我是啊大番薯啊

喜欢猎手游www.lieshouyou.comhttp://www.golden-al.com/
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1531
  • 开博时间:2017-12-18
  • 博客排名:第160671位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

建筑铝材多样化的先行者

  中国经济的高速发展,中国人的生活也有了翻天覆地的变化,对于衣食住行等领域的要求也在不断地提高。在建筑铝材方面,人们也早已不再满足于单调的银白色推拉铝门窗,多颜色,多种类的更多个性化铝合金门窗开始受到消费者的青睐。

作为行业翘楚,广东南方铝业有限公司(以下简称“南方铝业”)对时代的趋势也早有洞察,并作为先行者占据了相当有利的地位。企业在23年的造铝历程上,不断创新,成为了铝型材的表面处理最齐全的企业之一,找到了自身的核心优势所在。并且,在其位于肇庆市广宁县的20多万平米生产基地上,南方铝业拥有拥有模具设计、熔铸、挤压、氧化着色、电

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>

家装铝材融合环保元素 引领铝材新思潮

  广东南海作为中国民用铝型材的发源地,经过30多年的发展,南海铝型材行业形成了“产业集中,产业链完善,知名企业多”的产业集聚优势。从创立之初至今,历经25年的行业深耕,广东南方铝业有限公司(以下简称“南方铝业”)紧随潮流,从众多广东铝材企业竞争中突围而出,打造高附加值的高端铝材产品。

  目前,在互联网+新思维的引领下,作为家装铝材新的突破口,全铝家居正成为广东铝材乃至国内外铝加工企业转型升级的新亮点,众多行业包括铝型材行业都瞄准这片新蓝海蓄势发力。

  全铝家具展示,铝博士网摄

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

解析门窗行业六大营销策略

  在门窗行业市场竞争激烈的当下,如何以顾客需要为出发点,有计划地组织各项经营活动,通过相互协调一致的产品策略、价格策略、渠道策略和促销策略,为顾客提供满意的商品和服务是门窗企业制胜市场的关键。中小门窗企业没有大企业雄厚的资源,无法在各类营销方式上一掷千金,所以中小门窗企业的营销策略更要灵活应变,扬长避短。下面,南方铝业小编通过对消费者行为模式、消费心理及某些知名企业成功经验的整理与研究,总结出六类适合国内门窗企业的营销策略,看看哪些适用于门窗企业自身发展。

  一、功能优先策略

  国人购买动机中列于首位的是求实动机。在对万名消费者的调查中,可以看出影响消费者是否购买的最主要因素是产品的功能,认同功能而决定是否购买者占86%,远高于价格、包装等因素。从目前营销工作做得好的产品来看,都是功能好的产品,尤其是经受得住市场长期考验的产品更是这样。任何营销要想取得成功,首要的是要有一个

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:32 | 收藏 | 查看全文>>

新常态下 门窗企业营销创新怎么突破?

  竞争激烈的门窗市场,营销的重要性日益凸显。消费者影响着门窗企业的命运,在这经济增速放缓的新时期,门窗企业缓解产能过剩危机还得加快扩张新市场的步伐,与此同时,为获得消费者的认可,无论未来发展趋势如何,门窗企业都应该对营销模式的创新予以高度重视

  传统营销已不再满足企业发展需求

  不以销售为目的的品牌宣传与品牌创新都是耍流氓,这句话说得露骨,同时也很实在!“新常态”下的门窗行业,利润是尤为珍贵的。但这里讲到的营销当然不是说其追其赢利并不顾产品质量,这里所说的是在互联网时代的今天如何提高营销的创造力,如何运用各种营销手段在保证产品质量的基础上最大程度上为企业赢利。

  如今,广告宣传、促销活动等等传统的营销手段在新媒体的趋势下变得有些乏力,消费者对于这些司空见惯的手段是不会心动的,南方铝业认为门窗企业想要在新时期抢夺到一定的市场就必须要进行营销手段

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

推拉密封窗有什么革命性的突破?

  先看平开窗的缺点:安全和防水问题

  平开窗具有的结构性缺陷往往被市场忽视,你是否也忽略了多年呢?

