流云如水sakura

唯我大楚,宁在雨中高歌死,不做寄人篱下活
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:251
  • 开博时间:2018-01-26
  • 博客排名:第169999位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

人潮散去,我呢,去了哪里

你有太多的愿望,想要去实现,你有太多的事情想做,到最后却失利了,社会没有你幻想的那么夸姣,人性没有你幻想的那么简略,你想要的全部,什么也没有得到。

 

  所以,你心灰意冷,对人生充满了绝望,殊不知,你越是绝望,越简单堕入忧伤的沼地,你越是烦恼,心里就感到越抑郁。

,活在当下,既不要活在曩昔,因为曩昔的现已曩昔了,没必要过多地怅惘和伤悲;也不要活在未来,未来还没到,还不知道是什么姿态,

 

没必要过多的忧虑和焦虑。活在当下,就要抛却曩昔的烦恼,发现和享受当下的夸姣,直面眼前实际,直面未来人生。

简略做人,洒脱安闲。简略是一种平平,但不是单调;简略是一种普通,但不是平凡;简略是一种美,是一种原汁原味的美。不忘初心,方得始终。

 

  一个人阅历的越多,他/她便会思考的更多。越是优异越是尽力,这一现象的根因在于:

 

优异的人总能看到比自己更好的,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

笼式足球@围网,运动极致选择

更酷炫

 

  因为场所偏小,所以急停、假射、牛尾巴、踩单车、马赛回旋、人球分过、穿裆过人、拉球过人等个人技能和基本功就显得更重要。竞赛中,因为对方的贴身紧逼,球员经常会运用这类花哨的带球动作,乃至各类即兴扮演,局面瞬息万变,更自在、随性、豪放。

 

 

 

更劲爽

 

  因为场所小,“笼式足球”竞赛的剧烈程度和强度大大超出了传统足球的竞赛方法,每名队员基本上都在频频地做冲刺、回追,一般5—10分钟竞赛下来一切球员肯定大汗淋漓,不过信任一定累有所值。

 

  别的,凭借场所狭小、无鸿沟的优势,在“笼式足球”竞赛中的射门时机许多,经过各类抽射、补射、巧射,演出帽子戏法的时机大增哟!

 

 

 

笼式足球场围网长处

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

江湖无忧,唯爱而已

微雨燕飞,大爱忘我,落花独舞

在我爱情荆棘布满的时分,感谢你一路相守

即使分手,你的选择我亦不可辜负 

 

我的痛,只需我自己懂,总是喜爱在如此孑立的夜里,翻起以前,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失掉的, 

 

有种恍然如梦的感觉。一贯都很了解,自己是不该沉迷于以前的。其实,我是惧怕深夜的,会有一种无尽的孤寂袭向我;我却又喜爱深夜, 

 

因为只需周围漆黑……

全世界都知道我喜欢你,只是没能将你坚持到最后 

 

  相互为相互包扎着伤口,安慰着心里的伤痛,相互紧紧的拥抱在一起,含着泪问着相互为什么!为什么!可为什么呢?

 

你不知道,我不知道。

 

  相爱,在一起的时间,我们总觉得那么的时间短

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

装点流年,舞你心间

 

 

 

不知何时黄土堆满的坟前,还会有寥寥几笔的青绿,我们都在努力的奔跑,都在重拾本属于本人的英勇,也许命运总是让人跌跌撞撞,才干看见曙光,可是,可是那些呈现太早的遗憾,也没能改动本该衰退的心酸,容颜一点点的老去,却还是颓丧着,执着着,哭泣着,自笑自怜。

背负着初心,却丢掉了自我,兜兜转转,原地彷徨,我懊悔吗?不曾,我愤恨吗?不会,我绝望吗?不是,连我本人都无法精确答复,这些时日,我居然过的风轻云淡,我只是承受着本该行走的行程,我不再强求我会失掉些什麼,也许,这终身,不再漫长。

