个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:27
  • 开博时间:2017-12-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

腾讯入股永辉“对标”阿里巴巴

  最近市场上都在传腾讯入股永辉的消息,腾讯表示一切以永辉超市的公告为主。

  之前,阿里巴巴已经进入了实体市场,入股大润发、欧尚等就是从线上到线下的扩张,还有阿里的盒马鲜生也是重点打造的细分市场,也是对新零售行业布局。

  这次腾讯入股的永辉超市目前市值846亿,但是对新零售商超的变迁是否有足够的竞争力,需要进一步的观察。也有人说,盒马鲜生发展之快,对腾讯有不小的刺激,所以腾讯不愿意放弃这样的布局机会。

  实际上就目前来看,阿里的发展更快,布局更具眼光。阿里入股的大润发能给盒马、天猫超市提供快消品供应链,让他们的价格更有竞争力,但是随着腾讯打的入局,市场竞争也会愈加激烈,对于咱们老百姓来说,也许会获得更多的便捷与实惠。

 

   微信投票   

   

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接