至少你还有我

从不在凡尘,跌落这座城,只为此生的冤缘愿怨!!!
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:18
  • 开博时间:2017-11-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

河南九仁食品股份有限公司旺季大招商

南九仁食品股份有限公司创始于2007年是一家专注植物蛋白饮品的产销一体化的民营企业,公司在河南濮阳、河北辛集、均设立营销中心,公司拥有国外高科技先进设备的大型植物蛋白生产基地,同时在河南濮阳、河北辛集、北京均设立全自动化生产基地,九仁公司在经营与发展中始终遵循儒家思想的“仁义道德”与“良心品质”的经营理念。

  九仁公司植物蛋白饮料产品连续多年销量遥遥领先,2007年至今,九仁公司系列植物蛋白饮料产品多次获得年度最佳畅销产品与消费者满意品牌,公司致力于植物蛋白饮料品牌行销,产品行销全国市场并持续畅销,深受百姓厚爱。作为植物蛋白饮料行业的创新者与领跑者,九仁一直在生产工艺、产品研发、外包装创新与营销等方面引领行业阔步前进,曾荣获“2010年度中国糖酒食品业畅销品牌”、“2007年优秀常务理事、诚信会员”、“重质量、守信誉市场畅销品牌”、“2012全国饮料行业最佳畅销品牌”等荣誉称号。

  “营养天成、源自九仁”,九仁的品牌名称起源于数字中的“九”与儒家思想文化中“仁”文化的结合,蕴含着对广大消费者的承诺与良心品

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接