个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:86
  • 开博时间:2017-09-07
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

宋书瑶的辛酸祛痘史

  我叫宋书瑶,是一名大四的学生。最近很高兴,因为困扰了我5年多的老朋友(痘痘)终于离开了,连痘印也淡化了。我是个忆苦思甜的人,所以写下我的战痘经验与心得,希望对奔波在战痘一线的你有用。
  
  我很清楚的记得,在进入高二后不久发现自己的脸长了几个小痘痘。一开始的时候我并不是很在意。还经常在面对朋友、同学跟我开玩笑的时候不屑的说:“本姑娘年轻,所以长痘!本姑娘漂亮,所以长痘也漂亮!”。后来一门心思想考一所好大学,把精力全部都放在学习上了,没怎么去管它,后来终于考上了自己理想的大学。进入大学后痘痘却变成了那种豌豆大小的痘痘,红红的、用手摸起来有点硬还疼得要命,过几天又变得软软的还有一个小白点。为了去掉恼人的痘痘,我常会用手去挤,结果痘没去掉,反而留下了不少痘印。而且痘痘越长越多,整张脸都红红,我一下慌神了!

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:80 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部