修心至上

得此莫错过,珍惜机缘看看吧:t.cn/RxAE6Zf
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:4698
  • 开博时间:2018-03-09
  • 博客排名:第121543位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

俄罗斯高僧肉身不腐 留下惊世预言

他在世时曾经说过:“当到了人们都丧失信仰的时候,那时我会现身,使人们思考生存的意义!”(图片来源:Adobe Stock)
俄罗斯有一件奇闻,自1927年,藏传佛教寒波喇嘛圆寂至今已经过去90年,但他的肉身完好如生,没有腐坏,引起学界震惊。俄总统普京也慕名瞻仰,和不腐之身“会面”。
第12世寒波喇嘛(Pandido Khambo Lama),名为伊谛吉洛夫(Itigilow),是藏传佛教11世寒波喇嘛的转世灵童。1911年,第12世寒波喇嘛成为俄罗斯布里亚特藏传佛教的领袖。他兴修寺院、刊印经卷,致力于复兴佛教。由于他精通医理,为此创编了一套药理学百科全书,也以精湛的医术为当地百姓治疗疾病。1913年—1917年,他在俄罗斯圣彼得堡开设了第一座佛院。
1926年,即在他圆寂的前一年,他向僧众预言“红色的恐怖即将来临”,即共产主义运动即将展开反人类的大屠杀活动。这一预言很快成为现实,苏共在接下来的10年中,使3,000万俄罗斯人死于非命。
苏共不仅大肆屠杀本国人民,还对外输出暴力恐怖。苏共对宗教界的大清洗,每个参与镇压的肃反人员都有指标,每人每

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

瘟疫肆虐 有人缘何避开了它?

大瘟疫的威力究竟有多大,能够摧毁罗马帝国?
以地中海为中心,曾有一个横跨欧、亚、非三大洲的帝国,即罗马帝国。这个强盛的大帝国,最终在四次大瘟疫的侵袭下,渐渐走下历史舞台。大瘟疫的威力究竟有多大,能够摧毁罗马帝国?
透过史学家伊瓦格瑞尔斯对这场瘟疫的描述,他说:〝有些人是从头部开始发病的,眼睛充血、面部肿胀,继而是咽喉不适,再然后,这些人就永远的从人群中消失了。有些人的内脏流了出来;有些人身患腹股沟腺炎,脓水四溢,并因此引发高烧。这些人会在两三天内死去。〞瘟疫疯狂肆虐,整个罗马城到处散发着尸首腐烂的味道。
虽然这场瘟疫摧毁了庞大的帝国、销毁了数以千万计的生命,但也有人在瘟疫的侵袭中,没有受到任何伤害。根据伊瓦格瑞尔斯所述,〝有些人甚至就居住在被感染者当中,而且还与死者接触,但他们完全不被感染〞。
令人谈虎色变的大瘟疫,似乎不是针对所有人,〝它〞也会网开一面?套用中国民间的说法〝瘟神〞,若把瘟疫比作鲜活的生命,那瘟神会对哪些人网开一面?又或者能躲过瘟疫的,又会是哪些人?
下面几则小故事,或许能为人们提供新的视角与思考观点。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

中国预测天下大事的八大预言

小的预言个人一生的命运;大的预言国家以至整个人类社会的兴衰
预言,就是预先说出未来将要发生的事情。小的预言是预言某个人某件事,或者预言某个人一生的命运;大的预言是预言某个国家以至整个人类社会的兴衰治乱。预言现象是人类社会一个很普遍的现象。在人类的历史上,出现了很多预言,无论是东方或西方社会也都存在着预言文化。以下介绍几个中国历史上流传下来的知名预言。
《乾坤万年歌》也有人简称《万年歌》,相传这首诗歌式的预言是大名鼎鼎的姜太公吕望所作。《乾坤万年歌》较不出名,也少为人所知。但它却是中国最早出现的一个关于社会兴衰的大预言,而且至今仍有很多部份没被破解。清朝汉严光曾有注释。
《马前课》是三国时蜀汉丞相诸葛亮所作。提起诸葛亮,人人均知其足智多谋与神机妙算,却未必知道他曾写过预言。相传诸葛亮于军中闲暇时写了一个《马前课》,是预测天下大事的书。从字面上讲,就是在出兵之前,在马前面占卜一课,就是起一卦的意思。诸葛亮的《马前课》比中国历史上出现的其他预言书更容易破译,因为它非常规则,每课预言一个历史朝代,并按着历史演进顺序来描述。而其他预言讲历史大事,因为有的时候一

