大大大散仙

无聊的人看一群无聊的人。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:44
  • 开博时间:2018-03-03
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

车企纷纷入局网约车,打车app将何去何从

 在7月份一汽、东风、长安三大国有汽车公司正式签署移动出行意向协议书,整合了三家公司的资源,合资组建T3出行服务公司。通用也建立了网约车平台,不过是用来为无人驾驶服务的。而除了分时租赁,上汽一直在推进其网约车业务,吉利自不必说,早已用“曹操专车”宣战滴滴打车。

 

而作为国内网约车领先企业的滴滴打车在并购了快的、优步中国等竞争对手之后,也成为了资本市场所追逐的对象,但车企对此的看法则是认为:“此前的平台竞争太过同质化,数据重叠度很高,之前的网约车市场都不算是乱象”,而车企的介入也将开启网约车最终之战。

 

对于一汽、东风和长安这三家车企共同打造网约车平台,利用自身对车辆整车定制,从而达到让乘客更好的乘坐和出行体验,在网约车出行市场是大有可为的。

 

对于乘客而言,打车app从来都是哪家便宜就用哪家,用户忠诚度极低,这也是这么多企业在网约车面临严重监管,而用户最多的打车app滴

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

jiang86788..

2018-07-27

西界哀技

2018-07-17

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!