万恒娱乐主管QQ555547万恒娱乐招商主管

万恒娱乐主管QQ555547万恒娱乐招商主管是中国优秀的B2B电子商务平台,免费供求信息网,提供最新免费发布的企业黄页信息、供应信息,找客户、找求购尽在万恒娱乐主管QQ555547万恒娱乐招商主管,免费发布信息首选万恒娱乐主管QQ555547万恒娱乐招商主管电子商务网站!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:746
  • 开博时间:2018-01-24
  • 博客排名:第199607位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

找到真正的人生目标,成功心智密码

主要观念

 

大多数人从来不曾试着去了解自己为什么到这个人世间,因此会感到无趣、挫折及愤怒,却毫不自知。不要让自己也变成这样。找出自己真正的目标或使命,然后允许自己将人生奉献于这个使命,这会带来极大的成就感。

 

支持概念

 

幸福、成功的人都很清楚自己的志向,他们会找到自己真正的人生目标,然后让自己的所作所为都能符合自己的志向,并表现出真正的自己。这样的自我认识深具感染力,并且能激励其他人效法。

 

要判断自己真正的人生目标是什么,必须从3个面向去思考:

 

1.界定核心能力—也就是你天生擅长,而且轻而易举就可以做好的事情。核心能力包括你的优点、技能和志趣。注意有哪些事情会让你觉得充满自信,再听取你信任的人对你的观察,借此找出你的核心能力为何。你很可能会喜爱做自己最擅长的事情,因为一切都是那么的轻松自在。

 

2.找出最有力的表现

分类:万恒娱乐招商主管 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

牵着猴子逛街的少女

很怀念家里还可以养动物的年月,不是那些以变成口粮为使命的家畜,是有性情、有灵气、长着漂亮眼睛的可爱动物。

 

小时候,我们家养的花是挖来的野花,养的动物,也是各种机缘来到我家的生灵。简简单单地投食,它们简简单单、自由自在地生长,跟我们家结下短暂的羁绊——真的都很短暂,它们大多在壮年死去。

 

我爸是个没什么慈悲心的人。绝大多数动物,在他眼里的用途只有一个:吃。

 

他曾经把一只刺猬剥皮后煮来吃(也不知道他怎么下的手),窗户边趴满了看热闹的小孩。我也曾趴在窗口,隔着玻璃看他跟我妈合力杀掉一条误入我家的狗。那狗被勒住了脖子,知道将死,变得分外狂躁,挣扎着,眼睛冒出绿色的光,把灌凉水的铝瓢咬个对穿。我在窗外一眨不眨地看着,脊背有点发凉,这只带齿印的瓢我们家还用了很多年。

 

后来这种事少了,大概跟我爸步入中年有关,他也开始在养动物中发现乐趣。我们家陆续养了很多动物:几只猫、狗、兔子、捡来的刺猬、小鸟、后来还是被吃了的羊、

分类:万恒娱乐招商主管 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

蓝颜”到底有多蓝

著名作家梁晓声曾说:“一个好男人的一百个男朋友,也没有一个好女人好;一个女人的一百个女朋友,也不足以替代一个好男人。”男女有别,所以,男女之间的沟通和交往,都令彼此获得比在同性身上更多的益处。女人可以令男人学会温柔体贴,男人可以令女人变得乐观大方,而这一切,仅仅靠恋爱、婚姻、家庭是远远不够的,由此异性知己应运而生。

 

一个女人可以没丈夫,但不可以没有蓝颜知己。

 

没有丈夫,不代表一个女人不优秀。她可能极为优秀,也可能极其粗俗。可能因为她太优秀,男人不想承受生活在优秀女人的阴影里的压力而对她避而远之;或者,因为她的粗俗,男人无法忍受和这样的女人生活一辈子。

 