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

“善有善报、恶有恶报”的医学依据

我们中国古老的医学治病讲究调节人体阴阳,也就是人体阴阳平衡了人也就没病了。               标签: 善恶有报    
朋友,你相信中医吗?中医标本兼治,在西医治不了的情况下,人们就想起了中医。当然你是相信中医能治病,是几千年来实践验证的科学。那么你对中医的阴阳五行学说又了解多少呢?五行学说讲人的七情六欲对人体是有影响的。七情:喜怒忧思悲恐惊;六欲,又岂只是六欲,人的各种欲望太多了,金钱欲、权利欲、色欲……怒伤肝,喜伤心,思伤脾,悲伤肺,恐伤肾,人的七情六欲对人自己的伤害可知矣。然而人为什么有七情六欲呢?人有情在,人有各种不好的心,我们叫执着心,如妒嫉心、报复心、显示心、欢喜心、争斗心等,人在这些执着心的驱使下,为了自己的利益会做各种不好的事,伤害著别人的同时,自己的身体无不在或喜或怒或思或悲或恐或忧之中,无不在自己伤害著自己。人的心肝脾肺肾又有几时不在其中受着煎熬呢?那么自己的病是不是自己造

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

善恶一念间

标签: 恶报    
在天国花园里有一口井。一天,佛陀独自坐在这井边。佛陀身旁的那口井,可不是一口普通的井,那是一座地狱,一座真正的地狱。
那儿没有水,那儿是一片火海,是一片永不止息的火海。那儿有许许多多看来密密麻麻的人在那儿呼救,在那儿呻吟。
有一个粗脖子大块头高嗓门的人叫得最响,他圆睁著两只眼,胡乱地踩在别人头上、身上,向佛陀喊道: “救苦救难的佛陀,大慈大悲的救世主,快救救我吧,我好苦啊!你是善解人意的,不要丢我而去。救救我吧!”
佛陀一看,便认出这人是人世间作恶多端的干达多。由于他杀人放火,好事不做,坏事做尽,死后才堕入这地狱的。
“你这个干达多啊,你倒叫我如何救你啊……噢,我想起来了,有一天,你走在路上,正要踩到一只小蜘蛛,你突发恻隐之心:‘这蜘蛛虽然是个小生命,我又何必把它踩死呢?’于是提起脚跨过蜘蛛,算是救了蜘蛛一命。这也算是一件小小的善事,也许你还有这一丝善念吧……就用这小蜘蛛的力量救你出苦海吧!”
一条又细又长但却银光闪闪的蜘蛛丝从地狱上空唯一的亮光小洞中垂了下来。干达多如

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

海瑞之孙入龙宫上南天门一段奇缘

海瑞之孙造巨船 经历入龙宫上南天门一段奇缘
海瑞,有一孙,名叫述祖,他花费巨资建了一艘巨船,却因此促成了一番神奇的经历,居然入龙宫、上南天门,与神仙相会。中国历史上有名的大清官海瑞,有一孙,名叫述祖,风流倜傥、气概雄奇。述祖不好功名,却喜欢随心所欲,率性而为。他花费巨资建了一艘巨船,却因此促成了一番神奇的经历,居然入龙宫、上南天门,与神仙相会。
造巨舟
据史书记载,明末,中原情势动荡多变,述祖对科举、士子等儒生事业,兴趣缺缺,他推崇孔子的〝道不行乘桴浮于海〞的理念,于是花费千金,打造了一艘巨船。
那船,首尾长二十八丈,象征二十八星宿;房间分六十四口,象征六十四卦象;帆篷张开二十四叶,以象征二十四节气;桅高二十五丈,称为擎天柱;上头有二斗,以象征日月。
用了三年时间,巨船才完工,述祖自认为是独出心裁的奇异之作,以此船乘长风,破万里浪,没啥困难可言。
当时濒临海岸做生意的商贾,有三十八人,租赁述祖的巨舟载货,到海外诸国从事贸易,述祖做为船主一同前往。
入龙宫
明崇祯壬午二月,他们扬帆出海,一天航行至傍晚时

