书香物语

畅游知识海洋,享受阅读乐趣
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:18
  • 开博时间:2017-09-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

推开门的那一刻,我我惊呆了

那一年我在外地上大学,大伯突然打电话来通知我堂哥的喜事,让我回去参加,我再也不想回到那个地方,但是毕竟是堂哥喜事,一辈子也就一次,我还是赶了回去。

 

我们村子在大山里,偏得很,好多女人都跟着城里的汉子跑了,剩下了很多打光棍的汉子,堂哥就是其中之一,而且堂哥早年外出打工摔断了腿,人称王瘸子,家里又穷,村子里那些歪瓜裂枣的女人都看不上他,咋突然就结婚了呢?

 

带着这样的疑问我回到家里之后,回去的那天堂哥笑嘻嘻的迎接我,我并没有看到我那所谓的嫂子,直到堂哥把我带到了一个小黑屋,我一看就傻眼了!

 

只见柴房的破草堆上躺着一个女人,也就是二十来岁的样子,样貌很是俊俏,衣着穿得是城市女子的时髦衣服,身子也是前凸后翘所谓,但是嘴巴被白布堵着,身子被白布绑得紧紧!

 

堂哥看着眼前的y物,眼睛冒光,之咽口水,色色地问我说,咋样?你着嫂子不错吧!

 

我疑惑地看着那个俊俏的女人,只见她

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

爸爸的离开,我的生活一下子...........

我,夏枝枝。

 

夏天的夏,飞枝头枝。

 

**

 

母亲,父亲给我取这个名字时,渴望我如大鸟一般展翅高飞,自由地生活在这天地间。却心知这个美愿望,从一开始便无法实现。

 

父亲在我三岁那年便离开了人世,死因不详。母亲总是说自己害了他,但别人告诉我,他是身患重病而死。

 

患病。这个听起来似乎可以解释大部分生离死别词语,我从来都不信它可以用在父亲身。当然,我亦不会相信是母亲害死了他。

 

无论佛学还是基督,都提及天堂是另一处极乐世界。爸爸去了那里,我很高兴,因为那里干净纯美,不像人世间这般肮脏。

 

**

 

同样是三岁那年,父亲走后不久,母亲便把哥哥送往了寄宿学校,我们夏家不适合男儿生活。

 

原因很简单。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

我如此迷恋美女姐姐,原因竟然是.........

 

我们村子很穷,大家都在一座山脚下种地。从小爸妈就告诉我,千万不要去后山,哪怕他们出去干活,也会把房门反锁不让我出去。

 

后来我实在好奇,读初中的时候,我偷偷翻过院子的墙跑到后山,走了约莫五六分钟,穿过一片树林,却看见了令我脸红心跳的东西。

 

这树林外就是一条河,而在那河里,竟然有个女人在洗澡。我那时候还小,白花花的身体看得炫目,那时的我连忙就躲在一棵树后面偷看。

 

开始,那女人是背对我的,河水不深,就到她的大腿位置,头发湿漉漉的,正好挡住她的臀部,让我觉得头发很碍事。

 

她动作温柔,缓慢地弯下腰,用一个水瓢将河水舀起来,再慢慢地淋在自己身上。那动作让我觉得好像看见一副绝美的画,甚至都快不能呼吸。

 

我只觉得浑身难受,肚子下面火热火热的,年幼的我并不知道是这是什么意思,只觉得这女人的背影真是漂亮。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部