个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:318
  • 开博时间:2017-10-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

车载充电器和移动电源哪个对手机伤害更少?

现在车载充电器和移动电源都是大家出门必不可少的必备品,主要是智能手机实在太耗电了,一天至少2充,当然这两者也是有区别的,先说车载充电器,它只能在汽车上使用的,因为要在车上插入点烟器才能给手机或其他的电子产品充电;移动电源是随身携带就可以给手机充电的,走到哪里带到哪里非常方便,前提是需要提前充满电,有不少车主喜欢车上用车载充电器,下车就用移动电源,两个兼备。

有不少人和车主都有一个疑问,车载充电器和移动电源给手机充电有没有伤害?哪个伤害更少点呢?用哪个会比较好呢?今天首诺信车充小编给大家解答下这两个设备给手机充电到底有没有伤害:

车载充电器和移动电源哪个对手机伤害更少?

 

正规合格的产品下,无论是车载充

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

这样的车载充电器会把手机烧坏的 别不在意

现在对车主来说最离不开的就是车载充电器了,只要在车上手机必定是充电状态,车载充电器也算是汽车的标配啦。但是很多车主都知道是用车载充电器给手机充电烧坏的事情很常见,很多车主都是这么认为的:只要用USB充电,电压、电流也少,给手机充电应该没什么问题的,就随便买个便宜的,只要能给手机充电就可以了却忽略了产品的质量,手机被烧坏了时候才知道后悔。

 

说到车载充电器,首先考虑的是安全问题,然后是功能、质量和价格的问题了,市场上的车充价格参差不齐,有些车主贪便宜买了廉价或者随便买一个车载充电器,根本不在意什么品牌和质量问题,然后抱怨车载充电器各种不好用,甚至手机被烧坏了才知道后悔。

这样的车载充电器会把手机烧坏的 别不在意

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:30 | 收藏 | 查看全文>>

车载充电器该怎么选?看完这几点就够了

现在手机和平板越来越普遍,无论是开车出门还是乘车出门最担心的就是手机没有电了。尤其是平时在路上遇到堵车手机又没电的情况,如果没有车载充电器就只能干瞪眼了。可以说,车载充电器对于司机来说已是行车必备品了!但是,你知道怎么选择一款性价比高的车载充电器吗?下面,我们就来简单聊聊车载充电器该怎么选。

 

1、认准大品牌。因为车载充电器行业的准入门槛比较低,市场上充斥着不少参差不齐的车充产品,所以买的时候尽量别选没听说过的牌子,大品牌产品质量更有保证,都会具备过压、过流、过热、短路保护等功能,车主使用时更安全放心。

 

2、看材质和设计。常见的材质有塑料(必须是阻燃材质)和金属两种,虽然并没有什么高下之分,但金属车充往往在设计上有更高的水准,比如会用到CNC、抛光、镭雕、电镀等工艺,所以整体颜值要高出一个档次,手感也好很多,当然价格也明显会贵一些。

 

3、快充必不可少。现在的手机支持快充的越来越多,虽然车载充电器只是满足碎片化的充电需求,速度也是越快越好,如果充电

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

车载充电器什么牌子好?

如今汽车已经渐渐成为每个家庭的标配产品,有了汽车,许多人都会在车上配一个车载充电器,这样在上下班途中或者开车自驾游时随时随地都可以为手机或平板电脑等移动设备补充电量,非常方便。现在网上的车载充电器也是非常多,但是也让人挑花了眼,不知道如何选择。作为一个用过多款车充的“老司机”今天就来和大家一起探讨如何挑选车载充电器。

 

其实,不管选择什么产品,安全都是第一,要选择3C认证的安规产品,产品的参数,标识要清晰,最好不要选择便宜货,某宝上面很多几块钱的车充,这样的价格连买个芯片都不够,其质量可想而知。

 

关于材质的选择有铝合金车载充电器、不锈钢车载充电器、塑料车载充电器、金属车载充电器多种选择,这个看自己的喜好,尽量选择阻燃,环保的材料。

 

然后,我们需要注意车充上的电压和电流参数。参考你手机充电时的电流与电压大小,选择功率合适的车充,多口车充上会显示有总输出和单口输出。

 

最好选择有自动保护功能的车充。品质较好

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

车载手机充电器什么牌子好?

众所周知,目前市面上的车载手机充电器品牌日益增加,消费者在选择车载充电器的过程中往往都会遇到一件比较头疼的事,那就是什么牌子的车载手机充电器好呢?接下来,首诺信就和大家一起探讨一下这个话题。

 

什么牌子的车载手机充电器比较好?当我们不清楚一个产品的品牌怎么样的时候,个人建议还是先了解生产厂家的资质和实力,一般大品牌相对来说还是比较靠谱的。我们在选择一个车载手机充电器的时候,除了基于对这个品牌的信任度,还应该把重点放在产品的质量和售后上,客服的服务和专业性这些都是可以作为参考。

 

目前来看,选择双USB比较好,因为有的手机是1A充电电流(如苹果手机),有的手机是2.1A充电电流(大部分安卓手机),可以同时给2个电子设备充电,也能满足不同的设备充电。虽然现在车载手机充电器的功能繁多,如电瓶

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:106 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接