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

行善事得恶报包拯地府探因

三世业债一世还的故事
人世间的一切都由更高级的生命主宰着,不论你信与不信,你都无法逃脱善恶有报的宇宙法则。(pixabay.com)
在中国的传统文化中,轮回转世,因果报应的故事讲也讲不完,人们就在这些口耳相传的故事中,明白了善恶有报的道理,明白了举头三尺有神灵的事实,这也是几千年来维持着人类社会道德水平的一个最主要的方式。
除此之外,人世间发生的事情,是好是坏,却往往超出人站在人的角度上的理解和认识。我们今天就来讲一个因果故事。
北宋年间,在一个村庄里住着一个十来岁、腿患残疾而且又父母双亡的孩子。这个孩子不但孤苦伶仃,生活也十分困苦,甚至靠乡邻施舍或乞讨活命。
这个村子的前面有一条河,来往的村民和路人都需要涉水而过,特别是对上了年纪的老人来说十分不便,每当夏季河床涨水时更是无法通行。但是年复一年,谁也没有想过要改变它。只有这个孩子天天捡石头,堆在河边。
人们看到了,就问这个孩子为什么要捡石头堆在河边。孩子回答说,要修一座石桥,方便乡邻们行走。众人听了不以为然,认为孩子是在说疯话,大多哈哈一笑了之。
可是日积月

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

阴司错抓人 起死回生者见证生死轮回

古今中外,有为数不少的人有过起死回生的经历。人们不禁思考:冥冥之中,是谁在掌管一切?(公有领域)
陈登珍,江北人。二十八岁时正好赶上中国的文化大革命。
一天,陈登珍在毫无征兆的情况下突然猝死,使得父母悲痛欲绝。
白发人送黑发人,丧事办得很是简单,入殡时母亲发觉陈登珍的手竟还是软绵绵的,便急忙告诉了大家。
家人无不感到奇怪,摸他身体也是软的,不见僵硬。再仔细观察,陈登珍的面像看上去好像在睡觉一样,但就是看不到有呼吸心跳的迹象。
大家议论纷纷、啧啧称怪。父母更是伤心,无论如何不忍将他立刻埋葬。于是,继续把他的尸体停放在家中,派人专门守护,希望出现奇迹,盼著陈登珍能起死回生。
五天后,有人发现陈登珍面色逐渐红润,不长时间真的醒了过来。家人又惊又喜,问他:“睡了这么多天,你可知发生了什么事情?”谁知陈登珍答道:“是鬼差抓错了人,不是我,是另外一个陈登珍。”
大家越发不明就里。
原来那天陈登珍猝死之后,恍惚中被两个阴差领着走了很长时间一段路,来到一个地方,许多人都站在那排队。一个判官模样的拿着一个簿子点名,另外

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

从营救泰国少年足球队想到的

为了救出被困男孩和教练,事发地点聚集了全球最精英的潜水夫。(AFP PHOTO / ROYAL THAI NAVY / Handout)
    近来,一项营救活动——从山洞营救被困泰国少年足球队12名少年和1名教练,牵动了全球人们的心。这是世界级救援难题,过程中一位泰国前海豹队员不幸遇难。受困17天后13人全被救,当完成被誉为“不可能完成的任务”时,赢得全球的喝彩。
据报导,这支名叫“野猪”的少年足球队,于6月23日下午由25岁的男教练带领12名男孩,进入长达10公里的睡美人洞地下洞穴探险,结果受困其中。
洞穴潜水在潜水等级中被列为最困难,少年们受困的洞穴更是复杂。积水完全封堵了山洞,里面伸手不见五指,崎岖蜿蜒,处处都是凸凹的岩石。更可怕的是因为下雨,洞内积水混浊,能见度更差。救援人员曾用拿铁咖啡形容洞内积水,对有十几年经验的专业潜水夫都是很难的任务,更何况是十几名没受过潜水训练甚至不会游泳的孩子。
参加这次救援行动的人数多达上千名,其中有来自多国的数十名经验丰富潜水夫与泰国当地数十名潜水夫,一同将受困的12

