青青河边草

其实天很蓝,阴云总要散,其实泪也甜,当你心如愿
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1147
  • 开博时间:2017-10-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

地球历史与奥秘(二):兰特斯帝国

远古人类在很多次史前文明时期的科技超过今天地球科技。现在我把史前人类科技发展的巅峰时期社会概况写出来,但再先进的科技,最后也是走向毁灭。

大约在一亿三千万年前,那时候地球的大陆板块和今天不同,那时候地球上有一块主要的大陆板块,还有很多小的大陆板块分布在全球。在主要的大陆上,有 一个国度,唤作兰特斯帝国,翻译成今天的语言就是星际帝国的意思,他们的科技无比发达,人的形象类似于今天的阿拉伯人形象,但和今天的阿拉伯人没有任何连 带关系。服饰也是差不太多,阿拉伯式长袍。人口大约三千万左右。科技方面,是智能机械化科技,运用思维控制机器操作。那个时期的人类可以轻松去星际旅行, 足迹遍布整个银河系。

兰特斯帝国,当时非常强悍,在全球范围内发动核战争,摧毁了所有与之抗衡的国家。实现了地球的统一。剩下战败国家,变成了他的附属国。由于长期的核 战争,地球表面受到严酷的摧残,核辐射充斥着一切,尽管他们科技很发达,也不得不转入地下生存。地球表面被核辐射的动物、植物,都发生了变异。人如果要上 地球表面活动必须穿核辐射防护服。他们的科技发达还体现在一点就是他们可以改变物种基因,

分类:未分类 | 评论:8 | 浏览:167 | 收藏 | 查看全文>>

地球历史与奥秘(四):美人鱼传奇

在西方世界,从古至今都流传着美人鱼存在的传说,但美人鱼真的是否存在,却众说纷纭,未有定论。近年来随着摄像技术的发展,人们在世界各地无意间真 的拍摄到了美人鱼出没的影像资料。孰真孰假变得更加扑朔迷离。那么美人鱼真的存在吗?答案是肯定的。在我修炼境界中展现:两万三千年前,在大西洋海域,生 存着一种特殊的物种,他们是海洋的王者----美人鱼种族。那时候地球上是文明兴盛的时代,同时生存着大人,中人,和小人。在主要的大陆上是中人在统治世 界。大陆板块和今天差不多,欧洲板块上的国家科技非常发达,而在北美洲大陆,玛雅文明此时正是其统治的全盛时期。在白色人种聚居的大陆周围的海洋中,有众 多的美人鱼种族部落在繁衍生息。

美人鱼种族是一个特殊的生命群体,一类是上半身是人,下半身是鱼的身体。另一类是上半身是鱼,下半身是人的双腿。美人鱼身高在两米五左右,浅棕色的 头发,肤色是类似月光的冰冷的灰白色。眼睛是深蓝色的。双耳紧贴身体,耳廓很小,耳朵中有防水的膜。他们全身覆盖鳞片,脸侧腮部有细鳞。水陆两栖的美人鱼 因为有腮和肺,可以在陆地上生存2-3个小时。还有一类是只有腮的,这一类不能上岸。美

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

地球历史与奥秘:伟大辉煌的亚特兰蒂斯文明

亚特兰蒂斯大陆曾经出现过辉煌的文明。这片大陆存在了千万年,在这个过程中有数不清的文明走过了历史的一幕一幕。我今天要说的是距今一万多年前,亚 特兰蒂斯最辉煌的历史时期-----伟大的阿波罗神时代。为什么称为阿波罗神时代,因为这个伟大的王朝正是阿波罗神转世,在世间传法,开创了新的王朝。 (就像这一期文明的释迦牟尼佛传法是一样的)他文治武功,骁勇善战,顺天意而行,击败了异教的各个部族。统一了这片大陆。成为第一代的教皇。因为他是传道 者,所以那时是全民信仰阿波罗神。

阿波罗神开创的王朝,政教合一,宗教代替政权,其辉煌的统治持续了二十代君王。每一代教皇都被称作阿波罗神之子,是神的血脉。他们的科技和今天完全不同,致力于人体科学的研究,讲究天人合一,宣扬正统的神传文化。现在我从几个方面,描述讲述一下阿波罗神时代的概况。

他们的民族名字叫阿那耶族(意为拥有神的血脉的民族),使用的语言是上古时代的梵语,是西方白种人形象,头发是亚麻色或淡金色,男性形象英俊有力。 女性样貌美丽,端庄(就像我们今天的人,看乌克兰人和白俄罗斯人一个感觉)。服饰以白色或黄色的长袍为主。国花是

分类:未分类 | 评论:6 | 浏览:151 | 收藏 | 查看全文>>

地球历史与奥秘篇(五):时空之门--百慕大

时空之门——百慕大

百慕大地区是位于美国佛罗里达半岛和加勒比海的波多黎各岛及百慕大群岛三点连成的一个想象的海域,一百多年来,数不清的轮船和飞机在那里神秘失踪, 无人驾驶的“鬼船”在这里忽隐忽现,无线电收发失灵,罗盘狂转不止.....这片海域给现代人类带来太多的疑惑和不解。每年都有千余人在这里丧生,围绕着 百慕大发生的种种离奇事件,世界各地的研究给出了种种推论和假设。在修炼者看来,这些推断和猜测如盲人摸象,雾里看花,都无法真正窥探百慕大离奇事件背后 的真实原因。在我修炼境界展现,百慕大海域之所以有航船与飞机屡屡失踪,是因为那个空间场有多处不定时开合的时空之门。

这些时空之门形成于千万年前的行星撞击地球,巨大的撞击造成地球大陆板块断裂,如核武器般的爆炸不止给我们空间造成了难以修复的伤害,更是给地球对 应的层层粒子的另外空间造成了巨大的破坏,爆炸的严重程度对某些空间的影响,那也是沧海桑田,翻天覆地的巨大变化。期间构成人类物质时空的粒子与另外空间 的粒子产生了“同频共振”消掉了两边时空的物质差异,时空之门就这样形成了。本来

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部