u_113069723

u_113069723
博主:u_113069723

装病的狗熊贝贝

狗熊贝贝是个又懒又馋的家伙,有一次贝贝得了感冒,好心的邻居们呢都买来了水果、蛋糕来看望他,还帮助他把家里的活都给干了。

 

  晚上呢,狗熊贝贝他躺在床上,一边吃着猪大婶送来的香蕉,一边想着:嗯——有病可真不错。既不用干活,又有吃的东西,有病挺好的。打那以后啊,狗熊贝贝学会装病啦。他每隔几天就装病一次,不是腰疼,就是头晕,邻居们呢都信以为真,都非常地同情他,所以呢还会经常地帮他干一些活。家里啊,要是有好吃的东西,也会送给贝贝吃。

 

  金丝猴和狗熊贝贝是对门的邻居,他早就发现狗熊贝贝会装病,他心里就一真想着,找个机会来教训一下狗熊贝贝。

 

  有一天啊,狗熊贝贝家里没有柴火烧了,他装出一副又瘸又拐的样子来找金丝猴,“嗯,猴大哥,我的腿不小心地摔坏了,你到山里帮我去打点柴火吧!”金丝猴知道,狗熊贝贝的腿根本就没有摔坏,但是为了揭穿他的谎言,就对他说:“哎——不行啊,我说贝贝,今天我要到三十里地以

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

好饱好饱的小老鼠

老鼠早晨醒来的时候,听到肚子“咕咕咕,咕咕咕”地叫。

 

  于是,他吃下桌子上的小半个馒头,吃下冰箱里的半根火腿肠,吃下饼干桶里的3块饼干,最后还吃下了2粒花生米。

 

  肚子饿饿的小老鼠现在是一只肚子饱饱的小老鼠了,他的肚子圆滚滚的,像个小皮球充满了气。

 

  小老鼠要出门了:“哎哟,今天的门有点变小了,我怎么出不去了呢?”

 

  小老鼠使劲地挤呀挤呀,挤了足足有2分钟,才从门里来到了门外。

 

  “呼—”他长长地舒出一口气。

 

  每天早晨到山坡后面的小树林里去做早操,是小老鼠跟朋友小鼹鼠和小田鼠说好了的。

 

  吃得饱饱的小老鼠现在正

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

神奇松鼠卡卡

此时,衣着光鲜的小仙女正被一群动物围着。

 

  “你快说呀,这究竟是为什么?”小刺猬愤怒地竖起浑身的刺。

 

  兔子先生也站了出来,他的眼珠子红得发光:“就是呀,凭什么他卡卡就可以飞过大海,越过大山?”

 

  “对呀,你说嘛!”大伙儿一起嚷道。

 

  原来,住在森林里的松鼠卡卡有着神奇的“本领”。

 

  上一次森林岛举办晚会,所有附近的居民都可以参加。兔子先生穿着笔挺的西装,挽着他的兔子太太,她身着珍藏多年的紫罗兰色晚礼服;狐狸先生戴了一顶黑色的魔术帽,他准备在晚会上给大家表演一个精彩的魔术,为此还邀请了鸽子兄弟来帮忙;而刺猬先生打算在自己的刺上都扎上浆果,在大家看过魔术后咧嘴一笑时一使劲,把浆果送到他们的嘴里去;山羊姐妹们头上都扎着漂亮的蝴蝶结,她们是晚会特邀的表

分类:未分类浏览:1评论:0收藏查看全文>>

周末的气球

气球很生气,一生气就变胖了,肚子鼓鼓的,好事的绳子勒住了它,使它保持这个程度。它和其他气球拽着绳子在空中飘着,然后突然就不生气了,天上白云悠悠,多美呀。

 

  气球有红色的、蓝色的、绿色的、黄色的、紫色的,它们同类之间友好的表现方式一般为贴面颊,很温暖,很亲切。众多气球的绳子紧紧地抓在一个老人的手里,他在大街上边走边张望,今天是周末,他希望听到欢快的话语,他希望有很多人买他的气球,他希望送出气球的时候能够被祝福。

 

  “许个愿吧!”老人总是对买他气球的人说。许了愿放飞的气球自己会找到运气,然后放飞气球的人冥冥之中会得到祝福。好像海上的一个漂流瓶,未来总会有未知的幸运可以期待。

 

  气球被不同的人买走,老人也听到了不同的祝愿。

 

  “我希望早一点儿找到心爱的人。”一个年轻人说。

 

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

坏狐狸,好狐狸

秋天来的时候,狐狸阿布突然病倒了。

 

  阿布先是身上光洁的红毛变得黯淡无光,继而头上、手上也东一块西一块地变黑了。狐狸奶奶带着阿布去野猪医生的诊所检查,却没查出病因。

 

  “奶奶,我恐怕得了不治之症!”阿布伤心地对奶奶说。

 

  看到阿布的身体越来越虚弱,狐狸奶奶伤心极了。

 

  渐渐地,阿布的肩开始疼了,手开始疼了,脚开始不利索了,连同胸口啊、头啊等等都不舒服起来。

 

  “奶奶,我恐怕要死了。”阿布悲痛欲绝地对奶奶说。

 

