凌晨谜

不管生活给了多少失望,人还是总得相信点什么!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:21
  • 开博时间:2018-03-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

#聚会#

 人经历过几次分离之后,每年的假期里,总会有大大小小的聚会,而聚会又往往是为了怀念曾经的友谊。可除了那些一直有联系的同学、朋友。那些分离后基本无联系的,聚了之后,也就再也提不起了再聚的欲望。普遍的聚会,就是有人发起,然后大家凑钱订个K房或饭店,大家坐在一起聊天,见一见曾经无比亲切的同学,然而旧话题是经不起常谈的。大家的生活圈子已经不同,也没人愿意随意拿自己的生活事来谈,因为也可能是你愿说,同学还不愿听呢 。

聚会,总会有人为此付出时间和感情,而最终也没有得到同学的支持,最终可能还消磨了曾经熟悉的那种感觉。其实,普遍的聚会都反了一个错误,坐在一起闲聊的模式往往是最没必要的。也许我们可以相约回曾经共同生活的地方走一走,一边走一边回忆当年,偶尔的时候,我们还可以合照几张。事后,有必要的可以来个聚餐,大家互相敬敬。同学聚会,最大的顾忌便是有人为此出力出汗,而大部分的人却像顾客那样,干等着。其实每个人都可以看看聚会活动有没有可以搭把手的地方,就算没有,也可以站在忙活的同学身旁,扯点话题,这样大家才不会产生过大的距离感。

可能,要等好多年以

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

孤魂拿拿

2018-04-20

若芊我芊n

2018-03-24

西界哀技

2018-03-23

小奋青滤pe

2018-03-19

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接