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:31 | 收藏 | 查看全文>>

13少年获救 牵出与睡美人的轮回传说

泰国13少年神奇获救 牵出与睡美人的轮回传说
泰国少年足球队13人在〝睡美人〞洞失踪9日后奇迹生还牵动全球善良民众的心,而13人获救充满了神奇。困住13人的洞穴流传着一个古老泰国公主的凄美传说,讲述了13人与睡美人洞泰国公主的前世恩怨情仇
据称,300年前,泰国公主与私奔的丈夫被追杀,而抓捕并杀害公主丈夫的人,正是这13人的父母亲人,公主的灵魂在此等待了300年。前来洞穴超度的高僧古巴汶春是公主丈夫所转生,直到村民请出高僧,才化解这起百年恩怨,13人因此才得以获救。
〝睡美人〞洞穴坐落于北部清莱府美塞县的国家森林公园Khun Nam Nang Non Forest Park,〝Nang Non〞是泰语〝睡美人〞的意思。是泰国第四大山洞。
〝睡美人〞洞穴全长超过10公里,迄今尚无人走完全程,山洞及国家森林公园在夏季宁静而美丽,在当地颇为有名。洞穴以钟乳石和石笋著名,最靠近洞口的1公里是当地民众经常造访的景点,由石灰岩形成的墙壁形成如同剧场般广阔的空间。
但通往洞穴深处的通道就变得非常复杂,由许多岔路和窄径连结遍布在山脚下的洞室,形成

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:50 | 收藏 | 查看全文>>

希特勒称中国人是神族后裔

希特勒还称赞蒋介石,愿意与中华民国二分天下。(STRINGER/AFP/Getty Images)
希特勒对中国有特殊的情怀,他曾说:〝中国人并不能等同于靼鞑人和匈奴人,他们是特殊的人种,是有一些文明的人种。〞希特勒还称赞蒋介石,并愿意战胜后与中华民国二分天下。
希特勒的一个最信赖的占星术家曾说过,日耳曼民族和一个东方的大民族是天上的两个神族的后裔,这引起了希特勒的重视。他为此曾派出过近十支考察队,到中国的西藏地区探求所谓的神族遗迹,他认为中国人就是神族的后裔。
希特勒曾对中国表示友好,并称赞蒋介石。他有一个设想,希望征服天下后,和中华民国平分天下。
在他和一些重要将领的信笺中,他提出了自己的二分天下设想:以巴卡思坦(当时的波兰东部和苏联的交接处)为界限,西方(欧洲,中东,北非,大西洋西岸)为德意志第三帝国领土;而东方(亚洲,小亚西亚,印度,太平洋西岸)为中华民国领土。
希特勒对中国人的好感是毋庸置疑的。二战前,蒋介石曾向德国派了大量的公费留学生。抗战前德国给予中国大量军事援助,直到抗战开始后,还不顾日本的强烈反对,小规模给中国军

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

六道轮回!蛇转生给吃蛇肉的人当儿子

美国弗吉尼亚大学儿童精神病学家吉姆•塔克(Jim Tucker)长期研究自称带有前世记忆的儿童,而且著有与轮回转生有关的书籍。
塔克在《回归生命──记得前世的儿童超常案例》(Return to Life: Extraordinary Cases of Children Who Remember Past Lives)一书中提及泰国3岁男童达拉翁记得自己前世是蛇。
六道轮回是存在的,动物、植物与人之间互相轮回不是什么稀奇的事。由于互联网的兴起,这种新闻传播的就更快。
《史记》中记载,战国时期秦国的大将军白起多次轮回遭恶报的实例。
白起很会用兵打仗,帮秦昭王打天下。打韩国魏国时,砍头24万;攻楚国时火烧夷陵;攻魏国另一城,斩首13万;淹死赵国士兵2万;打韩国时杀人5万;最不应该的是活埋赵国投降士兵40万人。
后来秦王赐剑让白起自杀。自刎前,白起说:「我犯了什么罪恶冒犯了天条呢?」过了一会儿又说:「长平战役,我一次杀死赵国降兵四十万人,罪该万死。」说毕,举剑自杀。
这是白起在世间的报应。据古典书籍记载,白起死后数百次转生成猪,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

