元一竹酒

我们的宗旨是:打造健康生活,从原生态农产品开始我们的目标是:把原生态健康食材带到千家万户
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:101
  • 开博时间:2018-02-02
  • 博客排名:第216250位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

元一竹酒与养生

元一竹酒与养生

    自古以来,每逢佳节或喜庆之事,酒总是不可或缺的。上至达官贵人,下到市井小民,高贵的,卑贱的,都喝酒。酒之所以受欢迎,不仅仅因为它是一种饮品,更由于它在养生保健方面发挥着重要作用。  古人对饮酒与养生的关系早有研究,时至今日,一个公认的结论是:一款好酒,若适时、适量饮用则对养生百利而无一害。 

    今天我要推荐一款集生态、健康、养生于一体的酒品: 元一竹酒。 竹酒,是一种色泽金黄犹如琥珀,酒质芬香浓郁,醇和甘爽,余味悠长的原生态养生型酒品,又被人称之为竹林天露。  竹子在我国具有悠久的药用和食用历史,从现代医学角度来看竹子全身都是宝,其中竹叶黄酮是对人体最具营养价值的稀有元素,它带有怡人的竹子清香,具有抗氧化、抗应激、抗疲劳、降血脂等功效,对

分类:元一竹酒 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

竹百科

(禾本科竹亚科植物)

    竹子,又名竹。品种繁多,属多年生禾本科竹亚科植物,茎为木质,是禾本科的一个分支,在热带、亚热带地区,东亚、东南亚和印度洋及太平洋岛屿上分布最集中,种类很多,有的低矮似草,有的高如大树,生长迅速。

    通常通过地下匍匐的根茎成片生长,也可以通过开花结籽繁衍,种子被称为竹米。有些种类的竹笋可以食用。竹枝杆挺拔,修长,四季青翠,傲雪凌霜,倍受中国人喜爱,与梅、兰、菊并称为四君子,与

分类:元一竹酒 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

“种”最好的竹酒

“种”最好的竹酒

青青的竹筒,红红的中国结,精致的开酒木锤,老远就能闻到一阵清香的竹酒香味,总有一种想占为已有的冲动。纯天然原生态绿色健康酒,易入口,不上头,不口干,口感绝对杠杠的。现在走亲访友流行送健康,送好友、送领导、送亲人原生态的元一竹酒是最适合不过了。

竹酒是一款全世界独一无二的酒,它改写了人类酒文化的历史,被称为继白酒、红酒、啤酒、葡萄酒、洋酒等之后的第六次酒业革命!它是唯一一款原生态的、会呼吸的酒。

望色:酒体金黄碧翠,色如琥珀,晶莹剔透

闻香:酒质芬香浓郁,竹香优雅,香飘四溢

品味:酒味醇香甘甜,竹汁清香,口感独特

   

分类:元一竹酒 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

生生不息的华为文化

生生不息的华为文化

                                                       

                    &nb

分类:元一竹酒 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

曾国藩_第二部_野焚

曾国藩_第二部_野焚 

(http://blog.sina.com.cn/s/blog_17349fb1b0102xfaq.html)

第一章 进军皖中

 

一 丑道人给曾国藩谈医道:岐黄可医身病,黄老可医心病 

二 曾国藩细细地品味《道德经》《南华经》,终于大彻大悟 

三 敬胜怠,义胜欲;知其雄,守其雌 

四 巴河舟中,曾国藩向湘军将领密授进军皖中之计

五&nb

分类:文学作品 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

你看上我的高息,我要你的本

党报评金融骗局:用户中意高息 有人觊觎本金

 

理财要闻人民日报倪 弋2018-02-07 08:19分享

人民日报 本报记者 倪 弋

 

近年来,借互联网金融之名,以高额返利为饵,具有新特点的非法集资、非法传销等金融骗局频发你中意高息,有人觊觎本金

 

“因违反国家相关规定,采取借新还旧的方式向投资人吸收资金,目前已无法兑付本金利息。”2017年12月26日,钱宝网实际控制人张小雷向南京市公安局投案自首,并写下上述声明。2月1日,南京市公安局发布官方通报,张小雷因涉嫌非法吸收公众存款罪,被执行逮捕,一起涉嫌特大金融骗局的犯罪案件浮出水面。

 

近年来,“e租宝”“中晋系”“善心汇”等借互联网金融之名,以高额返利为饵,新形态的非法集资、非法传销等金融骗局频发。其涉案金额大、波及人数多、覆盖区域广,对社会经济秩序造成巨大破坏,给人民群众的财产

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

经理人常犯的三十六项错误

经理人常犯的三十六项错误,这些错误是:

 

一、          授权不够

二、          权责不明

三、      &nbs

分类:元一竹酒 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

世界上最重要的工作

结束语

世界上最重要的工作

 

    穷爸爸常说:“有两种孩子。一种孩子靠循着路标取得成功,也有孩子憎恨遵循路标并认为他们必须闯一条自己的路。在我们每个人体内都有这两个孩子的存在。”

 

不要碰炉子

    穷爸爸想让我知道,寻找自己的路很好,只要我在探索过程中是光荣且正直的。许多次我长久地离开道路,可不管我离开道路多久,我的爸爸总是一直亮着灯,欢迎我回家。

  &nbs

分类:文学作品 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

元一竹酒是怎么炼成的?

有生命的元一竹酒是怎么炼成的?

    元一竹酒是鲜竹里长出来的美酒,竹林天露! “竹子”全身都是宝,自古被誉为“绿色黄金,植物之王”,竹汁的突出保健作用在东方被视为“神水”;《本草纲目》详细记载了竹子“凉心经,益元气,除热缓脾,养血清爽”的神奇食疗养生作用,竹子在民间有“食用、食养、食补、食疗、食治”之说,这种“药食同源”养生理念现在已经开始风靡全球。

大家只听说竹酒是种的,那元一竹酒又有哪些工序呢?

1、制原酒

元一竹酒选用上好的高粱,经过粉碎、配料、.蒸煮糊化、.冷却、拌醅、入窖发酵等工序蒸制而成,再配之一定比例的藏区青稞酒,制成原酒。

2、配基酒

按秘方配之少量的人参、天麻、黄芪、枸杞、当归、不老草等十多种中药材,存放在陶瓷的大酒坛中,采用食蜡密封代替以前的用泥巴封口,放置地窖恒温封存1到5年,形成最初的基酒。

分类:元一竹酒 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

元一工匠铸美酒,竹酒飘香惹人醉

元一工匠铸美酒,竹酒飘香惹人醉

 

竹,吸天地之灵气,聚日月之精华。酒,推杯换盏多少事,一壶竹酒笑谈中。酒竹共融,基酒充分吸收竹身营养成份,融合竹的天然与酒的底蕴。天、地、人合为元一,“元一”因此而得称。

分类:元一竹酒 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/14条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!