个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:1339
  • 开博时间:2017-12-13
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

《刘伯温碑记》点明避开瘟疫的真言

历史上将要发生的大事,许多先知、先觉和高人通过观察天象,能预知未来,并巧妙地用独特的语言记录下来,如诸葛亮写了《马前课》、邵雍写了《梅花诗》、刘伯温写了《烧饼歌》等等。

当人们把已经发生过的事情,与这些著名的预言对照时,发现都有很高程度的吻合,而这些预言也越来越引起世人的关注。

 

刘伯温又名刘基,是明朝开国宰相。为人豁达正直,廉洁奉公,不仅是一代明相,而且是一位得道高人,他为后世留下了许多预言,包括广为人知的《烧饼歌》。

 

《陕西太白山刘伯温碑记》是在一场地震中被震出的,几年前才流传于民间。这意味着石碑所记的内容与现在相关。刘伯温碑记不仅预言了将要发生的一场大瘟疫,并点化世人如何破解。

发生在猪鼠年的瘟疫

 

在《刘伯温碑记》中,不仅指出了在猪鼠年将有大灾发生,而且是一场在发生在冬季的瘟疫。碑文写到,“若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。”“九愁尸体无人检,十愁难过猪鼠年。”

 

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/16条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部