中金国建互联网科技有限公司

“中金国建”全国社区品牌体验服务平台,以金融为支撑,新零售为核心,运用互联网、大数据和新融传媒等工具,致力于成为企业品牌成长最好的伙伴。让企业以极低的成本快速凝聚品牌信任度,提升品牌价值。让产品以最近的距离触达目标消费群体,构建品牌根植社区、深入百姓生活全新的终端渠道,彻底还原“货真价实”的商业本质。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:45
  • 开博时间:2018-01-10
  • 博客排名:第223945位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

中金国建全国社区品牌推广体验服务平台招商

社区新零售品牌推广?中金国建全国社区品牌推广体验服务平台招商

 

“以金融为支撑,新零售为核心,运用互联网、大数据和新融传媒等工具,致力于成为企业品牌成长最好的伙伴。”这不仅是中金国建对社区新零售未来商业模式的规划,更是中金国建全国社区品牌推广体验服务平台2018新征程执行战略的第一步!

 

社区在新零售市场中具有举足轻重的地位。未来,70%中国居民的工作、学习、生活、休闲娱乐,将在社区内得到满足。而中国万亿级的社区经济,缺乏的正是一个足够权威、足够有话语权的引领者!作为一家集项目投、融、建一体化服务的现代金融服务机构与政府金融投融资服务的综合解决方案提供商 ——中金国建,响应国家金融服务实体经济的号召,通过旗下的“全国社区品牌体验服务平台”,打通线上线下,为品牌企业提供社区终端渠道。

&nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

中金国建社区品牌服务平台国家品牌孵化基地

品牌是企业的名牌,没有品牌的企业就像没有护照的远行。产品淹没在众多竞争者中,销量打不开,企业被拖垮;利润微薄,陷入价格战的怪圈,不打价格战是死,打价格战也是死。因此,品牌建设是企业核心战略的重点,它始终贯穿于企业生命周期的全过程。

 

但是在品牌集中度已经定格、消费者品牌认知清晰的大环境下,实力小、风险控制能力弱的中小企业如何在大品牌的影子下立足?从企业生态视角来看,中金国建互联网科技有限公司认为,品牌建设由企业产业链打造、价值链与生态圈建设三个阶段构成,要从产品、服务、品质、包装、价值等多方面入手,实现品牌塑造。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

什么是新金融+新零售?中金国建社区新零售

“新零售”应该是2017年度互联网+零售圈内最热的话题了吧~估计也那个没有之一了...其实不管是业内的还是行外的,大家对“新零售”的定义也都是各持己见,就连“马爸爸”和“雷布斯”的认知都不能统一,何况各位大咖乎~~~

 

那到底怎么样才是新零售呢?下面是基于个人认知层面梳理的“新零售”!

 

 

零售业态1.0时代—传统店时代

 

传统的便利店由来已久,在之前很长一段时期内,是除商超外唯一的传统实体零售交易形态;传统便利店就是在互联网兴起之前的一种零售业态,那是一个完全线下交易的时代!

 

便利店的商业形态是人们在面对面地

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

左手新金融右手新零售中金国建发力社区经济

“以金融为支撑,新零售为核心,运用互联网、大数据和新融传媒等工具,致力于成为企业品牌成长最好的伙伴。”这不仅是中金国建对社区新零售未来商业模式的规划,更是中金国建2018新征程执行战略的第一步!

 

左手新金融右手新零售中金国建发力社区经济

 

社区在新零售市场中具有举足轻重的地位。未来,70%中国居民的工作

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接