  南方铝业认为在打开的状态下,内开窗占据室内空间,外开窗悬挂于室外极易受到风压的破坏,发生坠窗事故。在关闭的状态下,内开窗的抗正风压的性能较差,胶条和五金的老化,会因型材结构问题造成向室内排水的漏水问题发生。

  外开窗依靠型材结构抗正风压,但是抗负风压能力依然依靠五金配件实现,绝对安全的抗风压能力有限。正是内、外平开窗在抗风压方面的弱点,使得平开窗在高层外墙窗使用中都应该受到限制。

  但是,尽管平开窗具有这些结构性缺陷,平开窗却长期占据着市场,究其原因,主要是传统推普通拉窗同样具有关键性的缺点,即很难解决密封和隔热的问题。

  再看下传统推拉窗的缺点:密封与隔热

  传统的推拉窗为了使滑动顺畅,顶部和底部的密封只能使用毛条来实现,两侧和勾起部分可以使用胶条挤压来实现密封

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

互联网+当道 门窗企业需要因势利导

     对于门窗行业而言,目前门窗企业对于电商平台并完全开拓开来,南方铝业认为在这种情况下,门窗企业则需要积极主动迎 接发展挑战,最终实现创新发展。

  目前,建材家居电商仍然有几大问题难突破,一是线上线下利益冲突难以化解,二是实物体验仍然是产品销售的关键,三是物流成本高使得网购风险增大。于是,一种能够打破这些桎梏的新的电商模式——O2O应运而生。

  门窗O2O

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

铝合金门窗是建筑的眼睛 降耗节能势在必行

  如果说“眼睛是心灵的窗户”,那对于建筑来说,铝合金门窗就是建筑的眼睛。它开启了一个链接外部世界的通道,同时又要避免室外的污染和温差直接进入室内。对于最终以能耗作为评判标准的绿色建筑来说,铝合金门窗行业就是冲锋在前的勇士。

  南方铝业认为节能绿色变革对行业至关重要

  中国的建筑能耗已成为三大能耗之首,而铝合金门窗在建筑能耗中的比重超过50%,全国各地陆续制定新的铝合金门窗节能指标,加快了节能铝合金门窗的发展步伐。

  木窗行业产品群体集中度高,知名品牌多。行业十强企业都有极强的研发能力和生产能力,是这个行业最优秀的企业,南方铝业也是整个铝合金门窗行业的知名品牌。尤其是在铝合金门窗方面,做出来许多积极的努力和突破。但是铝合金门窗行业的要求

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

铝型材挤压车间关键工序的控制

今日南方铝业小编和你们一起聊聊铝型材挤压车间关键工序如何控制。

1.根据作业计划单选定符合计划单的模具,平模:460---480B.分流模:480

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

高端铝合金门窗一般具备这四个特性!

  铝合金门窗的生产是通过一系列严格的测试,达到规定的性能指标后,才能出厂发货安装。那么,一般铝合金门窗都有哪些主要的属性呢?南方铝业小编认为应该有一些几点。

  一.密封设计

  首先,密封设计单元式门窗的密封是最关键的,密封的主要结构是单元和保护框的密封和保护框架之间以及细胞之间的细胞和保护盒应使用两个或更多个之间和孔之间的密封件之间的密封连续橡胶密封;密封结构设计的保护框架和所述孔之间应进行按照一

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:32 | 收藏 | 查看全文>>

紧随广东铝材主旋律实现工业型材一体化转型

不久前,日本有色金属行业巨头三菱材料再次在行业内掀起轩然大波。通过篡改产品数据,以次充好,将旗下的铜条、工业铝材等不及格产品销往航空航天、汽车制造和电力企业。屡屡掀起的“造假风波”在重创日本制造业声誉的同时也暴露出了质量品牌建设、产业升级受挫等行业共性问题。
  尤其面对目前工业型材领域存在的技术含量偏低、附加值有待提升等问题,广东铝材企业该如何发展?广东南方铝业有限公司认为,提高技术装备水平是关键。
  在生产环节中,积极引进国内外先进生产设备,建立起了包括模具设计、熔铸、挤压、电泳、粉末喷涂、异型材深加工等完整的生产体系。此外南方铝业还采用了针对生产信息化的ERP管理系统,针对质检的现代化检测中心保证生产的高效以及产品品质的可靠。