  “那你有什么心愿吗?"狐狸奶奶抹着眼泪问阿布。

 

  “我想在去世前,将以前骗大家、偷大家、抢大家

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

一根老虎毛

有一只小蚂蚁,它觉得自己的力气大极了,勇敢极了。因为它能够独个儿拖动一只死苍蝇,还敢独个儿和吃得又白又胖的小蛀虫儿搏斗。

 

  可是,小蚂蚁的朋友们——小松鼠、小赤鹿、小野兔和猴子,却一点儿也不佩服它。这真叫小蚂蚁伤心透了。

 

  有一天,小蚂蚁在路上拣到了一根黄澄澄的毛。“这是谁的毛呢?”小蚂蚁想,“这么粗,这么长,这么柔软,这么漂亮。对,这一定时老虎的。要知道,老虎是森林之王呀!只有森林之王,身上才会长出这样又粗又长,又柔软、又漂亮的毛来。”

 

  小蚂蚁高兴极了。它那根老虎毛扛在肩头,象一个战士背着长枪一样,雄赳赳、气昂昂地向森林走去,去找它的朋友们——小松鼠、小赤鹿、小野兔和小猴子。!小松鼠、小赤鹿、小野兔和和小猴子正玩得热闹哩。小蚂蚁扛着老虎毛,吃力地爬上一座小土坡。它神秘地“嘘”了一声,然后放开嗓子,庄严地宣布说:“朋友们,我向你们宣布了一个惊人的消息!我,小蚂蚁,今天在路上

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

假话国王子和真话国公主

 假话国人们的习惯与正常世界不太一样,他们不说真话,觉得内心的真实情感不应该暴露出来,表示热情和友好的词语说起来让人不自在。所以,只要反过来理解他们的意思就行了。

 

  但是,假话国的王子偏偏与众不同。

 

  据说王子生下来体弱多病,一位黑衣修女把王子带离假话国治病,直到十六岁才送回来,可是,他很快又得了忧郁症。得忧郁症的缘由是,国王迎接他回家时,对大臣和宫女们说:“瞧我这儿子已经长得又丑又弱,真不想让他回来。”

 

  王子从小没在假话国生活,直接相信这些话的字面意思,觉得大家都不爱他,从此变得少言寡(guǎ)语。但王子依然是个有教养的人,他对自己说:“其实父亲和大家还是爱着我的,养母说,要了解别人,不是听他们说什么,而是看他们做了什么。”但他多么希望父亲对他说一句“孩子,我爱你”啊!

 

  国王不知道原因出在这里,觉

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

刺猬汉斯

从前有个富有的农夫, 他的金钱可车载斗量, 他的田地遍布农庄。 可是他美满的生活中 有一 大缺憾, 那就是他没有孩子。 他进城的时候, 经常受到同行农夫的冷嘲热讽, 他们问他 为什么没有孩子。 最后他实在忍受不住, 变得十分恼怒, 回到家中便气愤地说: “我得有个 孩子, 哪怕是个刺猬也成。 ”

 

  于是他的老婆生了个怪孩子, 上半身是刺猬, 下半身是男孩。 他老婆吓坏了, 埋怨他说: “你瞧你, 这就是你带来的恶运。 ”农夫无奈地说: “米已成 粥, 现在如何是好这孩子得接受洗礼, 可谁能当他的教父呢”老婆叹道: “给他取什么名子呢?就叫刺猬汉斯吧。 ”

 

 &nb

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

玉米风铃

秋天来了,狗熊先生的玉米丰收了。

 

  狗熊先生掰玉米的时候,不小心掉下了一些玉米粒儿。

 

  一只青蛙跟在他后面捡。“一颗、两颗、三颗……一下子捡到这么多金元宝。我发财啦!发大财了!我要给小鱼儿买一栋别墅、一艘游艇、一辆汽车、一架飞机——带鱼池的空中客机……”

 

  一只蚂蚁听见了,哈哈大笑起来。

 

  “小蚂蚁,你笑什么笑?”青蛙伸出长舌头吓唬蚂蚁,“没见过金元宝是不是?”

 

  “没见过。”蚂蚁边说边揉肚子,“但我见过玉米粒儿。哈哈哈……”

 

  “玉米粒儿?”青蛙傻眼了,“你是说,我捡了这么一大袋子,不是金元宝,而是玉米粒儿?唔……我当不了富翁了!”

 

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

小狐狸朵拉

又到了晚上。月光照着小狐狸朵拉的房间。

 

  像平常一样,朵拉点起她的红蜡烛,抱起心爱的故事书,欢快地说:“来吧,吃故事点心的时间到了!”

 

  “吱呀!”墙角的一扇小小的门打开了,两只小老鼠跑了出来,坐在地板上,仰起脸等着。

 

  每天晚上的这个时候,小狐狸朵拉都会读一个迷人的童话故事,给自己听,也给住在墙洞里的两只小老鼠听。

 

  这是一天中最幸福的一段时间。故事点心比普通点心好多了,睡前吃故事点心不用担心消化不良,也不用担心发胖,而且还能做很美很美的梦呢!