没有蓝颜知己的女人如果不是一个极粗俗的女人,至少也是一个平庸的女人,因为没有一个男人愿意把她当作一个女人来欣赏。而女人是需要有人欣赏的,尽管有的时候,她自己或许并没有意识到这种欣赏。

 

女性在30岁之后要承受来自多重角色的压力,在精神上其实是非常需要一些

分类:万恒娱乐招商主管 | 评论:0 | 浏览:31 | 收藏 | 查看全文>>

何曼婷 - 绵绵冰

何曼婷 - 绵绵冰

词:戴琳剑 

曲:单小源

编曲:江潮

制作人:张金俊

吉他:小毅

和声:江潮

监制:江潮

缩混:ET

心是扑通扑通的体验

应该去哪去哪的视线

哎哟危险已经中了你的箭

来了不敢不敢再眨眼

生怕错过错过你瞬间

哎哟危险喜欢不止一点点

一种特别特别的感觉

可以很久很久都不变

是你在我梦里完美的表演

就像Q软Q软的绵绵

一直甜到甜到心里面

哎哟危险掉进腻滑的爱恋

怎么还没出现你那张帅气的脸

是否注意到我一直在身边

每一天都想念把心变成甜甜圈

何时你才能够将我手偷牵

心是扑通扑通的体验

应该去哪去哪的视线

哎哟危险已

分类:万恒娱乐招商主管 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

麻油的香味

有天经过厨房的时候,鼻子中传来麻油的香味,我知道一定是智恒师父在做他拿手的手擀面了。

 

我把头探进去厨房,问智恒师父,要不要我帮忙?智恒师父回头看着我说,又想帮忙吃吗?他笑,早知道你们这些小鬼一定会被吸引过来的。

 

厨房门边陆续又冒出几个头,是几个师弟,个个抿着嘴,偷偷地笑,端坐在小桌前。智恒师父把面条放在我们面前,因为看到智恒师父身边的小篓子里,还有不少未下锅的干面,大家相互看着,都很客气的样子,假做谦让。

 

智恒师父说,别装了,快吃吧。我立即埋下头,斯斯文文开始吃面,掌握着分寸,眼看着第二锅面快要好了,猛扒几口,把面碗吃得底朝天。

 

这种感觉好熟悉,有记忆心底涌动,忽然想起出家前的时光,那时家里也经常吃手擀面。那年我还不叫戒嗔,有一年,大概是五岁,生病了,不是什么大病,只是吃坏了肚子。妈妈把我带到王大夫家里,他是山里唯一的大夫。王大夫说,给孩子吃些药吧,另外暂时不要吃饭了,现在吃反而延缓了病好的时间,等

分类:万恒娱乐主管 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

我和那个我

接到导员给我打的电话的时候,正在和前任科协部长王胖子在撸串,听着他低语这四年时光,也听着他高谈南下羊城、一展抱负。十五年的读书片段不自主的在汤锅表面油层不断闪现,构建出一个如今21岁有血有肉的我。

 

自小我就是一个很奇怪的人,或许每个人都很奇怪,因为每个人都不一样,每个人都是特立独行的人,而我奇怪的地方在于我从小就知道我很奇怪。

 

2010年,我14岁,正读初二,语文老师用他富有磁性的声音为大家解读着《孔乙己》,当读到孔乙己穿着长袖,对孩子们写着四个“茴”字写法时,全班所有学生都在哄堂大笑,我却不敢笑,甚至不敢说话,低着头,生怕孔乙己从书本中站起来,看着我。

 

下课后,身体阻隔着阳光形成了一道长长的影子,我回头一看,那影子瘦高着、佝偻着,我惊恐的矗立着,那不是我的影子,那,那是孔乙己!暖暖的阳光居然如刺骨的寒意将我钉在那,一动也不能动。

 

读书八载、浑浑噩噩,文不成,武不就,连打游戏都没别人厉害。想调皮一下

分类:万恒娱乐招商主管 | 评论:11 | 浏览:154 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接