格应该合理,不能太贵,否则无法适应

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

民塑睿芯(MSTC09),真规划+大吸力

       懒癌是人类进步的源泉。如今,专为懒人量身定做的神器更可以说是千奇百怪,其中扫地机器人也被列到当中。由于现代高频率高节奏的都市人群来说工作的繁忙往往顾及不了家里大大小小的事情,更是无暇顾及家务。

 

       智能扫地机器人的出现成为了普及率最高的家用服务机器人。随着智能生活概念的普及,越来越多的家庭开始认识、接受并开始使用扫地机器人。但是面对鱼龙混杂市场,没个几年的“开车”经验很难成为“老司机”,作为一个扫地机器人领域的小白又该如何选择一款适合自己的扫地机器人呢?

 

       什么才是选购扫地机器人的第一准则?扫地机器人民塑睿芯(MSTC09):大吸力!大吸力!大吸力!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

民塑扫地机器人:开启全面智能化舒适生活

      民塑扫地机器人:开启全面智能化舒适生活——专访深圳市民塑科技有限公司总经理张豫君!

 

民塑扫地机器人:开启全面智能化舒适生活

 

      得益于科学技术的快速发展,我们日常的一些劳动过也 可以依赖机器人来完成,比如说扫地。国内扫地机器人行业起步虽然比较晚,但是发展却很快,随着时间的推移,竞争日益激烈,技术上也有了质的飞跃。当然,更重要的是得

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

智能扫地机器人哪个牌子好?民塑值得一荐

?智能扫地机器人哪个牌子好?网络上已经有非常多的讨论,有的文章只说一个牌子好,然后大肆吹捧产品的历史,甚至冠以自己第一品牌的殊荣!有的则排列出一个前10的排行旁,各自突出产品应用了某某技术,企图让读者加深其映象!大家为了宣传,也是无可厚非!

 智能扫地机器人哪个牌子好?民塑值得一荐

扫地机器人发展迅速,品牌众多。有的市场占有率高,有的产品性能好,有的却注重产品的实用性和性价比!面对众多的消费者,如果非要说智能扫地机器人哪个牌子好?我要说民塑扫地机器人值得一荐!

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

智能扫地机器人价钱多少?

      民塑扫地机器人—做您清洁的小助手!

      智能扫地机器人价钱多少?相信打算购买扫地机器人的消费者,都会关心这个问题!简单点可以回答:国外的智能扫地机器人价格平均在3000-5000元,而国内的智能扫地机器人价格平均在1000-2500元!

 智能扫地机器人价钱多少?

      价格之间的波动主要是因为扫地机器人采用的技术不同

   

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

自动扫地机器人拖扫一体,省心省力!

       相信大部分人都属于上班族!除非你有一定的存款,实现了财富自由,或者有一定的固定资产,有一个可以啃的老爹,可以让你生活无忧!下班回家,谁也不会想看到一个地上满是纸屑、灰尘的环境,一个一尘不染的家居环境可以让人更愉悦,内心更满足!在这一点上,自动扫地机器人拖扫一体的功能,或许是一个选择!

 

       在这些品类繁多的扫地机器人当中,我推荐民塑睿芯扫地机器人!为什么在众多的品牌中,单单推荐扫地机器人民塑睿芯呢?大致说来有以下几个理由吧!

 

       1、噪音低。先抛开能不能扫干净地的问题不讲,要是呆在家里,听到屋外的汽车喇叭声不停的响,想必体验也是极不好的,何况在家里!那么民塑睿芯的噪音有多大呢?会不会影响家居体验?其实完全不必担心,睿芯扫地机器人工作时候的噪音低于50分贝,噪音不大,不会影响生活!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

智能扫地机器人结构功能详解

关于智能扫地机器人我也已经谈了很多,对于扫地机的工作模式可能还说的不是很清楚,今天就来和大家一起说说关于智能扫地机器人的工作模式。通过这篇文章,相信大家对扫地机会有一个更加清晰的认识。

 

就和大家说过关于扫地机器人的工作原理。扫地机器人是通过刷扫、吸纳相结合,先将机器边缘的灰尘扫至吸入口附近,再吸入自身的垃圾收纳盒内,关键点在“扫”,主要承担地面清洁。

智能扫地机器人结构功能详解

正是因为扫地机器人有“扫”的过程,而吸尘器没有

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

智能扫地机器人测试方法

现代生活关于家电产品的标签有很多,其中“智能化”则是一个必不可少的关键词。近些年来,越来越多的智能化家电进入到我们的眼里,智能电视、智能冰箱、智能洗衣机、智能扫地机等等。而作为现阶段发展较为成熟的智能家电之一,智能扫地机器人为懒人们省下了不少打扫卫生的时间。

智能扫地机器人测试方法

其实,扫地机器人发展到今天,其智能化的体现除了依赖于开发者的编程芯片之外,还得益于它的侦测感应系统,今天,我们就来看一看,智能扫地机器人的侦测感应系统有什么玄妙之处。

 

智能扫地机器人属于人工智能的一种,而侦测感应系统使得扫地机能

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

智能扫地机生产厂家

深圳市民塑科技有限公司,是一家研发与制造智能扫地机器人的高新技术公司,由于公司一直立于注塑机行业, 所以早在2010年就接触到智能产品,通过多年的实践经验,与2012年成功研制智能扫地机领域的家居产品, 拥有行业内多项专利技术,并在东莞设立有扫地机工厂,是国内集研发、生产、销售为一体的扫地机公司, 拥有研发技术和完善的生产供应系统,民塑品牌以品质,低返修率,高效率的服务,得到市场的广泛认可。 2013年产品开始远销于海内外,产品遍及中国、日本、新加坡、美国、澳大利亚、法国等全球30多个国家, 收到国内外用户的广泛认可,随着智能化产品的不断创新研发,民塑将一如既往地“以创新科技谋求发展” 为宗旨,将最新科技,最人性化的智能产品,服务给全球用户!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

智能扫地机器人怎么样?

作为一个精致的生活达人怎么能因为家务的繁重变成了一个彻头彻尾的大妈?

 

繁重的家务不如让民塑智能扫地机器人来帮你解决,让你不用再弯腰扫地拖地满头汗水。

 

如果你在害怕机器人扫不干净?操作麻烦?不!

 

智能扫地机器人怎么样?

 

民塑智能扫地机器人会对全屋进行构图,智能清扫绝不漏扫,数码无刷电机,提供大风压澎湃吸力,一键启动它就会忙活它自己的啦,扫完还能自动回充,省心省力让人放心。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/15条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

际名水

2018-09-19

梦回忆忆揽

2018-09-18

mejojo01

2018-09-18

黄遇结失

2018-09-17

lxk1688

2018-09-17

caiwenzhon..

2018-09-17

dengbinhom..

2018-09-16

zlhn1979

2018-09-16

按争斯

2018-09-16

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接