宇文近宜

本博客会给大家一直带来正能量,谢谢天涯博客平台,谢谢大家!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:202
  • 开博时间:2018-03-10
  • 博客排名:第187437位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

捉住视觉要点,夏季职场着装不发愁

立体玫瑰花上衣+职业裤。浪漫魅力的衬衫,蕾丝加立体花朵线条设计很精致,加上偏中性的衬衫领,职业中又带点性感女人味十足,中袖恰到好处。

 

条纹T+长裤。非常休闲的一款条纹配色T 配围巾,棉质的面料清爽舒适,选用大胆的亮色调 鲜艳整个夏季哦!中长款尺寸也

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

小款职业装加包裙,尽显OL优雅

1,甜美双排圆点木耳边收腰职业装外套甜美的的水玉粉波点点木耳双肩 ,甜美秀气。高档次好品质,短款的小外套,上身效果是很修身很有型。立体裁剪的双侧效果更是显身段。面料有些弹性,面质是含有闪光泽的质地,很显高档贵气。

 

 

2,蕾丝翻领双排扣中长款收腰风衣外套上肩的蕾丝采用皱褶设计,让衣服整体感觉更加有唯美,大面积蕾丝翻领让衣服显得更加大气优雅,带种韩国风味。袖口采用收口设计,这样更加拉升了衣服的立体感,也更加修细了手臂。

 

3,大翻领裙式下摆长袖中长款风衣外套大爱的一款,不管面料款式都是超级的喜欢!简约而时尚,棉混纺面料,手感好,有里衬,斜拉链设计,下摆带点裙摆式效果,上身效果很有型的哦,腰的两侧收腰效果也很好。大翻领中长款,个子小巧的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

时尚人士穿什么颜色的西服最帅

西服在男士的日常生活中可以说是非常重要的铠甲,因为一个男人身上穿的西服可以告诉世界他正在过一种什么样的生活。一套好的西装不但可以将个人的气质、修养获得进一步的提升,更重要的是,穿对了西服,就是穿上一身帅气的铠甲,在不知不觉中让爱情运更加顺利。

 

好西服发现帅气西服的唯一选择并不是全黑西服,随性的亮色系才是现代男士的新潮流!

一、亮色系:咖啡色

 以前没尝试过太过亮色系的西服,不想一开始选择就穿得太过夸张的话,好西服建议咖啡色是一个不错的选择。咖啡色是较深沉而不醒目的颜色,但具有坚实简朴的特质。咖啡色的西服其实是类似于意大利风格的设计,偏向暖色系的西服穿出来的感觉给他人带来一种安心感,与其他的颜色能够轻松的搭在一起,穿搭的选择上比较简约随意。所以在选择咖啡色的西装,可以与裁缝师商量设计成比较修身的款式,让你更有意式街头的风格。

 

二、亮色系:蓝色系

 

蓝色的西服给人一种优雅的魅力。虽然蓝色西服在潮流中已经不是热

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

靓丽职业装减龄搭,让你老练又不失年轻

公主圆领白色职业装+蓝色层次感半身裙。飘逸蓝色裙子才有甜美气。要把年轻的态度可以选择白色的圆领职业装。衣身束在裙子里,这种潮搭法你怎么可以错过?

 

薄荷绿职业装+樱桃粉短裙+香橙色娃娃鞋。粉嫩整个夏季肯定要全身粉嫩齐上阵!薄荷绿色的职业装上衣,珍珠领口散发甜美公主气质。腰间收腰设计十分显瘦。搭配樱桃粉色贴身的迷人小短裙,穿上有人的香橙色娃娃鞋,十分靓丽夺人眼球。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

职业装穿着指南,尽显你的干练范

搭配1:格子露肩T+白色长裙,文艺摩登全上身。清爽的格子衬衫是文艺风的代表,小露肩和衣摆蝴蝶结的设计就非常的独特和风情了,搭配上飘飘长裙,淡淡的条纹增添了几许摩登感,不管上班还是约会都十分的抢眼。

 

搭配2:雪纺衬衫+裸色长裙,OL女郎至迷人。柔美中

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

秋冬时尚卫衣搭,让你成为焦点

秋冬时尚卫衣不可少!卫衣对于男人来说是不可缺少的必备单品之一,百搭的它内外穿都有型。拥有自己独特时尚的卫衣相信你走到哪都能成为美女们的焦点!下面介绍几款男士时尚卫衣。