我盼望风的自在,却已油尽灯枯,是伤痛的迸发点,花开总带泪,轮回多少悔,谁还记得已经的日子是多麼牵肠挂肚,傻傻的单纯着?可是醒来后就找不到过来的珠丝马迹,回不到过来的一切一切。

 

泪水涩涩,夹杂着几世红尘凡事的不快,滴落在我爲你倾注终身,铺陈的词赋上,韵律冗长,字迹迷糊。爱恨悠悠。

 

走过了岁月长河,漫长甜蜜

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

我在等你,一直等着你

别忘了你的世界我已经来过,不是每段情感都有美丽的回想,也不是每段回想都是那麼的刻骨铭心,我们既然能相遇到相知,就让我们如今好好珍惜,由于你曾经是我不由自主的挂念.

 

等候,是指引你归来的明灯,是你孤单时分的深情慰藉,让你的灵魂有皈依,有暖。等候,让你对人生充溢希望,在你处于低谷的时分,不会萎靡不振,而是给你披棘斩荆的勇气,勇往直前,不随便保持。

这样子,日子清素又简复杂单,落笔云烟,偶然写清浅的字,饮淡素的酒,描画春色老梧桐,也会会“碧云天,黄叶地,春色连波,波上赛烟翠”的意,让曼妙的景色作陪,爱在当下,随了日子像莲花的开落,悠闲的飘落空中,低眉于尘间,静守一隅清欢!

许多看似拥有的,其实未必真的拥有。那些看似离去的,其实未必真的分开。假使因果真有定数,有朝一日,该遗忘的都要遗忘,该重逢的还会重逢。

 

只不过岁月乱云飞渡,那时分或许曾经换过另一种方式,另一份心境。而信步寻梦的人,在拥堵的尘路上相遇,也许生疏,也许熟习;也许相依,也许背叛。

只需我

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

曾笑颜 的:依赖

你能否还记得?那年我们在春暖花开里相遇,我们都用真情,守护着相遇后的每一秒光阴。每一次与你目光碰触,你的眼睛明澈如水,深邃如诗,绽不尽的芳华,浪漫依依。今生今世,由于有缘,我们相遇,由于相惜,情愿互相陪伴到老,陪你青丝到青丝,陪你一同红尘之中写终身琉璃的文字。由于你,我爱上了孤单,由于孤单的时分,才会发现,心底有一份唯美的爱,是一件多麼幸福的事情。

 

每当喧嚣退避,夜就会扶持灯光而上,腼腆的夜色,在目光的深窈之处,总能有意的引出一道相思的路,不时通向天际,直通爱你的心房。浅冬的夜,显得是那麼的空遂渺远,星光,如眸子扑闪扑闪,黑夜凝聚成无休止的念,爱,是解冻在眉间的相思,是珍珠,是明艳,是水的月牙。夜深人静时分,梳理情愫的混乱,当你不在身边的时分,总傻傻的像一个无助的孩子。

冬日的晴天,时多是少。于晴,冷风吹过,有些清冷。天空却愈加挺拔。于阴,冷风冰冷,有些岑然。天空愈渐阴沉低矮。飞鸟擦过,或自由自在,或成群结队,或形单影只。站在广场上,独自享用着寒风的亲抚,我想冬季,便是醒人如事之时,时时辰刻警醒着你,呼唤你清醒清醒。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

@球场围网 ,舆论,你害过人吗

      或许你曾经迷惘过,或许你曾经穿过山和大海,之后看到也一片白茫茫的迷惘,我们懂的不多,喜欢说着话糙理不糙的道理。不知道是今天看了百度知道一片推送文章有感而发,还是这是一直积淀在心中的想法,曾年少轻狂,没事的时候就捧着手机读着电子书读着那些年的江湖,那些年明枪易躲暗箭难防的武林。

     

       武林,一直有个武林盟主,江湖就是这样,有资历,有辈分,当然关键的时候更可以指鹿为马,因为什么?这需要理由吗?哈哈。淡然需要理由。因为是舆论。舆论让他牢牢操控着话语权,所以他是正义的,或许有一天一位正义的少年戳破了他的阴谋,舆论的风向开始转变,原本支持拥护的人也不会受到影响(因为叫墙头草,可以两面倒啊,对吧)我们是被这个坏蛋蒙蔽了双眼,希望可以得到少年的原谅。看

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

你怎么舍得我难过》

生活!

