个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:104
  • 开博时间:2017-09-08
  • 博客排名:第217063位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

圆通联通跨界合作 看它们如何“勾肩搭背”

9月15日,圆通速递官方微信公众号发布的一条消息称,“现在上海联通塘桥营业厅也可以收寄圆通包裹啦”,该家门店是上海圆通与联通跨界合作的首家门店。据了解,联通塘桥营业厅不仅可以作为圆通速递的代收点,还可以作为邮寄快件的线下门店,为消费者提供快递服务。不仅如此,联通用户寄圆通包裹还有优惠活动——2017年9月30日前,快递费统统8折大优惠。在这家联通自有营业厅收寄圆通包裹的同时,消费者还可以享受联通推出的更多的优惠。

 

另外,值得一提的是,圆通发布的这条微信信息不仅宣传了联通营业厅可以收寄圆通快递,还着重介绍了联通的各种优惠活动。可见圆通与联通的这次合作,是各取所需,相互辅助。双方通过自己的客户资源以及品牌效应为对方引流——联通营业厅为圆通提供线下服务门店,解决快递最后一公里的问题,同时帮助圆通进行宣传;圆通为联通用户提供折扣,帮助联通增强用户黏性,还通过自己的客户资源为联通营业厅引流。

 

众所周知,“快递最后一公里”的难题成为物流终端的症结所在。过去几年中,电商平台和快递公司为缓解这个问题想了很

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

南大给新生按习惯分宿舍 夜猫子住在一起

 坚持早睡早起的你已经打算躺下见周公,喜欢晚睡的舍友却一脸亢奋“起来嗨”。学生时代的你,多半遇到过生活习惯不一致的舍友。如果同一宿舍的几个小伙伴都是“夜猫子”或者都爱早起,那该有多好。这样美好的愿望对于南大2017级的部分本科生而言已经成为了现实。

  新举措:新生按“相似度”分宿舍

  南大工科试验班的大一新生小霞告诉记者,大学宿舍和自己入学前畅想的完全不一样。“来报到之前,我悄悄找学姐打听过,说是按照姓氏笔画排宿舍,宿管阿姨站宿舍门口喊一声‘×同学’,宿舍里四个人能同时抬头答应‘唉’。”

  谁知道,小霞宿舍里的四个姑娘不仅姓名“不连号”,连来自的省份都不一样。“我们宿舍四个姑娘都来自不同的省市,我是江苏人,就是南京的,宿舍里其他三个同学分别来自浙江、北京和山东。”生源地不一样,姓名也不相同,这四个女孩子为啥能排到一起,安排在同一间宿舍呢?

  想了老半天,小霞和舍友们在晚上睡觉前找到了答案,“晚上睡觉前,我们发

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

北京市民家门口就能吃上唐县大桃

记者在9月15日举办的区域协同发展座谈交流会上了解到,近期北京德青源农业科技股份有限公司已与卓资县签订合作协议,“金鸡扶贫”产业项目正式落户当地,该合作项目投资约3.55亿元,项目建成后将重点吸纳卓资县“建档立卡”贫困人口,预计可解决约1000贫困人口就业。

 

据介绍,今年以来,朝阳区积极协助企业与保定市唐县、南阳市淅川县、乌兰察布市卓资县三地开展务实合作。除了“金鸡扶贫”产业项目正式落户内蒙古乌兰察布市卓资县,京客隆集团还与唐县签订了农超对接合作协议,目前,首批唐县大桃已进驻京客隆各超市,北京市民足不出京就能吃上唐县大桃。淅川县通过朝阳区“菜蓝子”工程将当地特色农产品送入朝阳百姓家,现已覆盖21家超市,600家直供店。

“充分发挥朝阳区公共资源集聚优势,把不断提高受援县当地公共服务水平当作朝阳的自家事”。朝阳区发改委相关负责人介绍说,在教育合作方面,朝阳区通过教师“送教上门”、“ 跟岗挂职”,学校结对帮扶、合作办学,教育资源共享等多种形式,促进帮扶地区教育质量的提高。计划建设的张家口市康保县朝阳希望小学,将为

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

第一筷子菜夹给谁?

 

第一筷子菜夹给谁?

