个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:80
  • 开博时间:2018-02-01
  • 博客排名:第224806位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

Monero 如何架设节点 (Full node) ?

架设节点有什么好处?

由于 Monero 天生的设计使然,越多分散化的点对点用户可以让其变得更强大。我们鼓励每个使用者如果可以的话最好都架设一个节点。 .

 

架设一个节点并不需要大量的运算资源,但它会需要数GB的磁碟容量来储存区块链(Blockchain)的资料,且当它正在与其它的节点同步区块链资料时会使用到一些您的网路频宽。

 

如果要在不希望占用到您自家网路频宽的情况下架设节点,租用一个虚拟伺服器服务(Virtual Private Server)是个最简单的方式,我们推荐使用'MONERO'作为折价券向InterServer.net以每个月六美金的价格租用虚拟伺服器,使用这个推荐连结或折价券同时也可以帮助官方的开发资金。

 

Monero 核心可以在大多数的硬体上执行,包括ARM和32位元的系统上,如果要架设节点,您要先下载 Monero 核心的执行档案

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

央视新台长亮相

据2月9日消息,国务院任免国家工作人员,任命沉海雄为国家新闻出版广电总局副局长,中央电视台主任。昨天刚刚任命的新任主任出现在中央电视台的纪录片“中国的舌头3”发布会上。

 

2012年,“舌头中国”纪录片首映式并未提前公布,但收视率却超过了央视黄金时段同期播出的电视剧,晚上吸引了不少“screens screens”。从此以后,“舌头”成了传奇的纪录片和食品工业的江湖。 2014年,“舌2”继续写辉煌,成为当年的爆发。然而,从那以后“舌头”系列又是三年。昨天中央电视台终于宣布8集“舌3”将重返春节。在新年(2月19日)的第四天,从晚上8点开始,纪录片将在CCTV综合频道和唱片频道上首播。从新年的第五天起,央视金融频道,农业频道和中国国际频道将播出电影。至于配音人选,依然是李丽红的前两名。

 

发布会上,创意团队展示了“小费3”的全面宣传。倒计时,60秒的时间内闪了约41张照片,全世界人山人海,满是男人女人,炒米炒菜做生活展,这八集的纪录片丰富的内容可以看出。与此同时,在河南三门

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

Cryptocurrency挖掘影响超过5亿人

今年秋天,消息传出一些网站通过在用户的浏览器中挖掘加密货币来赚钱。我们一直是第一个加入这一隐藏活动的保护者之一。 AdGuard用户现在收到警告,如果一个网站正在尝试挖掘,用户可以选择让它继续或阻止挖掘脚本运行。

 

我们决定更多地研究这个问题,以便我们了解它的规模和影响。在Alexa排名前十万的网站上,我们查找了目前最流行的浏览器挖掘解决方案CoinHive和JSEcoin的代码。

 

 

我们发现有220个网站在用户打开主页时启动挖掘,总共有5亿人。这些人住在世界各地,有来自美国,中国,南美和欧洲国家,俄罗斯,印度,伊朗...的用户网站,名单还在继续。

 

 

 

220个网站可能看起来不是很多。但CoinHive不到一个月前,即9月14日推出。

 

这些网站赚了多少钱?我们估计共同盈利超过43,000美元。再说一次,这不是

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

琥珀现最完整古鸟

缅甸琥珀回归:2月2日,来自中国,加拿大,美国和其他国家的古生物学家在北京宣布,他们发现了一种在缅甸最完整的古代鸟类琥珀琥珀中发现的最古老的鸟类。

 

2月2日,中国,加拿大和美国的古生物学家在北京宣布,他们在白垩纪琥珀中发现了一只鸟,几乎完整的鸟,大约有1亿年的历史,也是最完整的琥珀鸟标本远在世界各地找到

 

本研究由中国地质大学(北京)兴利达副教授,中国科学院高能物理研究所副研究员李刚和美国古脊椎动物与古人类研究所研究员Jingmai O“Connor,美国科学院院长Luis M. Chiappe教授,加拿大萨斯喀彻温皇家博物馆Ryan C. McKellar教授和台北市立大学曾国卫教授作为中国封面报道在线发表科学通报(英文)。

 

2017年6月,兴利达队的一个团队发表了一篇报道,发现一个雏形雏形。然而这一次,琥珀被发现较大,珀罗长约7厘米,保存的古鸟更为完整。 2016年12月,球队还发现

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

小猫困高架桥两年

一只猫

被困10米高架桥2年

1月31日,成都晴天。青羊区三环路高架桥附近,高约10米的高墩一个接一个,常春藤缠在馅饼上已经枯萎了,只留下枯枝摇曳。

在一个码头的缝隙里,一只小猫被困了两年。在此期间,有的人想上梯子去救,但是因为太高而不行。其他人想从高架桥上翻过来救人,太危险或不成功。

最新的“拯救猫行动”将于1月27日在这里开始。当天下午,一位专门从事救援动物的社会工作者在接受了一位女士的帮助以拯救这只猫后来到这里。 “猫不容易在这么高的地方住了两年。”一名搜救小组成员说,猫可以住在桥上两年,这要感谢一位善良的叔叔。

搜救小组成员说,起初不相信猫被困了两年。然而,在桥梁的搜索和救援过程中,他们看到盖满了小猫的被盖上了塑料袋,并且清理了三个大口袋。

“这只猫不饿,对我们推出的食物不感兴趣。”搜救小组说,与其他流浪猫不同,这只“娇宠”的猫是“不好保存”的。

在码头上设置陷阱笼,静静地等待5天,1月31日下午2点,小猫终于无法抗拒食物的诱惑,走进笼子里,社会组织从

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接