个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:20
  • 开博时间:2017-12-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

网站开发直基础篇

      现在互联网发展的迅速,网站占据着主导地位,首先你要会做网站,即是不是大神级别的程序员,只要会点基础就可做出像样的网页出来。

     之后需要购买域名和虚拟空间,域名的选择和服务器选择都是自己可以选择的,域名后缀你可以选择,com、cn等,看你的喜好,至于服务器选择看你的网站的内容相关,公司官网的话需要买一个大的服务器。

    使用FTP上传软件将网页上传到虚拟空间上即可,一个简单的网站就好了,常见的FTP软件有cuteftp,leapftp 等等。

    如何做网站。本文跟具体的探讨下。

    主题的一些原则

   1主题要小而精,内容要精,如果你把冗余的内容放在网站上。即是是原创文章,当读者读了之后也会变得枯燥无味,所以精炼的内容会受到读者的喜爱,随着现在互联网高频率的更新,精炼是最重要的。

   2题材你

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

崛的后后v

2018-01-03

冰释234白

2018-01-02

若芊我芊n

2017-12-31

小奋青滤pe

2017-12-25

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接