泰乳网

专业代购泰国天然乳胶寝具。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:287
  • 开博时间:2018-01-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

为什么乳胶枕一定要买泰国原产?

为什么乳胶枕一定要买泰国原产?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

棕榈、弹簧、乳胶床垫各有哪些特点?

好的床垫可以充分贴合脊柱的生理弯曲,让因日间活动而疲劳的腰椎,在睡眠中得到休息。理想的床垫应该是背部、臀部支撑力稍弱,腰部支撑力稍强,能够在平卧或侧卧的时候对全部脊柱都有有效的支撑,避免脊柱的非生理性弯曲,放松腰部肌肉。

 

棕榈、弹簧、乳胶床垫各有哪些特点?

 

市场上的床垫大致可以分为以下几类,它们各具特色,适合各类人群的不同需求:

 

1、棕榈床垫

 

由棕榈纤维编制而成,一般质地较硬,或硬中稍带软。该床垫价格相对较低,使

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

家居软装设计,你了解多少?

什么是软装?

 

  软装是关于整体环境、空间美学、陈设艺术、生活功能、材质风格、意境体验、个性偏好,甚至风水文化等多种复杂元素的创造性融合,软装的每一个区域、每一种产品都是整体环境的有机组成部分。

 

在商业空间环境与居住空间环境中所有可移动的元素统称软装,也可称为软装修、软装饰。软装范畴包括家庭住宅、商业空间,如酒店、会所、餐厅、酒吧、办公空间等等,只要有人类活动的室内空间都需要软装陈设。但很多人并不了解真正意义上的软装,把软装和软包的概念混淆,甚至有人认为窗帘就是软装,这都是片面的理解。

 

 

 

其实现代软装定义中包含很多元素,最常见的大致有以下几种:

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

家居绿植摆放的7个要点!

在进行家居设计时,很多朋友都喜欢布置一些绿色植物,当然布置的方案有很多种,主要的考虑角度有绿化本身的特征和室内的环境特征。不管从哪个方面考虑,布置过程中都应考虑室内环境的整体装饰风格,要主次得当,协调统一。

 

一、依照室内环境的特征进行布置

 

1、根据室内本身各环境的特征进行布置这种布置方式,要考虑具体的室内各环境的装饰特征进行布置,如结合家具、陈设进行布置,沿窗布置等。这类布置要注意绿化与结合物的关系要相得益彰,组成有机的整体,并且布置方式应因势利导,使欣赏者体会到一种不经意的美。

 

2、根据绿化所塑造的空间手段进行布置

 

A、点式布置

 

指独立或组成单元集中布置植物的方式。作为室内环境的景点,它具有增加室内层次感,以及对空间点缀的作用。在植物的选择上,要注意其形态、色彩、质地、植株大小,使其与空间构图、周围环境相协调,使点式绿

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

西界哀技

2018-07-17

qqwweeasd

2018-06-26

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接