广东海商通

广东海商通有限公司专业从事于国际海运,国际空运,国际代理,国际报关,进出口退税等效率高,操作简便,专业报关方案解决,价格实惠
博主:13532680080

香港进出口国际快递运输专线

我们一直為我们的客户提供低本钱的货运代办代理的解决方案。深受中小型出口企业青睐!

 香港进出口国际快递运输专线

散货快件出口不分白天和夜间、24小时发车、通关,当日送达香港指定地点,还能提供限时加急服务,个性化满足客户需要。我们能通过有效的空运、海运、进出口途径,运用我们的专业,让你交付给我们的货物,把它快速的,安全的从始发地运送到目的地,减少中间不必要的环节,降低你的本钱。

 

广东海商通一直坚持“以人为本、以客为尊”的经营理念和“安全、迅速、

分类:铁路运输浏览:2评论:0收藏查看全文>>

中亚物流国际运输路径专线

 

我们能通过有效的空运、海运、进出口途径,运用我们的专业,能让你交付给我们的货物,把它快速的,安全的从始发地运送到目的地,减少中间不必要的环节,降低你的成本

广东海商通国际货运代理有限公司是经国家商务部批准的国际货运代办代理企业,广东海商通的中坚气量大部门来自海内着名的国际货运代理企业,并已经在货运代理行业有多年的资历,部门治理层成员已经有多年的货运代理经验,不但有丰硕的行业经验而且敬业、进取、并富于立异,公司还拥有一支基础知识扎实、操纵技能过硬,且勇于挑战、热情诚恳的年青员工步队。我们一直為我们的客户提供低本钱的货运代理的解决方案。这个高素质的服务团队构造了高效专业的服务基础,打造出卓越的物流专业步队。公司人道化的治理风格、参谋式的销售方式。

广东海商通能为您提供到中亚海运运输服务,中亚运输、中亚货运、中亚专线、中亚物流服务为客户提供一站式物流服务、一站式运输门到门服务、清关服务、代收货款服务以及仓储配送服务。公司拥有一批勤劳、高效、专业的销

分类:铁路运输浏览:4评论:0收藏查看全文>>

台湾物流国际运输路径专线


台湾专线到达区域的网点多,货物在途时间短,运输成本较低,走到时间确定,能知足较急的货物
我们一直為我们的客户提供低成本的货运代理的解决方案。 
我们能通过有效的空运、海运、进出口途径,运用我们的专业,合理安排你交付给我们的货物,把它快速的,安全的从始发地运送到目的地,减少中间不必要的环节,降低你的成本。作为进出口交易的枢纽,在台湾快递操作中,大陆的集运商和进出口公司,必须经过海关的监管,取得有效的通关文件才可以放行。

台湾物流国际运输路径专线
海商通在台湾有自己的专业的清关代理公司,凭借丰富的对台湾运输的经验,为客户提供专业的台湾物流服务、台湾运输服务、台湾清关服务、代收货款以及仓储配送服务,并且提供整套正规清关文件。我们会根

分类:其他国际物流浏览:4评论:0收藏查看全文>>

孟加拉专线国际物流

 

 

广东海商通能为您提供到孟加拉海运运输服务,孟加拉运输、孟加拉货运、孟加拉专线、孟加拉物流服务为客户提供一站式物流服务、一站式运输门到门服务、清关服务、代收货款服务以及仓储配送服务。

广东海商通物流公司专注于孟加拉运输、孟加拉货运、孟加拉专线、孟加拉物流服务,海商通为您提供中国到孟加拉海运运输、孟加拉空运运输、孟加拉汽运运输、孟加拉铁路运输、孟加拉多式联运运输服务

我们一直為我们的客户提供低本钱的货运代办代办代办代理的解决方案。 我们会根据你的货物在时效和本钱的要求為您提供个性化的最好的运价和最优质的服务。

广东海商

分类:其他国际物流浏览:3评论:0收藏查看全文>>

地中海专线国际物流

我司同地中海附近等运输各区域海关、律师事务所等有着良好的关系,确保了各种货物在法律许可的范围内能按最低关税进行清关

我司与世界各大船公司、航空公司、铁路、仓储库房、车队等,有多年的良好合作。

海商通在地中海的法国西班牙意大利摩纳哥等地有自己的专业的清关代办代办代理公司,凭借丰硕的对地中海沿岸运输的经验,为客户提供专业的地中海专线物流服务、地中海运输服务、俄罗斯清关服务、代收货款以及仓储配送服务,并且提供整套正规清关文件。

地中海专线国际物流

广东海商通物流公司专注于地中海沿岸运输、地中海货运、地中海专线、地中海物流服务,海商通为您提供中国到地中海海运运输、地中海附近国家空运运输、地中海汽运运输、地中海铁路运输、地中海多式联运运输服务

分类:其他国际物流浏览:3评论:0收藏查看全文>>

国际货运有哪些需要特别注意的问题呢??

          

一:选择最佳的运输路线和最优的运输方案,组织公道运输

a各种运输方式有着各自较公道的合用范围和不同的技术经济特征,选择时必需进行比较和综合分析,首先要考虑商品的性质、数目的大小、运输间隔的远近、市场需求的缓急、风险的程度等因素。好比鲜活商品、季节性商品,要求运输速度快、交货及时,以免贻误销售时机;珍贵货物因商品价值高,要求严格地保证运输质量等等;另外,要考虑运输本钱的高低和运行速度的快慢,好比,货价较低的大宗商品则要求低廉的运输用度,以降低商品本钱,增加竞争能力。

 

b在统一运输方式,如铁路或公路运输,可根据不同商品选择不同类型的车辆,海运可选择班轮或不按期船,以及充分利用运输工具回空来运输货物等等。准确选择运输路线和装卸、中转港口。一般说来,应尽量铺排直达运输,以减少运输装卸、转运环节,缩短运输时间,节省运输用度。必需中转的进出口货物,也应选择适当的中转港、中转站。进出口货物的装卸

分类:铁路运输浏览:3评论:0收藏查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部