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

原铝、电解铝、铝锭、氧化铝的介绍及区别

今日南方铝业小编跟你们介绍一下什么是铝、原铝、电解铝、铝锭、氧化铝。

电解铝是冶炼金属铝的一种方法,通常在电解槽内通过大电流把氧化铝分解出金属铝。

铝锭按成分不同分高纯铝锭、铝合金锭和重熔用铝锭三种;按形状和尺寸又可分为圆锭、板锭、条锭、T形锭等几种。

铝是一种银白色金属,在地壳中含量仅次于氧和硅排在第三位。铝的密度小,故称作轻金属。铝是产量和使用量很高的有色金属,世界上仅次于钢铁。铝的密度约为钢、铜密度的1/3

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

隔热型材的节能门窗特点

隔热型材,即内、外层由铝合金型材组成,中间由低导热性能的非金属隔热材料连接成“隔热桥”的复合材料,隔热型材被应用于新一代铝合金环保节能门窗,主要是针对传统铝合金导热性高、隔热性差,产品单一这一技术关键问题,采用隔热型材的中空玻璃制作而成的新型门窗,南方铝业认证主要有以下几个优点:

1、 节能、防止结露:其导热系数K值可达到3.0以下,有效地阻止了门窗室内外的热量传导,可节

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>

机械加工铝和压铸铝的区别

铝合金的散热性和良好的外观性能已经超越现在的塑胶材料,加上本身的重量带来的重量感是塑料无法替代的。机械加工铝和压铸铝的有什么区别?南方铝业认为是这样子区分的。

1,材料方面的区别:

压铸铝合金一般采用ADC12或者ALsi9cu3.二车铝一般采用6063

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

铝制品加工主要方法有哪些?

铝制品加工,是以铝合金为主要原料,经过一系列加工、包装流程得到的生活用品、工业用品。这些铝制品都少不了深加工这一步骤。那么,铝制品加工有什么作用?铝制品加工的主要方法有哪些?深加工是什么?深加工要讲究什么原则?铝制品加工的一个处理是什么?下面南方铝业的小编跟大家一起聊聊。

首先,在了解铝制品加工之前,我们先来了解铝这种元素。众所周知,铝是地壳钟汉良多的金属元素,延展性能好,柔韧性好,导电性能佳,可以拉成细丝和轧成箔片,因此常常用来生产制造电线、电缆,在食品厂用于包装食品。

它可以用于航空、建筑、汽车、食品等主要行业。接着,让我们了解铝制品。铝制品有很多类型,如铸造材、纯铝合金、铝锰合金、铝镁合金、铝铜锡合金等等。而加工后的铝制品有几种形式:片材、板材、卷片材、带材挤型制品、管材、实心棒材、型材等等。加工是指对铝制品进行再生产,而铝制品深加工是指对半成品的铝

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

门窗行业格局呈现“四化”趋势

 经济新常态下,家居建材行业增速放缓,门窗行业的洗牌整合力度也在逐渐加大,一大批低素质企业被淘汰,市场整合兼并步伐也将进一步加快。两极分化趋势下,门窗行业格局日益明朗,南方铝业认为整个行业也越来越清晰地呈现出一种“四化”的趋势。

品牌化

 经过三十余年的发展,门窗企业数量急剧增多。那么,在激烈的市场竞争中,谁才会胜出呢?必然是品牌企业。近几年,品牌企业的销售额节节攀升,挤压了那些非品牌企业的市场。这也是近年来一些非品牌企业不断关门倒闭的原因之一。在门窗行业,绝大多数企业只能说注册了一个“牌子”,不能叫“品牌”。牌子不等于品牌,牌子很简单,

分类:家居 | 评论:0 | 浏览:39 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/76条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部