外星生命无法抗衡神佛

外星人曾统治地球 爬虫人讲述人类神秘来历
关于外星人是地球原住民的相关说法多如牛毛。(pixabay.com)
至今为止科学家在地球上已找到众多证据,不仅记录外星人在地球居住过,也记录人类文明被毁灭。许多古老神秘的文明,也显示外星生命力量的介入。直至如今,他们仍以更隐晦、更不易被发现的手段影响世界。
不久前,美国国防部坦承,曾花费数年时间(2007~2012 年)秘密调查外星人在地球上的活动。该研究项目的前负责人路易斯?埃利桑多(Luis Elizondo)在2018年引退之际,批评这项研究过于保密。
据美国《新闻周刊》报导,路易斯?埃利桑多表示〝外星人是真实的,而政府知道这一点〞,但政府却保持沉默,以防止民众歇斯底里和恐惧扩散。
至今为止,科学家在地球上找到了众多外星人曾毁灭人类文明的证据,这些证据不仅记录了外星人曾在地球上居住过,也记录了人类文明被毁灭。
英国物理学家霍金(Stephen Hawking)生前曾发出警告,外星人会殖民地球,因为他们在宇宙中游荡,寻找一个可以征服的星球。
外星生命无法抗衡神佛

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

进化论解释不了的三叶虫化石

 奇特的人类鞋印 新疆“奥帕茨”预示生命轮回
叶虫是一种细小的海洋无脊椎动物,与虾、蟹是同类。它们出现在6亿年前的地球上,而在2.6亿年前灭绝了。按照进化论思维,那时根本没有人类,而且本次人类文明人类穿上鞋子的历史最多只有三、四千年。可是竟然有一只鞋踩在三叶虫上的化石被发现了。
1968年6月,美国的一位业余化石爱好者米斯特在犹他州的羚羊泉附近,找到了几块三叶虫的化石。当他用地质锤轻轻地敲开一块石片时,它像书本一样打开了。他看到了令人吃惊的现象:被敲开的石片中,有一片上有一个人的脚印,脚印中央踩着几只三叶虫;另一片上也显现出几乎完整无缺的人的脚印形状。从这两个脚印还可以看出,留下脚印的人们都穿着便鞋!米斯特凭借自己的考古知识,意识到他的发现意义是重大的。和三叶虫同时出现在地球上的而且已经穿着鞋子的人类,决不可能与今天生存在地球上的人类有任何直接的联系。于是,他马上公布了自己的发现。
此后,不到1个月,著名地质学家伯狄克博士就亲自到羚羊泉进行考察。他也获得了同样的发现,他发现的是一个小孩子的脚印。而且在差不多时间,另一位美国人也在羚羊泉含有三

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

电子显微镜揭示人不是猴子变的

达尔文的猴子变人理论只是假设。
人到底是不是猴子变的,多少年来争论不休。现在翻开达尔文曾经说过的话,就会大吃一惊:别瞎折腾了,人家达尔文自己已经有了结论!
当年达尔文提出进化论时,生物对他来说好比是黑匣子,他完全不明白生物在分子层面的精密组织,以为细胞非常简单,很容易从无生命的物质演化而来。
对于推算出来的理论,达尔文本人也不是底气十足,所以他才说:「如果可以证明有任何复杂器官不可能通过无数、持续、微小的改变形成的话,我的理论将绝对失败。」
九十年代中期,电子显微镜及生化技术的发展,让科学家们在镜头下看到了生命的基本单元「细胞」是那么复杂而不可思议,用肉眼就能证明达尔文理论的失败。
这当然不是达尔文的错,他那个时代没有电子显微镜,生化技术也不够发达。如果他能活到九十年代,他自己就会站出来说:对不起,我那套理论纯粹误导世界,请赶快抛弃它。
贝希教授替达尔文纠错。
帮达尔文纠正这个大错的是一位美国生化专家贝希。贝希是美国宾夕法尼亚州黎海(Lehigh)大学的生物化学教授,他在1996年出版了震撼世界科学界的著作《达

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/119条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部