也许,人生本来就只是一个修炼本人、完善本人的一场历练而已,哭不是错,笑也属正常。“不哭不笑,不是人生;无喜无悲,不是生活。”

 

人生的路有千万条,每条路上都有其共同的旖旎风景;人生的幸福有千百种,每种幸福都能给人生留下不同的温馨片断。

 

选择一条路,就能欣赏到这段路途的景色,也必需跨越这段路上的坎坷;选择一种人生,就能播种这程人生的温馨,也必需接受这程人生的辛酸。

 

生活,历来都是苦乐并存;人生,本就五味杂陈。既然选择了远方,就只能风雨兼程。本人选择的路,就算是含着泪,也要往前奔跑。

 

恬静的灵魂,情不自禁地梳理一些前尘往事。匆匆流年,终于知道,一些人,一些事终究会插肩而过,不用慨叹,不用伤怀。

 

有些路,或许有一些人陪伴你同行,也有能够你单独行走,那些已经许下的诺言,也许某一天就随风而逝,无影无踪,唯有顺其自然,不用强求。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

敢于攀登才是 真人

蜀道难,难于上青天,可我们如今呢,不是早就登上了蓝天?

“海潮的到来以狂风和海浪爲前奏,七彩的人生要以打败困难爲主题。”人活路是漫长的,但是我们的生命是长久的,我们遇到的波折是不可胜数的,要在长久的生命之上,有数的波折之下,去走完我们的人活路,不是一朝一夕就可以做到的,所以我们要走好本人的人活路,不是一件容易的事情。那麼我们应该怎样去走坏人活路,又应该怎样去打败困难呢?我们能有足够的耐烦去应对吗? 我们要走坏人活路,就要树立本人的目的。也许我们已经遭遇失败,我们可以失败,但是不能失志。由于当我们得到志气,也就是得到了勇气,得到了自我。“故天将降大任于斯人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所爲,所以动心忍性,曾益其所不能。

”人生在于斗争,生命在于发明,成功在于不时的锤炼。要锤炼,就要鼓起勇气和进步志气,就要给本人订立明白的目的。把目的当做一粒种子,让它“把根深扎大地,把目光投向天空”,只要这样,我们才干不时的克制困难,去完成本人的目的,成爲一个真正的成功者。 当我们树立目的,就要及时爲本人打败困难做好预备。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

清愁 ——如希

 

执着的路。走走停停,那些熟习的背景。从最后的相知到陌路,漫长的路就像坐公交望着窗口眨眼即远逝的场景。我们只是能凭记忆去尝试着想起,一点什麼却终究拼凑不出完好。就像分手与重逢一样,分手过一过一次的人生。与没有分手过一次,有着完全不一样的珍意。执着拼尽一切的感情,都用完的那一刻才深知。自始自终我都是一团体,一团体默默走完这一切。一团体从岁月走到流年,再从流年走到祝愿的天涯。阅历过沧海沧海似乎工夫的起点一下子,到了岁月的止境。似乎执着的刻苦就此掩埋,似乎工夫路过这里。再也没有了声响。

 

 

此岸炊烟绿柳,芳草幽幽,隔空落寞的吟唱,不能穿过这悠远的间隔,让你在春花秋月里感受。曾划过无桨的锋舟,手臂的滴血淌入爱的河流。那笼式足球场围网不是痛楚的损伤,那是热情的风铃

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共11页/103条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部