 

波点是当下年轻人喜爱的潮流元素之一。年轻俏皮的那点味儿在这表现的淋漓尽致。波点的卫衣,休闲的主题下充斥着快乐的味道。穿着这时尚潮流的服饰给大家带来了焕然一新的视觉感受。

 

渐变字母印花套头连帽抓绒卫衣。经典的套头新款,连帽设计彰显着无限青春,字母印花,打造时尚欧美街头风。经典简单的设计风格,舒适的随身款式,诠释着不落熟套的流行风格。

 

风情系列北欧风情摇粒绒卫衣。简约而美丽的北欧童话,图案融合了北欧的极地风情、以及天马行空的童话灵感,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

职场OL职业装穿搭,干练而不失女人味

OL职业装搭配】亮色搭配,温暖而亲和。橙红色的上衣,简洁而温暖,亲和感非常好,搭配上印花的小伞裙,娇艳感的彩色玫瑰绽放,既不会浮夸又显得自然惊艳。

 

OL职业装搭配】黑色V领小套装。纯黑色的职场套装,可能大家会觉得太过于严肃,但是这款则是性感为主,自然的V领剪裁,高腰的设计拉长比列,包臀裙的迷你长度秀出曼妙身段,干练而不失女人味!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

服饰应注重整体美感

服饰的涵义和作用十分深远,服饰美是形式美、艺术美、自然美、社会美的统一体,构成服饰整体美的因素很多,如内在美、外在美、姿态美、款式美、色彩美、材质美、工艺图案美、个性美、装饰美及化妆美等等,它们相辅相成、缺一不可。

 

内在美就是心灵美,是一种内在的魅力,是教养、学识、举止仪容和气质的揉合体,有的人穿着很朴素,容貌也不出众,却很有吸引力,这就是因为他具有风度神韵之美;有的人打扮很时髦,容貌也很艳丽,给人的印象却是一种俗态。心灵美是人的深层素质之美,是服饰整体美的基石。外在美是人们的视觉直观所触的美,指穿着者的体型和服装相配合的概念。俗语说:三分在人,七分在装。选择服装要适合自己的体型,这是获得服饰美的基础,无论你身形多么美健,但

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

温文尔雅的衬衫

春秋季节,衬衫定制是男士服装中的主角,随着男式服装轻柔华丽的倾向出现,衬衫面料、款式变得十分丰富,并在门襟、袋沿等处有电脑绣花,商标等装饰,使衬衫既能展示男子轻松洒脱的风采,又表现现代男子的温文尔稚之气质。

 

男式衬衫原来是专门设计与西服定做配套穿着的。比如,它要求领子坚硬不变形,且比西装略高,袖子比西装袖子略长,以免西装脏污。如今,男式衬衫不仅有硬领式样,还有软领式样,且逐渐向外衣化、时装化发展。男式衬衫多采用棉、麻、丝织、涤棉、涤麻混纺面料,易洗、免熨性能好,适合做硬领衬衫,近年流行的牛仔布、双经布、青年布、细条灯芯绒、条格绒布等用来制作时装化的衬衫,还有经过砂洗、磨毛、喷花等后期处理的丝织、化纤面料都是制作高档衬衫的理想面料。

 

近年流行起来的情侣装深受青年伴侣们青睐,不论外出

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

寻找属于自己的着装风格类型

一款完美的打扮,一部分决定干自身特有的气质,另一部分受适合于这种气质的服饰的供托,不同的职业装类型能够表现不同的气质。所以有必要了解职业装定做的风格类型,以根据自己的身材特点和着装的TPO原则选择适合于自己的装饰。

 

职业装类型可以分为许多种风格,有古典典稚型、自然活泼型、罗曼蒂克型、戏剧型等。 古典典雅型,如果你的脸型端正、肤色中度、身材也很一般,那么古典型的职业装定做对你很合适,合身的剪裁,较为保守的款式,加上娴雅的举止,给人一种典雅、端庄的感觉,属于这种类型的人,服饰都不会赶潮流,那种夸张的直线或曲线条,太紧或太松的装式都不必尝试,上好的布料加上精细的缝制,仍然可以体现一种时髦感。

 

这种类型的人,最好

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/27条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

6341130

2018-09-13

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接