 

  小老鼠的亲戚一直邀请他们到一个更好的地方去住,那儿每天能吃到美味的香肠。可两只小老鼠舍不得离开这儿。

 

  没错,这儿很少吃得到香肠,因

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

拄拐杖的大灰狼

一只大灰狼掉进陷阱里,费了好大劲儿才爬上来。

 

  可是,它的一条腿瘸了,不能奔跑了。

 

  大灰狼找到一根粗树枝,当成拐杖。

 

  拄拐杖的大灰狼再也不像以前那样随意地欺负草丛里的小动物们了,它饿着肚子,来到一棵大榆树下,慢慢地坐下来。

 

  “这不是那只大灰狼吗?怎么成了瘸子?”经过这里的小青蛙问它的好朋友小刺猬。

 

  “它也有今天!”小刺猬生气地说,“它是掉进陷阱里给摔成这个样子的!”

 

  “哦,也够可怜的!”小青蛙说。

 

  “你还可怜它?”小刺猬更加生气地说:“你知道它吃了多少小动物吗!”

 

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

方头恐龙

有一天,恐龙妈妈下了一个蛋以后,朝蛋看了一眼,就哇哇叫着逃掉了。

 

  有害怕自己生的蛋的妈妈吗?一定是这个蛋很奇怪。

 

  这个蛋确实很奇怪,因为它是方的。

 

  于是,这个蛋就躺在那里,成了个无主的蛋,或者说成了一块谁也不会去注意的石头。

 

  直到有一天来了两只刺猬,这个方蛋的命运才有了改变。

 

  两只刺猬都是下棋的高手,他们碰到一起就要下棋。平时,他们总是随便在平一点的地上画上棋盘,就开始下棋。下完了,他们两个的手都非常脏,沾满了地上的泥。这一回,他们刚刚想在地上画棋盘,正好看到了这个方蛋。

 

  这个方蛋又白又干净,而且又平又方,做棋桌正好。

 

&

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

大灰狼的隐身帽

大灰狼妈妈有三个儿子。

 

  当大哥的小灰狼,长了个大大的黑鼻子,模样有点儿丑。

 

  当二哥的小灰狼,长了一对小小的小耳朵,模样也有点儿丑。

 

  做弟弟的小灰狼,长了一对小小的小眼睛,模样也有点儿丑。

 

  三只小灰狼模样都有点儿丑,他们很伤心。

 

  大灰狼妈妈说:“儿子们,别怕,妈妈给你们戴上隐身帽,那样谁都看不见你们啦!”

 

  三个儿子都有了隐身帽,他们去做什么呢?

 

  当大哥的小灰狼,来到了儿童食品店。啊,油饼好香啊,巧克力好甜呀!反正谁也看不见我,不拿白不拿!他就拿了四块油饼和八块巧克力。

 

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

幽默搞笑表白小情书

直白搞笑情书

 

 

啊!Dearmybaby!你是我的心、你是我的肝、你是我生命中的四分之三!

 

说爱你的时候我觉得地球都在移动!说想你时我觉得花都在为我们开放!

 

看见天空那到美丽的彩虹了吗?那是因为老天都被我对你的爱深深的打动了!

 

给你的惊喜,连老天都在帮我让我们在一起!

 

你难道还要拒绝吗?你难道还要让我忍受这思念的折磨吗?你难道还要我一辈子不结婚吗?亲爱的!Ialwaysloveyou

 

 

 

 

最搞笑的情书——青蛙给天鹅的情书

 

 

亲爱的小天鹅:你好!

 

呱!呱!我在幽深幽深的井里游荡,渴

分类:未分类浏览:3评论:0收藏查看全文>>

白雪公主

严冬时节,鹅毛一样的大雪片在天空中到处飞舞着,有一个王后坐在王宫里的一扇窗子边,正在为她的女儿做针线活儿,寒风卷着雪片飘进了窗子,乌木窗台上飘落了不少雪花。她抬头向窗外望去,一不留神,针刺进了她的手指,红红的鲜血从针口流了出来,有三点血滴落在飘进窗子的雪花上。她若有所思地凝视着点缀在白雪上的鲜红血滴,又看了看乌木窗台,说道:“但愿我小女儿的皮肤长得白里透红,看起来就像这洁白的雪和鲜红的血一样,那么艳丽,那么骄嫩,头发长得就像这窗子的乌木一般又黑又亮!”

 

她的小女儿渐渐长大了,小姑娘长得水灵灵的,真是人见人爱,美丽动人。她的皮肤真的就像雪一样的白嫩,又透着血一样的红润,头发像乌木一样的黑亮。所以王后给她取了个名字,叫白雪公主。但白雪公主还没有长大,她的王后妈妈就死去了。

 

不久,国王爸爸又娶了一个妻子。这个王后长得非常漂亮,但她很骄傲自负,嫉妒心极强,只要听说有人比她漂亮,她都不能忍受。她有一块魔镜,她经常走到镜子面前自我欣赏,并问道:

 

“告诉我,

分类:未分类浏览:2评论:0收藏查看全文>>
共121页/1804条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 ↑ 返回顶部