哈哈零兽无人智能货柜

无人零售的领航者-哈哈零兽,提供无人零售运营方案,可加盟哈哈零兽品牌哦!
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:221
  • 开博时间:2018-03-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

德邦入坑无人零售后怎么样?

就在不久前去德邦取一件货,发现德邦的小哥们比以前更热情了,更有精神动力了,当时没在意,拿了货就走了,心情还蛮愉快的。后面就跟德邦的客户经理聊到了这个事情,原来是因为物流园里增加了几台无人零售货柜。这就改变了大家的工作态度?没道理啊。

德邦入坑无人零售后怎么样?

小编之后仔细分析了一下。

在物流园里面,除了满地的货物,就是一辆辆的大货车,再有就是几个非常忙碌的卸货装货人员。特定的环境造就了特定的氛围,物流园里面没有便利店,没有快餐,也没有其他可以转移视线的东西,所以导致工作枯燥乏味。

无人零售货柜为什么可以改变这个状态?

无人零售货柜是可以移动的,可以放在离工人们最近且方便的地方,工人们在渴了饿了的时候,在货车换

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

学校无人零售来了,传统零售还能苟延残喘?

经过一段时间的高速发展,电商行业逐渐进入瓶颈期,面临线上流量增长乏力、物流配送成本高等诸多挑战。而“新零售”时代的到来,也对电商行业提出了新的需求:电商企业贴近消费者,提高消费便捷度成为必须。

 学校无人零售来了,传统零售还能苟延残喘?

同时,智能货柜为线上线下融合提供了一个良好的入口,一定程度上改善了物流配送成本的问题,并以自身高频次、高引流量的优势,吸引了不少巨头入局。

针对这一先进的商业模式的引进,首先要解决的问题,就是目前高校的零售问题。

据统计,西安一所高校平均人数在2万左右,学校内部的零售渠道有限。所以大家经常会看到小卖部的生意特别红火,买个东西都的排半天的队。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

为什么说无人零售能改变人们的生活方式

在共享单车还没有出来之前,大家一定还记得,每天早上上班,要么起的很早自己走路去地铁站,要么打车去地铁站,那个时候电动车师傅的生意很好。可是当共享单车出来以后,最后2公里的问题得到了解决,无论交通是不是拥堵,时间是不是够用,都可以用一辆共享单车解决问题。骑着共享单车去地铁站,骑着单车上下班,这种情况屡见不鲜。慢慢的人们发现,公交地铁好像没有那么拥堵了,上班的时间也没那么赶了,生活像是放松了许多。对,因为出行方式改变了,共享单车真正的解决了最后2公里。

 

无人零售刚刚新起,很多人还没有真正的接触到无人零售。那么我们可以看一下现在人们在生活方式是怎样的.

 

每天早上上班,冲忙的去买早餐,由于人多,早餐师傅忙不过来,需要排个差不多5分钟的队,走到超市门口,会发现已经有很多大爷大妈在排队等超市开门了,他们之所以来这么早,是为了能够买到一天中最新鲜的蔬菜瓜果。走到公司楼下,顺便再报刊亭挑选了一张报纸,边走边看,来到办公室开始准备上班。下午了,后勤的同事要计划着去附件哪家蛋糕店定下午茶,数量是不是够,口味是

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

哈哈零兽自动售货柜-大妈们的新宠

哈哈零兽无人智能货柜,进军深圳市场,在深圳投放的第一天就受到了广大市民的喜爱。无人售货柜使用流程简单,从扫码开门,到关门自动结算,整个过程只要3秒。操作如此便利,不仅深受年轻用户的喜爱,连大妈们也是特别的喜欢。

哈哈零兽自动售货柜-大妈们的新宠

 

哈哈零兽无人售货柜视频播放地址:https://my.tv.sohu.com/us/330643357/100064788.shtml

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部