adventure93TY

交流丶写作丶文学丶创业。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:80
  • 开博时间:2017-10-29
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

最后一份临时工作

     今年真是吃了狗屎了,手机被诈骗了一万多不说,人家全天打电话来要债,结果强逼自已去找了一份临时工作,刚做一段时间感觉是没有什么的,等月底发布了员工工时对照表时,一看真是被搞蒙了,表面上是打11小时每天给我,实际上是打了10小时每天给我 ,好让人气愤。难怪每天都有人会走的,而且走的人还挺多的,一年四季都是在招工。没想到进去做段时间,什么样的情况都给人给探索出来。原因是在于,上班时间非常严格,吃饭时间30分钟,一天也就是1小时左右。做管理的眼睛非常地锐利,假如你吃完饭的话,看到你在外面坐着,时间没有到点也立马叫你回去上班,好像是在这里打工是我们赚多了他们的钱一样,用这样的方式对待我们!每个月的月底不是扣我们的工时就是罚款什么其它的。记得有一个临时工四川的被无明无故罚了500元,经过找管理与领导去理论之后,整天都说给补回来,一拖就是一个礼拜,到现在还是没有给他补回来。快到了年底这几天里,不是正式工的辞工的辞工就是临时工的走的走,平时里面的人山人海最后落到非常平静的工作场所!其实啊,里面的工时报告都是假报告来的,弄虚作假。专们欺骗里面哪些外国人(越南

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

手机诈骗手段

    本人是一名平民,平时省吃俭用,辛辛苦苦省下来的 一万来块钱,本想在贷一万出来,去学点技术,结果一时间给全部骗走了,害得本人现在连家都不敢回去,后怕一年到头来,在外打工,回去不能给以父母亲的报答。现在的我,想通过各位网友们,帮帮忙,帮我投诉这家小公司,拿回我被骗取这一万三千块人民币,回家做为一个报答父母亲的心望!下面是被骗的具体内容:

     首先,本人先是通过了手机软件,下载并加微信聊天,然后,对方发个文件过来我签字按手印,并在用手机拍照过去给他。刚开始,以交二千元人民币为准,作为合同纬约金为由,以微信红包的方式200元一次分十次,打过去给他了。主要内容是第十一条、第十二条、还有贷款申请人抄录内容:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

Fay小飞

2018-08-02

耐我何L

2018-07-17

q455517875

2018-07-17

西界哀技

2018-07-17

湘彼岸花

2018-07-15

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接