在你们家,每天吃饭时,第一筷子菜是夹给谁?这是个看似无关紧要的问题,却影响深远。

 

孩子和父母、爷爷奶奶一起吃饭,很多妈妈往往将第一筷子菜夹给孩子,说:“宝贝快吃!这是妈妈特意给你做的。”

 

爷爷奶奶也不示弱,纷纷夹菜到孙儿碗里,“这个菜也有营养,宝宝得多吃。”

 

这样的一幕是不是很熟悉?第一口菜不见得比第二口、第三口菜营养更多,却让孩子学会了自

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

酒量与智商有关

据俄罗斯《共青团真理报》网站报道,一些来自美国和英国等大学的学者调查发现:越是聪明的人,越容易有酒瘾且酒量也越好。这项调查结果已经发表在重量级科学杂志《新科学家》上。调查时,志愿者依照自己的智商水平和酒瘾大小分成五组。此外,还要采访这些志愿者的家人朋友。

 

酒量与智商有关

 

经调查发现,越是智商程度高的人,更经常也更想去喝酒。说得更具体些,这些比较聪明的人不仅经常喝酒,甚至一次喝的酒比其余组的人要多很多。相反的是,中等智商的人没有那么强烈的想喝酒的愿望,这些

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

真正的朋友,是一生的财富!

 

喜欢那么一种友情,不是那么多,不是那么浓烈,不是那么甘甜,也不是那么时时刻刻,甚至有时候会用年、十年、半个世纪去给它计时,它是那么少,那么真,那么久长。

 

很多年后,我一回头,你还在……

 

真正的朋友,是一生的财富!

 

- 01 -

 

三毛说:朋友中的极品,便如好茶,淡而不涩,清香但不扑鼻,缓缓飘来,似水长流。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

小故事一则

 

公司表面上是老板的,实则是大家的,其实公司不过是一个所有人追求成功的平台!以老板的眼光和态度投入工作,创造最大价值,迟早有一天,你是公司最重要的那个人!

 

小故事一则

 

 

你的心过门了吗?

 

洞房花烛夜,当新郎兴奋地揭开新娘盖头,羞答答的新娘正低头看着地上,忽然间掩口而笑,并以手指地:“看,看,看老鼠在吃你家的大米。”

 

第二天早上,新郎还在酣睡,新娘起床看到老鼠在吃大米,一声怒喝:该死的老鼠!敢偷吃我家大米!"嗖"一只鞋飞过去,新郎惊醒,不禁莞尔一笑。

 

此故事没别的意思,只想问问那些新进的员工甚至是一些干了两年、三年的老员工,当初你为何选这个工作?既已选了这个工作,为何身体过了门心态却不过门。

 

往往新来的人很容易发现公司的问题,因为旁观者清。问题是你是用嘲笑

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

火星曾存在生命?“好奇号”找到硼元素

 中新网9月13日电 科学家在火星上找到了生命可能曾经存在的关键证据!据台湾“联合新闻网”报道,NASA“好奇号”火星探测车在火星火山口中发现了硼酸盐,这种物质在组成 RNA 方面扮演重要角色。科学家长期假设了一个“RNA 世界”学说,认为第一个生命是由单链 RNA 组成,这一重大发现可能会成为火星存在过生命的证据之一,虽然这些生命在理论上已死去数十亿年。

  “RNA 世界”(RNA World)一词由诺贝尔奖得主沃特•吉尔伯特在 1986 年提出,认为具有催化性质、可自我复制的 RNA 是形成最早生命的分子。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

做美丽的女人

 

美,是女人一生的事业,而优雅是成就美的基础。女人,如何才能越活越精致呢?精致的女人不仅仅融洽了中国传统美德,更应该赏心悦目!她应该拥有丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。她应该风情万种!

 

 

做美丽的女人

 

1.风情

 

  小女生也许很风流,但风情却是精致女人修炼多年后散发出的一种酒香。模仿不来,学习不来,这需要时间

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

你付出的努力,决定你的未来!

 

你付出的努力,决定你的未来!

 

1、人生的高度,一半始于个人的努力,一半源自众多的选择,人生的败笔,亦多是生于选择当中:一是不会选择,盲目攀高,肆意逐浪,心神分离,难修正果;二是不坚持选择,目常斜视,心易旁顾,朝秦暮楚,难成其大;三是不断地选择,胸无大志,似萍戏水,如草随风,难得善终。努力提升素质,选择决定人生。

 

2、总有一个梦,装着心中,清晰而遥远;总有一个梦,缠绵而酸痛,出现在眼前,我们总是伴着梦,一路追寻、奔波。总想展翅飞翔,于生活,展露头角,于人生,脱颖

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/28条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部